Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
Mokujin_82 писал(а):
к тому же выкл ХДАО и ССАО от которых толку - нуль только с лупой по локациям ползатьк тому же эти фичи для галочки визуально разницы нет, как в прочем от 8х ААА при 1080р.
С такими рассуждениями мы никогда не получим "реалистичной" (неотличимой от реальности) графики в играх
Обоим этим решениям я бы предпочел варианты от АМД. 780я хороша ценой, но, нереф 290 за 17-18к - все равно смотрится предпочтительнее. Та же ситуация и с топовыми решениями. ИМХО нереф 290х за 21-22к "приобретабельнее" 780ti за 26-28к. А если со временем майнеры перестанут расхватывать серию r9 и цены вернутся в "рекомендованное" русло, то будет вообще песня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Я от этой карточки ожидаю только одного. -50-100 у.е. с 780 и 780ти соответственно. . Тогда да. ХОРОШАЯ будет карточка! Ну если ещё в 290Х найдут мифические блоки - то вообще буду Хуанга любить!
Господа, забейте на бренды, любите профит от конкуренции. Посмотрите что бывает когда нет конкуренции - Интел нас так порадовала хасвеллом и Хасвеллом рефреш. Знатный рефреш получился? Все рады???
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
утрите слюни - сопли, выдыхайте, нихотите никупите, а цены ровно такие, за которые их покупают в нужном количестве. Все, всем спать.
Старая история в погоне за производительностью гласит - ты ...уй ее догонишь, производительность. и через 9 месяцев хуанг выпустит ТитанБлекИдишинТи за 555 у.е. который будет на 7% быстрей этого чуда за 1 000 баксаф.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Kotya. писал(а):
Сорри. Мне такой девайс был бы в самый раз.
У меня 5760х1200. Местами упор в трёшку моей 7970 имеется.
аналогично , только у меня 670 упор в 5760х1200 .
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
kisslotnik писал(а):
через 9 месяцев хуанг выпустит ТитанБлекИдишинТи за 555 у.е. который будет на 7% быстрей этого чуда за 1 000 баксаф.
ага , 555 у.е ... а банан по всей морде не хотите ? через 9 месяцев хуанг выпустит ТитанБлекИдишинТи за 1000 у.е. который будет на 7% быстрей этого чуда , а это чудо станет стоить 800 баксаф.
Вы уж пожалуйста этого бреда не пишите больше. Титан не годится к использованию в тех местах, для которых берут Квадры. Как Тесла для малоимущих - ещё да, но с Квадрой завязывайте.
Deelted писал(а):
продавец не будет расковать закупая много радеонов, именно по этому их мало потому что мало заказов на эти видеокарты.
А Вы по доступным Вам мировым площадкам посмотрите - все более-менее производительные GCN либо отсутствуют в продаже, либо продаются по конской цене. Благодарить за это, конечно, надо майнеров, но, тем не менее сильный дефицит топов от AMD глупо отрицать. Хотя, Вам, наверное, просто через шлем плохо видно.
Mokujin_82 писал(а):
МСИ45
Этого можете вычёркивать.
Deelted писал(а):
Тут что одни фанаты собрались, объективно уже мыслить разучились.
- Вся нехватка в играх это в в голове индивидуумов, куда массоны протянули свои лапы.
Конечно-конечно... http://www.meijin.ru/game-computer-4k Crisis 3 подтверждает: все только в головах Выпустили бы 780Ti c 6ГБ, не нужен был бы Титан для высоких разрешений. По 2560*1600 включительно, естественно, новая карта нахрен не сдалась. А вот тем, кто захочет купить 4к мониторы или на трехмониторной конфигурации...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ShadowTM писал(а):
А Вы по доступным Вам мировым площадкам посмотрите - все более-менее производительные GCN либо отсутствуют в продаже, либо продаются по конской цене. Благодарить за это, конечно, надо майнеров, но, тем не менее сильный дефицит топов от AMD глупо отрицать. Хотя, Вам, наверное, просто через шлем плохо видно.
С одной стороны - да. С другой - неизвестен выход рабочих чипов для 290/290Х. Ну и АМД вроде как переводит 280Х на новую ревизию чипа, в связи с чем производство вполне могло останавливаться на продолжительное время (а при обнаружении проблем - и ещё более продолжительное), так что мог возникнуть дефицит чипов. Что там на самом деле - сложно судить, т.к. всей информацией не располагаем. Но отсутствие 280Х сложно списывать исключительно на майнеров...
С одной стороны - да. С другой - неизвестен выход рабочих чипов для 290/290Х.
Очевидно, что он пока невысок, но карты на чипе имеют не ту цену, чтобы мог появиться неожиданный ажиотаж без сторонних причин.
aasheron писал(а):
Ну и АМД вроде как переводит 280Х на новую ревизию чипа, в связи с чем производство вполне могло останавливаться на продолжительное время
Сложности с ценами и доступностью Таити начались задолго до анонса 280х. С другой стороны, то, о чём Вы пишите могло происходить уже тогда. Или могло быть просто перераспределение производственных квот на TSMC ради выполнения заказа на чипы для консолей.
Так или иначе, трудно предположить, что у AMD появились вдруг сложности с доступностью сразу всех топовых чипов, а лоу и мидл, при этом, сколько хотите. Это при том, что именно лоу и мидл у AMD наиболее востребованы по объективным конкурентным причинам на сегодняшний день. Куда проще и логичнее предположить, что майнеры ринулись скупать эти карты в тех количествах, которые заметно превышают тиражи дорогих топовых карт в расчёте на традиционно низкий уровень продаж топов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13