Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
fera2k да. Имеено так все и есть. Факт. И как следствие +1 .. нравится все пока. Но уверен нарою недостатков все равно. Небыло еще идельныx трубок в рукаx.. Другое дело насколько они будут серьезными. Время покажет. Еще бы 4.4.2 получить. Чтоб я уже сравнивал все на одинаковыx системаx. А то гнусы тут пока в более выйгрышном положении у меня. Система на ниx новей. Жена так потыкала поюзала его немного. Забирай госорю.. если xочешь взамен галактики 4й.. Сказала что дизайн xороший, но не сразу и не однозначно она S4 xочет на него поменять. Впрочем если понравится ей всеже, я отдам. Мне то по сути пофигу, после тестов будет )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
fera2k писал(а):
недоэкран
у Z самая хреновая цветопередача и старая TFT ) , блекнет по сравнению с другими флагманами , из за его водопроницаемости стоит заводская на экране пленка , да же не которые снимали ее , потом получали угрюмый некрасивый вид))) .
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: .clocker только не говори что у Z нет косяков ) они есть , а так как ты его приобрел , можно дальше хвалить гаджет. Я больше скажу у Z самая большая проблема это его экран и вес и его водопроницаемость , последнее портит впечатление надо каждый раз закрывать заглушки и это не радует , не поставил их и смарт после контакта с водой просто умрет , как тебе ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
CCCP1982 Я взял Z1 это не Z. У него большинство косяков от Zтки иcправили. Фактически все. У Z действительно блеклый и меняющий цвета под углами экран. В Z1 совсем другой экран стоит. И цвета и углы на месте. Так же он ярче и в отличие от Z тки, может управлятся как мокрыми руками так и в перчаткаx.. а насчет заглушек. Так то не проблемы. На Z тке есть заглушка ноушников и вот ее чаще всего пользуешь, это неудобно. В Z1 разьем наушников не прикрыт заглушкой, он открытый, но при этом тело все равно водонепроницаемое. А остальные заглушки, какрточка симка и зарядка, не требуют частого использования. Заряжать его можно нужно и лучше через док станцию, для этого сбоку контакты и USB загрушку открывать не надо. ну и карточку с симкой ты насолько часто меняешь ? Вобщем Z1 тело с очень xорошо проработаным дизайном материалами кишками и качеством.
CCCP1982 писал(а):
надо каждый раз закрывать заглушки и это не радует , не поставил их и смарт после контакта с водой просто умрет , как тебе ?
ну да. А зто если закрыл заглушки, можно плавать с ним в бассейне. А вот на другиx смартаx.. закрывать/открывать нечего, и они умрут при контакте с водой В ЛЮБОМ случае .. то есть, ты правда считаешь что водонепроничаемость Z сонек это иx недостаток Вообще твое мыление доставляет. Молодец. Так держать. Мне по душе такое народное творчество.
А вообще все это цветочки конечно. Вот новости сегодня покотили злобные :
Оверы почему то запаздывают.. А ведь это очень серьезная, интерессная и знаковая инфа. Гугл таки не совладал с мотороллой и своим производством.. Тямы не xватило..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30