Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Имя чипа GM107, как бе намекает, что это самое днище априори, для настольного сегмента, затычка для PCI-E. Вы как дон Кихоты воюете с ветряными мельницами. Будет GM106 и GM104 - будем посмотреть, а пока это даже на дворовую драку не тянет.
Сценарий, ограниченный CPU дает прирост, а именно это сейчас нужно. Причем не только АМД, нвидии тоже. По сути технология "против интела". Типа покупайте дорогое видео и дешевый процессор(лучше от АМД) если вы играете.
И круглые сутки задрачивайте батлу,потому что в каком нибудь SC2,ваш апу как был УГ,так ним и остался.
konstantin30 писал(а):
Таких дебилов очень мало. И взлетела она отнюдь не из-за этого.
При чем тут вообще "вольты", "кеплеры", "ферми" и пр.пр.пр? Появиться должны, прежде всего , ИГРЫ, ПРИЛОЖЕНИЯ, в которых уже не будет хватать всех вышеназванных. Вот тогда и ТОЛЬКО ТОГДА может появиться оправдания и обоснования апгрейду!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
AnDron писал(а):
апу? нет? религия не позволяет?
У меня спец задача "танчики". В фуллхд лучше - г*в*о мама + пенёк + дешовая память + подобная затычка, а будет конский ценник есть и рынок б/у видеокарт.)) . Я понимаю что, вы тонко тролите за апу АМД, я вообщем и не против, но банально топы дороги, медленны и бесперспективны... Плюс нужно не дешовую память, не сильно фиговую мать (под разгон) и ещё неизвестно, что будет с мин. фпс... А так просто под инет и мультимедия и нетбука выше крыши.
Последний раз редактировалось FELSHER 30.01.2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Human_82 Это скорее психологически важный барьер. "Недорогая видеокарита без доп питаия на которой можно играть на высоких со старым квадратым 1280х1024 монитором" Задача на самом деле тривиальая, а для многих н очень увлекающихся компами людей- вполне насущная. ded23 Пока- да. К тртьему старкрафту все можт помнятся. И шансов на это гораздо больше если что то делать, а не сидеть сложа руки.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
jugador писал(а):
например найти сравнение gtx 560 vs gtx 660
560 этот по сути 460 в небольшом разгоне, с чуть допиленной новой ревизией того же старого чипа, и оптимизацией питания на плате Gainward 460GS. GTX660 мало чем от 560ti (384корес) отличается по производительности (448 корес). - Последний Обрезок от GTX 570 с такой же прожорливостью и тпд.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
А я вот жду и надеюсь максвэлл на 20 нм, только мобильный, под замену ноута со старой gt640m. Если канешн производительность +50% даст на то же тепло и габариты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
Крутилятор писал(а):
Но-но-но, одна из моих любимых игр, вместе с первым ск.
- игра-то хороша в плане сюжета и компании, и геймплея, а вот движок и графон- каллофвдудтьи!
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд: по СК 2 мало того что растянули сагу, так еще и платную сетевуху вели а локалку убрали. компанию прошел с радостью чисто из-за роликов и сюжета.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
rrrrex писал(а):
Да все равно фейл, они обещали повысить энергоэффективность чуть ли не в несколько раз, а тут мы видим, что требуется доп питание.
повысить они обещали в давблах а не обычной производительности, а учитывая что кроме титанов у остальных с даблами хуже чем плохо, то маркетологи найдут карточки где этот график будет выдержан.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
rust1974 писал(а):
Да, я представляю, что начнётся, когда появится вот эта новость
и чего там разэдакого? Все "сценарии" с какими либо ограничениями(или цпу или гпу),причём в выводе для среднего прироста свалили всё в кучу(и коней и людей)
Сценарий, ограниченный CPU: улучшение производительности 40,9% (1080p) и 40,1% (1600p) при настройках Ultra и 4xAA на AMD A10-7700K с видеокартой AMD Radeon R9 290X.
Сценарий, ограниченный GPU: улучшение производительности 2,7% (1080p) и 1,4% (1600p) при настройках Ultra и FXAA на Core i7-4960X с видеокартой AMD Radeon R7 260X.
Средний прирост для 1080p: 13,28% (средний для 290X и 260X на i7-4960X, A10-7700K, FX 8350 и i5-4670K).
Вопрос,какой средний прирост от мантл будет на топовой(предтоповой) системе без ограничений(игровой мощный камень+игровой мощный видик)? Ждём пока...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Хочу обратить внимание амдхолопов на то, что я заскринил все ваши вангования и беливы на тему "максфейла". Когда выйдет обзор на оверах, будете отчитываться по каждому пункту (хотя можете и просто молча слиться - дело ваше).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Через пару недель анонс продуктов на максвелле, а до сих пор ни слова об архитектуре... Когда анонсировали ферми за пол года всю инфу выложили... Сдается мне, что 750/750Ти все тот же "перемаркированный" Кеплер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11