Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Achtung77 писал(а):
Е-мое, ну накой вам дались эти сраные 60+ кадров в секунду, играю ХЗ сколько уже лет, начал еще с Сеги Сатурна, теперь вот занесло на ПК, мне 24-30 кадров за глаза хватает... Ладно самовнушение, этим все страдают в той или иной степени, но неужели ни кто не задумывался о себестоимости каждого кадра свыше 30го?

Многое зависит и от жанра игры в том числе. В онлайн шутеры и онлайн рпг при ниже 60 фпс играть бесполезно.
Кинцо мылцо прес икс ту вин, сингл плеер кинцо аля бф и код, всякие пострелушки - тир из-за укрытий и т.д. сносно играются при 30 кадрах. Сам вчера бегал в асасина на 36+ кадрах. Чувство что ты в "желе", начинает проходить только когда цифра перепрыгивает за 40 кадров. При 24 крайне не комфортно. И только от 60 фпс начинается комфортная игра. Но если человек всю жизнь втыкал в консоли с присущими им 30-ю кадрами то он к игре в "желе" привык ибо ничего другого не видел.

Кокретно про онлайн, скажу так. Играя в ксс при средних 80 кадрах(но не ниже 60) думал что всё нормально и больше не нужно. Когда завёл эту игру на новом компе где минимальный фпс не опускался ниже 180-200 то офигел. Играется совершенно по другому. И даже не нужно быть глазастым задротом что бы это понять. Разницу заметит даже домохозяйка далёкая от игр. Думал может самовнушение и поставил всинк на 60 кадрах. Ну просто космос какая разница. 60 кадров после 200 превратились в "желе". Играть при 10-30-45-60 зависит от терпения. Я часто насмотревшись графических красот в играх, где не хватает мощности, просто снижаю настройки что бы получить хотя бы средние 60, чем "плавать".

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
boombarash писал(а):
Напомним, The Witcher 3: Wild Hunt разрабатывается для PC и
консолей нового поколения, никаких Xbox 360 и PlayStation 3.

Это очень радует, давно пора забыть старье в новых проектах, да исчезнет мыло на РС!
- Пологаю мне в место ГТХ760-4гб (которая придет по гарантии) нужно доплатить
и взять ГТХ 770-4гб. Блин накладно однако, еще бы о сроках выхода игры сказали,
чтобы прикинуть время деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
KOMMEHTATOP писал(а):
Начинаю экономить на завтраках.

Вчера заказал себе вторую платформу
Core i5-4570S + ASRock H87 Fatality

Мне вот интересно: сколько место потребует игрулька на ССД?
По ходу точно пора еще и 120тку менять на 256.

Member
LorDex писал(а):
Играя в ксс при средних 80 кадрах(но не ниже 60) думал что всё нормально и больше не нужно. Когда завёл эту игру на новом компе где минимальный фпс не опускался ниже 180-200 то офигел.

ПРо ЖК матрицы и 60Гц не не слышал?)))
LorDex
А так в целом посмеялся, спасибо за хорошее настроение.
И да, втыкают в компьютерные мониторы, а на диване перед 42'' ящиками с консолями отдыхают ;)

Member
Ну видать фреймрейт монитора для тех у кого 200 фпс на 60Гц монитора не слышали, ну что ж, а мы поиграем в желе с нехилым таким к/д дальше на 40 фпс.
Кстати, прошлого ведьмака на 30-40 фпс с упоением прошел 2 раза и никаких напрягов не испытал в плане подтормаживания картинки.

Заблокирован
Заблокирован
marti 777 писал(а):
Если еще и PhysX на высоко выставить-чую 2 780ti-загнутся

нафиг шизикс от ненавидиа, Пусть будет Havok

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
42Wex писал(а):
Ну так а выбора и нет. Хочешь играть с высоким фпс на максимальных настройках
- покупай топовую видеокарту, а желательно две.

Выбор есть всихда, при экране 22-23д АА 2Х АНФ16 тени - высокие, текстуры - макс, Шизикс - офф!
Визуально в сравнении с ультра, ну ниффига не поменяется.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Achtung77 писал(а):
42'' ящиками с консолями отдыхают

в спальне 40-42 присмотрел в зал 47-50д )

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Kryptonite писал(а):
капец. с моей манией играть на ультре со сторонними
сглаживаниями и ништяками надо

- коврачу, батенька, срочно - ко врачу!

Member
Achtung77 писал(а):
ПРо ЖК матрицы и 60Гц не не слышал?)))

А чего сразу про кино где 24 кадра не вспомнить? Не лагает же))
Разъясните по поводу фпс.

Achtung77 писал(а):
а на диване перед 42'' ящиками с консолями отдыхают

Когда в каждой игре прес икс ту вин то да, отдых а не игра... Согласен)
Про диван и 42" это типа похвастался чтоль?))) У меня тоже телик и диван есть))) и даже геймпад!))

Member
LorDex писал(а):
Когда в каждой игре прес икс ту вин то да, отдых а не игра... Согласен)

Крайне глубокое заблуждение невежды!
LorDex писал(а):
Про диван и 42" это типа похвастался чтоль?))) У меня тоже телик и диван есть))) и даже геймпад!))

Это просто удобно и это нельзя называть втыканием!
LorDex писал(а):
А чего сразу про кино где 24 кадра не вспомнить? Не лагает же))

Дык, на это и опираюсь, да, Джексоновские 48к/с понравились, но опять-таки это ведь не призрачные 60+...
...которые, к слову, и мозг уже не обработает ;)

Member
Achtung77 писал(а):
Крайне глубокое заблуждение невежды!

От чего же невежда то сразу?)) Я очень даже "вежда" в плане игр) Обойдёмся без холивара.
Но приставочный, так называемый, "геймплей" это не моё. Я старой закалки)
И "прес икс ту вин" не просто злые языки придумали.))

Achtung77 писал(а):
Это просто удобно и это нельзя называть втыканием!

Втыканием можно назвать всё что угодно)) Под втыканием я не имел в виду что это неудобно.
У меня кресло перед компом удобное)

Achtung77 писал(а):
Дык, на это и опираюсь, да, Джексоновские 48к/с понравились, но опять-таки это ведь не призрачные 60+...

А вы не опирайтесь на стереотипы, подумайте своей головой и сравните сами. Почитайте ссылочку и там написано что я имел ввиду.

Джексон со своими 48 кадрами не оригинал.
В эру ДВД была такая фишка как трименшн. А это не много не мало 7 лет назад было. Хорошая штука, жаль при своей технологии сегодняшние компы не потянут 1080р.
Вся суть была в том, что из 24-х кадров делалось 100 путём дублирования. т.е. вместо одно кадра проходило 4 одинаковых и всё это в дополнение синхронизировалось с развёрткой. Эффект я вам скажу очень прикольный. Это другое кино.

Поверьте, кадров много не бывает. Может я за последние 15 лет тупо привык к 60+ фпс и мне реально не комфортно когда меньше. Вы играя в консоль привыкли к 30... Дело ваше. Только не нужно доказывать никому что нет разницы. Разница реально есть.

Member
LorDex
Я же вполне корректно указал, что у каждого из нас существуют свои собственные виды самовнушения, они применимы к разным аспектам, в т.ч. и к текущей теме. То что частоту кадров пытались поднимать неоднократно и гораздо ранее Джексона так же оспаривать не буду, это факт, еще "Назад в будущее" снимали с... не упомню число, но более 24 и менее 60к/с. Со всем этим согласен, собственно как и с тем что на вкус фломастеры разные и спорить об этом глупо, я лишь о том мозг более этих заветных 60к/с не особо-то и переваривает. И снова не промолчу о консолях; поиграйте в шедевры типа: Shenmue, Fantasy Star, GT и еще несметное количество эксклюзивов, в основном родом из Японии, сразу оговорюсь, анимэ(е) (хз, как пишется правильно), мне чуждо, как и тупая японофилия... ПК силен пошаговыми и не только стратегиями и РПГ, уровня Ведьмака.

Member
Картинка города до боли напомнила Прагу. Подъём к церкви с малостранской явно взяли как прототип. Кто был тот поймёт )

Member
Marc Crass писал(а):
На консолях будет опять мыло, а на ПК - несусветные тормоза.

На консолях будет и мыло, и тормоза, а на пк есть такое понятие как настройки.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Achtung77 писал(а):
И да, втыкают в компьютерные мониторы, а на диване перед 42'' ящиками с консолями отдыхают ;)

На диване перед 42'' ящиками с консолями отдыхают минут 30, максимум час, далее начинается боль и резь в глазах. В качественные пк-шные мониторы втыкают по 8 и более часов без напряга, с перерывами на туалет :D

Заблокирован
Заблокирован
0xffffh писал(а):
На диване перед 42'' ящиками с консолями отдыхают минут 30, максимум час, далее начинается боль и резь в глазах. В качественные пк-шные мониторы втыкают по 8 и более часов без напряга, с перерывами на туалет

Это ты по своему опыту со своим телеком нам рассказываешь что как и где болит? Ибо первый раз слышу такую ересь, благо у самого есть и монитор и телек 42.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
По сабжу, лучшая версия будет на пс4, ибо там будет графон как на максе на пека минус ненужный физикс (запускал я тут давече на ас4 этот физикс, это блин какая то ересь), но при этом не будет соблазна ковырятся в настройках, ставить плагины и тд, у меня по этому до сих пор Скайрим так не пройден, ибо из-за разных плагинов сейфы портятся :D

Member
Xman9999 писал(а):
По сабжу, лучшая версия будет на пс4, ибо там будет графон как на максе на пека

Графон там, как на пека был 2 года назад.

Member
Фото: 1
0xffffh рассказывай больше про резь в глазах. На расстоянии от дивана до телека обычно метра два, может три. В зависимости от диагонали. Откуда там боли в глазах взяться. А вот горбатясь на табуретке перед монитором - легко

Member
LorDex писал(а):
Поверьте, кадров много не бывает. Может я за последние 15 лет тупо привык к 60+ фпс и мне реально не комфортно когда меньше. Вы играя в консоль привыкли к 30... Дело ваше. Только не нужно доказывать никому что нет разницы. Разница реально есть.

+1. В обычных играх хватает около 60 фпс. Просадки до 45, например - это еще ладно... Но когда средний фпс 25-30, играть становится реально некомфортно. Ну а в онлайн-шутерах нужно 100-120 стабильных фпс.
P.S. Хотя на консолях разница, может быть, и не так заметна - из-за использования геймпада вместо мышки. :)

Member
Human_82 писал(а):
нафиг шизикс от ненавидиа, Пусть будет Havok

Шизикс будет для шерсти и волос. Для взаимодействиями с объектами будет хавок. Так на форуме красных писали.
LorDex писал(а):
Приставочный геймплей это надрачивать четыре кнопки, строго выдерживая ритм и последовательность - иначе не видать хорошего комбо как своих ушей.
А press X to win - это не приставочный геймплей.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Гы, гы, гы, а ПК-геймплей - это надрачивание WSAD+ЛКМ, ну ну, эволюция ептыть!))))

Member
LorDex писал(а):

Скажите это авторам Dark Souls, игры, боевую систему которой многие считают эталонной (в том числе и ребята из CD projekt)

Member
надеюсь оно будет на openGL сделано, уже пора от m$ стандартов тормозных отказыватсяю.
чтобы выглядел не хуже Unigine Valley

а то если директХ11 то я игру то под wine не увижу,пока транспорт DX11-OGL не сделают

Member
Achtung77
А Вы - с ПК-геймплеем не знакомы. Поиграйте в X3 или в MW1-4, где задействована почти вся клавиатура.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа