Увы но шмантел дерьмо, для пары игр в которых и без этого высокий fps (если компьютер не совсем ведро конечно). Совершенно бесполезная вещь для двух игр максимум трёх игр. Это не серьёзно. Фанаты amd уже в штаны на делали от счастья, жалкое зрелище.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 29.01.2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Проще говоря, это попытка амд похожа на попытку 3dfx со своим Glide..
У 3Dfx попыточка ничего была, все игры сперва под Glide затачивались, а уж потом, по остаточному принципу под DirectX, MeTAL и прочие редкоземельные API Да и удобнее он был в программировании. И дым был белый а не зеленый как на Riva + DirectX. Так что, если будет такая же "попытка", то я всеми конечностями ЗА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Deelted писал(а):
Увы но шмантел дерьмо, для пары игр в которых и без этого высокий fps (если компьютер не совсем ведро конечно). Совершенно бесполезная вещь в двух играх. Это не серьёзно. Фанаты amd уже в штаны на делали от счастья, жалкое зрелище.
Увы ты более жалок и уныл в ежедневном "обсирании" амд... Разумный человек радуется когда хоть что то улучшается в нашем "говномире"... Мне все равно от нвидии или от амд возрастет фпс в батле- Я только за!
Увы ты более жалок и уныл в ежедневном "обсирании" амд... Разумный человек радуется когда хоть что то улучшается в нашем "говномире"... Мне все равно от нвидии или от амд возрастет фпс в батле- Я только за!
Переход на личности на пустом месте говорит о том что ты морально жалкий ограниченный человек. Я не против этого шмантеля но зачем раздувать этот шмантел, если он всё ровно не уйдёт дальше пары игр. Вот если выпустили всё в срок как обещали в декабре, не было бы лишних вопросов.
Последний раз редактировалось Deelted 29.01.2014 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Deelted писал(а):
Увы но шмантел дерьмо
я бы не стал на это деньги ставить,вполне может годная плюшка получится.Главное,не торопиться(и не обещать),пусть позже, но лучше.Но пока мне имхуется,что больше понтов вокруг мантл.Ну да,типа как с физиксом.Есть-хорошо,нет-ну и фик с ним.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Страшно представить какие цены будут на radeon у нас, если мантл действительно будет давать какой то прирост в играх, хотя бы 20-30% на всех конфигурациях(имеется ввиду GCN + любой проц, а не только [автоцензор3.14]). К примеру сейчас у нас обычная R9 270 стоит 8500р Если цены не упадут в ближайшее время, то придется жифорс брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
шо, опять Вантуз не вышел? В чём можно быть уверенным, так это в том, что в swtor от ЕА, в который я сейчас играю, никто не добавляет никакой Вантуз... а от HBAO+ в драйвере иногда проседает с 60+. Таки и до 30 изредка. Это такая вещь, которая может быть и будет меньше нагружать под всякими Вантузами... но скорее всего будет нагружать точно так же под всякими Вантузами. Ибо математика
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10