Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2009 Откуда: Омск
.clocker Мне не 40 лет, чтобы рубашке или пиджаке ходить. Ну а так обычно на ремень или в передний карман можно убрать, но с большой диагональю уже не очень комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
rrrrex писал(а):
5" кроме как в женской сумочке или барсетке носить негде.
Правильные штаны носить надо =)
У меня в боковой карман и 6" влезет не задумываясь. Доставать удобно, молния есть - не выпадет сам по себе. Но 6 это уже за пределами 1 руки для 90% пользователей. Что мешает делать одну начинку +- с разной диагональю, допустим, 4,3 и 5" соответственно - не могу осознать.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я опять прочел весь этот бред - небольшой конспект от меня: rrrrex плюсану если увеличение будет то сразу о 0,8" мечтать рано ХД прошлый раз прибавили только 0,5".
fynjy_2005 писал(а):
4,3 уже мало и не так удобно - смарты - универсальные девайсы для всего ж
бред универсальность послали куда подальше с выходом планшетов не?
Surak писал(а):
Наверное ты все таки входишь в меньшинство (или азиат?).
наверное аналитикам завезли новую траву? да?
Slavtor40000 писал(а):
Вспоминая сколько в свое время фанатиков яблока уверяли, что больше чем 3.5 дюймов это лопата, которой невозможно пользоваться.
я до сих утверждаю что лучше 3,5" для телефона нет и не может быть и вся это гонка с размерами экрана для тех кто хочет планшет но жалко почку на это. намек я надеюсь понятен...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Astaroth_AiR писал(а):
Правильные штаны носить надо
я такие штаны спецовкой называю - когда идешь куда нибудь где дрескод именно такой - все за своего считают. а это от меня - что теперь классика вроде джинсов нормальных все для старперов? и ради телефона можно надеть штаны с мешком для яиц в области колен? не ну туда тож 6" и 7" влезет только у меня комплекса "маленького" нет так что мне как бэ обычные джинсы больше всего нравятся и нашу только их.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Пасаны, я остужу Ваш пыл про азиатов и мелкие ручёночки, а так же меньшиства сексуальные. Гуголь не скрывает ни % соотношения установленных верси ОС своей, ни размеры экранов и обновляет статистику активированных устройств ежемесячно. Вот последнее обновление от 8 января.. В понимании гугол Large экраны это от 4,3" до 7" на которые приходится 8,4% устройств Андройд, тоесть планшеты 7" + Ваши лопаточки и совочки ВМЕСТЕ!
mag_ai писал(а):
я до сих утверждаю что лучше 3,5" для телефона нет и не может быть и вся это гонка с размерами экрана для тех кто хочет планшет но жалко почку на это. намек я надеюсь понятен...
А что делать людям, которые продали уже все почки и дома имеют пару планшетов, но брать с собой в дорогу ни один из них совершенно не собираются?
Member
WerV0lf зачем так где не нужен планшет здоровенный телефон? там вообще не нужен ни планшет ни телефон в 5-6" - более того попытка заменить (там где реально нужен планшет) телефоном в 5-6" это бред еще тот. просто люди пытаются как бэ подменить понятия и опять "универсальное устройство" - нет таких увы и ах... может еще фаблет на подобии ноута и тянет на эту роль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
mag_ai писал(а):
бред универсальность послали куда подальше с выходом планшетов не?
не...Это твоё ИМХО...лично не вижу смысла в данном девайсе вообще если есть тел диагональ 5 дюймов
mag_ai писал(а):
я до сих утверждаю что лучше 3,5" для телефона нет и не может быть и вся это гонка с размерами экрана для тех кто хочет планшет но жалко почку на это
утверждай дальше, твоё право, опять же ИМХО, опромы говорят обратное. Да и зачем почку на планшет или типа хреноапл брать? родители жена на д.р. ей подарили айпад3 за 20 кусков. Он включался за 1,5 мес раз 8 причём раза 4 ещё в прашлом году в первые дни чтоб поглядеть как и что в нём. На андрюше плашет норм есть за 7-10 тыс. уже не так много..можно и дешевле найти
mag_ai писал(а):
а это от меня - что теперь классика вроде джинсов нормальных все для старперов? и ради телефона можно надеть штаны с мешком для яиц в области колен? не ну туда тож 6" и 7" влезет только у меня комплекса "маленького" нет так что мне как бэ обычные джинсы больше всего нравятся и нашу только их.
в норм джинсы в карман до 5" влезает враз. в костюмы, куртки тож.
WerV0lf писал(а):
Нелогично. Зачем тащить с собой 8-10 дюймовую таблетку, если можно обойтись 5-6 дюймовым телефоном?
ему бессмысленно апл на 3,56 его рай
mag_ai писал(а):
зачем так где не нужен планшет здоровенный телефон? там вообще не нужен ни планшет ни телефон в 5-6"
ой ли...мне понравилсь держать в руках 5" отличная диагональ, удобно и пользоваться и серфить и т.п... и чё? 3,5 у апл даже после sensation такая лажа
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
TbILI писал(а):
LG G2 при 5,2" и габаритах как у HTC One 4,7" или галактики 3 - 4,8" чудесно лежит в моем кармане джинсов. Что за чушь? Фродо, перелогинься!
Скорее всего у него 4s, вот он и холиварит за 3.5". Был бы пятый, холиварил бы за 4". Хотя спор бессмысленный, на 5" и больших экранах гораздо удобнее читать книги, печатать, серфить инет, смотреть видео, и т.д, а чтобы смарт не помещался в карман, надо быть наверное 150-160 см ростом или носить какие-то особенные зауженные джинсы с микрокарманами... Ну и теорию о азиатах не забываем .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
паранойя ? А вообще конечно что вам еще делать здесь, кроме как ставить клейма ?? Если вам нравится 4 дюйма - то вы ребенок\азиат с маленькими руками и фанат эпл!! Железная логика Спасибо вам, подняли настроение
У моей девушки 4.3" телефон. При том, что у нее достаточно маленькие руки. И ей полностью удобно. Вот 4.7" и выше - уже неудобно. А нормальная мужская рука не может ощущать себя хуже.
Цементатор писал(а):
П.С теперь я не лох какой-то,
Кто это сказал-то?
Цементатор писал(а):
а азиат с маленькими руками и фанат эпла.
есть ещё вариант пассивного гомосексуалиста. Или краба... Клешней то точно неудобно на большом экране
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2010 Откуда: Днепропетровск
Тоже плюсую в сторону больших экранов. В ноябре посеял по-пьяни свою старушку Нокию С7 с экраном кажись 3,7, которую и так собирался менять. Взял Сони Иксперию СП с 4,65 - это прелесть. НАМНОГО удобней читать, печатать, играть и всё остальное. При моем самом что ни на есть среднем росте 175 см и соответствующими ладонями. И да, он нормально умещается в кармане обычных джинс.
зачем так где не нужен планшет здоровенный телефон? там вообще не нужен ни планшет ни телефон в 5-6" - более того попытка заменить (там где реально нужен планшет) телефоном в 5-6" это бред еще тот. просто люди пытаются как бэ подменить понятия и опять "универсальное устройство" - нет таких увы и ах... может еще фаблет на подобии ноута и тянет на эту роль...
5 дюймов здоровенный для телефона, но асбсолютно нормальный для смартфона. 6 -дюймов, да перебор. Нормальный планшет - от 7 дюймов. Note линейка - по сути заменитель КПК, и из-за стилуса ее диагональ вполне удобна. Но Note скорее исключение.
Member
fynjy_2005 писал(а):
лично не вижу смысла в данном девайсе вообще если есть тел диагональ 5 дюймов
я ж говорю есть те кто играет на ноутбуках - не от хорошей жизни но будет доказывать всем что это ну очень профитно - это из той темы. да есть круг людей которые играют на ноутбуках, но эти ноутбуки на обычные не походят ваще никак.
fynjy_2005 писал(а):
утверждай дальше, твоё право, опять же ИМХО, опромы говорят обратное. Да и зачем почку на планшет или типа хреноапл брать? родители жена на д.р. ей подарили айпад3 за 20 кусков. Он включался за 1,5 мес раз 8 причём раза 4 ещё в прашлом году в первые дни чтоб поглядеть как и что в нём. На андрюше плашет норм есть за 7-10 тыс. уже не так много..можно и дешевле найти
какой то вброс не понятной мне мысли то человек выше пишет что у него кроме телефоне нет то уже и айпады и планшеты на андроиде - и все это не нужно... что за детство?
fynjy_2005 писал(а):
в норм джинсы в карман до 5" влезает враз.
упихать можно все даже в дамский клатч (не знаю как это слово пишется уж простите) вопрос как это потом оттуда достать и как например с этим сесть? вопрос оставлю открытым потому что при моем 180+см проста у меня все же не карликовые вещи и я проводил тесты и это ад. особенно если место где много людей и ты ковыряешь эти корманы по полчаса а телефон разрывается (я всегда таких хочу убить 1. ставь вибро баклан 2. смени дебильную мелодию 3. не суй телефон *** телефон туда куда он не помещается 4. не разговаривай на пол машрутки как будто это твой дом)
TbILI писал(а):
Что за чушь? Фродо
это ед что выдает мозг который поддействием будущих покупок и в 6" и 7" и далее - мне пофигу на вас не находите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
aasheron писал(а):
6 -дюймов, да перебор
Вот бы нокии 1520 уменьшили с 6-ти до 5-ти размер экрана, был бы чудо, а не телефон. А так, разговаривать по нему неудобно, не смотря на рост 190 и вес 95 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Казань
а я вот, в надежде что apple будет выпускать последующие телефоны и с 4" дисплеем хотя бы так года 2 до 7ки...кому надо купят лопату, кто захочет "бюджетный" как 5C будут брать его. а кому то просто надо обычную версию.. так же как дело похоже с айпадами будет. мини/эйр/13"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24