попытки понять ахинею=фанатство ахинея же спасибо, я уже всё понял. вам надо с коровами общаться-их мычание будет адекватной беседой для вас
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
WSK писал(а):
Факт - после изменения настроек результат увеличивается. => какие-то изменения всё таки были. Видны они, или нет, но нагрузку карте явно облегчили (резалт-то увеличился) Это замечает и здмарк, и пишет что result invalid Для бота такой результат может норм, но для полноценного сравнения - не годится.
вам знакомы манипуляции хуанга с невидимой тесселяцией? #77 воды нет но внезапно она тесселируется. вот я и спрашиваю про отличие в картинках если это тот же случай-то хуанг давно должен стоять у позорного столба.
dax8201 тогда я не понял вашего комментария. в "расследовании" говорится что хуанг мухлевал обсчитывая невидимую воду. т.е. делал бесполезную работу тормозя свои карты чтобы карты конкурента тормозили ещё больше. .. как вы оцените такой шаг нвидии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
william blake и каким образом хуанг влиял на карты конкурента? шаманским бубном.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: чего обсчитывать картам конкурента, сами конкуренты и решают, вон не хотят в марке тесселяцию обсчитывать и не обсчитывают..
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Давайте без холиваров, но что есть по факту, то есть по факту. Кто там что видит - это дело каждого, глаза у каждого свои. 3д марк вот видит вмешательство, и об этом оповещает.
Что есть по факту - можно увидеть на HWBot. Трудно предположить, что ресурс, созданный специально для выкладывания результатов в соревновательных целях, допускал бы явный читинг. 3DMark же слушать немного странно, поскольку нам известны случаи, когда он запросто разрешал аппаратный Физикс или валидировал результаты, которые потом не признавались на HWBot (у Кингпина например). Вот потому я и согласен с Вами насчёт "давайте без холиваров": есть результат на Боте - рекорд. Нету - нечего и обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ShadowTM то есть ты признаешь результат в марке с физиксом на гпу как реальный? что такого то, подумаешь физикс, в дровах фишка включается, всё по чесноку
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: william blake почитал и чего, где там хоть слово про нвидиа шаманство, песочница кукурузиса таким образом образом устроена, видите то чего реально нет, тут вопрос к крайтеку, от чего они не фиксанули такую кривизну в своём движке.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: наверное что бы ронять любые гпу, крайтек любит такие дела, имидж создателей кукурузиса требует однако.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Трудно предположить, что ресурс, созданный специально для выкладывания результатов в соревновательных целях, допускал бы явный читинг.
Это и не читинг, это "специальные настройки тесселяции", как уже говорил уважаемый Anarebe
ShadowTM писал(а):
есть результат на Боте - рекорд.
Да. По факту - рекорд обеспечен "специальными настройками тесселяции". Если её не специально "не настраивать" - рекорда бы и не было.
william blake писал(а):
вам знакомы манипуляции хуанга с невидимой тесселяцией?
Честно? Увы, первый раз слышу.
william blake писал(а):
воды нет но внезапно она тесселируется.
Да, конкретно тут Радеон получит преимущество. Но опять же, он не получит его там, где тесселяция видима. Вопрос "честности" цифр всёравно остается открытым.
Это и не читинг, это "специальные настройки тесселяции", как уже говорил уважаемый Anarebe
Разницы в итоговой картинке нет, стало-быть и обсуждать нечего. Тем более, что существуют серьёзные подозрения и насчёт тесселяции nVidia. Я уже не говорю о том, что фокусы nVidia с цветами (которые, впрочем, тоже малореально увидеть на глаз) имеют место во всех тестах, а не в одном. Так что всерьёз обсуждать тесселяцию как чит AMD могут только на этом ресурсе.
dax8201 писал(а):
что такого то, подумаешь физикс, в дровах фишка включается, всё по чесноку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
ShadowTM давно с ним не баловался, с этим коэффициентом, сомневаюсь что что-то изменилось, но когда утешал себя, скручивая его на своей паре 6950@70, дабы хоть как-то догнать связки 570(не говоря о 580) картинка была настолько убогой, что от вашего высказывания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
WSK писал(а):
Для бота такой результат может норм, но для полноценного сравнения - не годится.
А кто решает что полноценно, а что нет? Если глаза не видят, нахрен надо грузить карту гомеопатическими расчетами? Я понимаю, понты, то се, но помимо обладания мозгом надо им еще и думать уметь. Или вы уже играете в скриншоты, потому что только на них изредка можно увидеть эту самую тесселяцию. Куды катится мир, раньше играли на ютубе, теперь вообще картинками перебиваются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13