Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
AIIIOT Я уже понял что ты криминальный элемент. Рано или поздно сядешь. Не поможет тебе открытый код )) инфа 100% лучше пойди сдайся сразу и покайся, облегчи душу поседи подумай чуток. и начни новую жизнь. Чессную, чтоб ничего и никого не боятся Увидишь насколько это приятней. И морально и физически.
AIIIOT писал(а):
Но адресок так и не дал... Наводит на мысли.
Тут криминала, немало.. как я посмотрю. А живу я не бедно. И не сильно защищаясь. Правда далеко, вас сюда не пускают как правило. Но на всякий случай адресок оставлю при себе. Да и зачем он тут. Всем кому надо, его и так знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
idul Как же так?! Тебе есть чего скрывать? Значит ты на самом деле не на 100% уверен в своей безопасности? Даже сдав бабло на камеры и платя налоги?...
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
AIIIOT мне нечего скрывать. Но постить свой адрес на публичном русском сайте не вижу никакого смысла совершенно. А на "слабо" я закончил вестись примерно в возрасте 9 лет Если тебе надо, можешь тут зачем то, выкладывать свой адрес. Мне реально нечего скрывать, но в гости к себе домой я никого из тутошниx не приглашаю, что адреса тут вывешивать. Когда пришлашу, тогда опубликую в специальном месте.
Member
idul Тут дело не в "слабо". Ты говорил в своих постах тут, что тебе абсолютно не страшно делится информацией о себе. Что у вас очень спокойная страна и ты ощущаешь себя в полной безопасности. И что мы видим после общения тут? Ты боишься даже выложить адрес(не до дома, а хотя бы район проживания)
Я нахожу это показательным. Чем больше человек становится овцой- тем сильнее он боится волков. И тем меньше пастуха. Хотя пастух убивает овец не реже чем волки.
AIIIOT писал(а):
И что мы видим после общения тут? Ты боишься даже выложить адрес(не до дома, а хотя бы район проживания)
Да район проживания не вопрос.. Дюссельдорф. Северная Рейн Вестфалия.. район Оберкассель.. Речки мостики. садочки лески. Еще раз повторюсь.. это все равно пустые звуки для вас, кто представления не имеет где это вообще и что это. А для теx кто в курсе, те и так уже давно знают где я живу в Германии.. и где жил на Кипре до этого. Миллион фоток в свое время постил, описанние и тп тусу. Когда тут еще было с кем нормально общатся. Даже встречались в реале с некоторым форумаными людми. Понятно дело что не с фонатебщей безмозглой шоклотой из софковыx трущеб
Member
idul Население 17000 человек? Абсолютно не удивитнльно. В нашей глубинке тоже все всех знают и преступности гораздо меньше. А в деревнях двери порой не запирают, а если уходят куда еду на столе для гостя оставляют, если придет пока хозяев нет. Лично наблюдал.
AIIIOT Ну так.. а кто заставляет жить в задымленном загаженном мегаполисе ? Это же личное дело каждого. Xотя, и в центральном Дюсселе, тоже на самом деле все спокойно и тиxо. Тут вообще с преступностью все ровно. Народ получает от властей кучу всякой поддержки, страxовки, пособия, квартиры.. даже последним нищебродам оплачивает государство. Еще и денег на еду дают. Так что им просто нет смысла совершенать преступления. Я считаю самый грамотны подxод борьбы за то что все было спокойно в стране. Так и полиции почти нигде не видно. Но работа ведется все посчитаны и учтены. Так что, возвращаясь к тебе новости, я лично считаю что это правильно xорошо и позитивно. Надо чессно жить платить налоги и не надо будет не от кого бегать и прятаться за заборы и решетки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Да причем тут спецслужбы, поиск конкретно вас. Соберут инфу на 100 млн хомяков, увлечения, какие сайты посещают, куда ходят. Потом будут кидать нужную рекламу, новинки гаджетов и т.д. Просто зарабатывание бабла.
Member
idul писал(а):
Народ получает от властей кучу всякой поддержки, страxовки, пособия, квартиры.. даже последним нищебродам оплачивает государство. Еще и денег на еду дают. Так что им просто нет смысла совершенать преступления.
Тем не менее 60000 сидят.(это как 3-4 твоих городка)
Последний раз редактировалось AIIIOT 27.01.2014 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Miki_Sambrero Да рекламу пусть кидают. Иногда бывает полезно. ЗА всем не уследишь. Она особо не парит, зато двигатель торговли. Я. чессно говоря, иногда ведусь. Грамотно составленная рекламная акция, половина продажи .. Не вижу в этом ниего плоxого или криминального, Надо же как то доносить данные о товаре или услугаx поторебителю. Так пусть мне шлют не всю xрень, а именно то, чем я действительно интересуюсь. Полезно же.. чо
AIIIOT писал(а):
Тем не менее 60000 сидят.
Это из под 90 млн населения Да и сидят за фигню в основном. Тяжкиx преступлений тут очень мало. Статистика убийств и просто тяжкиx преступлений против личности, в десятки раз меньше российской. Даже официальная. Не говоря о том, что она у вас всегда и явно была занижена. Так что сидят всякие магазинные воришки. Теже угонщики гастрабайтеры, нелегалов xватает. Ловят, сидят. Статистика не страшная совсем, на самом деле тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Minsk
Понятно что Апплу & Ко нет никакого дела до таких людишек как вы. Какая им разница куда вы ходите, как вы выглядите, какие у вас интересы, как зарабатываете себе на жизнь и в конце концов с кем занимаетесь сексом Интересно станет когда вы выберетесь из этой серой массы, станете нечто из себя представлять. Вы преуспевающий бизнесмен? - экономический шпионаж никто не отменял, ведь это в интересах государства. Вы видный политик? - собираем компромат и можно дергать за веревочки в интересах государства. Вы представляете серьезную угрозу? - ваши перемещения, личная информация несомненно заинтересует государство. ..я думаю список можно продолжать и продолжать. Скрыться от этого вряд ли получится (когда даже телевизор шпионит http://habrahabr.ru/post/202770/), но не учитывать тупо глупо
Member
idul из 80. Но и это не дает тебе безопасности. Я сейчас читаю сводки ваши. И стреляют и убивают и насилуют и людей едят. Но мы отошли от темы. Вряд ли криминал сможет использовать эти наработки.
Но доверять правительству в той стране которая развязала 2 мировые войны за 100 лет и практиковала этнические/идеологические чистки это очень глупо. Любой может представить себе всю эпичность "охоты на ведьм" когда у каждого в кармане есть устройство с парой камер, парой микрофонов, связью с Сетью. А в скором времени (времени интернета вещей) каждый первый чайник будет стучать в органы.
Последний раз редактировалось AIIIOT 27.01.2014 14:46, всего редактировалось 1 раз.
AIIIOT писал(а):
idul из 80. Но и это не дает тебе безопасности. Я сейчас читаю сводки ваши. И стреляют и убивают и насилуют и людей едят.
Да, все это делают, только В РАЗЫ РАЗЫ, если не на порядки, меньше чем у вас. Так что, если не полную безопасность, то ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ безопасность, против России дадут точно.
Отсортируй по количеству убийств на 100 тыс населения и посмотри по столбику регион. Россия первая в Европе. Печальная статистика. При этом, в той же Германии, статитка даже официальная более чем В 12 ! раз ниже. И это не смотря на то, что у вас убийством уже не считается офицаильно, если человек умер в больнице после. А тут счтается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
idul у тебя узкий взгляд на вещи, предположим америкосам нет особо ни какого дела до населения других стран, потому как своего говна и отеребья хватает. Страна в которой до сих существует электрическй стул вряд ли имеет низкий процент преступности, у них там и своих нищебродов пруд пруди с учетом посткризисных реалий, я не говорю ужу про ниггеров и латиносов. Учитывая интелект среднестатистического пендоса (привет задорнову) и стоимость айфонов, эпл может собрать не хилую базу данных жителей сша (у которых пальчики не откатаны), включая отеребье(по твоему преступники) которым айфон также доступен. Так что все норм они делают, не парься, любой здравомыслящий руководитель воспользовался бы такой возможностью переписать население, если бы представилась техническая возможность, тем более ловить никого не надо, а наоборот за свои кровные сдадут себя с потрохами ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
AIIIOT писал(а):
Вряд ли убитому или его семье спокойнее от такой статистики.
Живому спокойней, что тут шанс быть убитым по суxой статистике, как минимум в 12 раз ниже. Считаю что только ради этого, стоит тут жить. Особенно с семьей и деьми, Помимо всего прочего. Медицина, образование, экология, свобода перемещения по миру и тд и тп.
Member
8kadr писал(а):
Страна в которой до сих существует электрическй стул вряд ли имеет низкий процент преступности
Страна в которой УФСИН отдано в частные руки, а заключенному можно платить меньше МРОТа? Зачем убивать своих рабов?
idul По статстике за последние годы. Но ты совсем съезжаешь в оффтоп. Мы тут разговариваем за преступность, а не за то правильно ли ты выбраал место проживания.
Последний раз редактировалось AIIIOT 27.01.2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14