Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
а у меня не одного вопрос - почему не выпускают жесткие диски скажем сдвоенные 3.5 дюйма?
ведь для домашних компов можно было бы взять подумаешь блинов больше будет зато такое увеличение объёма по цене бы их почти не увеличило а расхват был бы как у блинчиков
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
я пишу с телнфона а тут кракозябры с энтером получаются сами собой
если у вас на плате 4 порта то врятли они потянут такие диски))) да и питалово, у меня хороший блок на 850 и на четверке иногда проблемы
шестерки еще одна тема чтобы удорожить харды гелием накачают и прочим. чтобы цену вернуть назад ломучесть через год два дома. накой они такие. я тут уже считал сколько денег нужно на надежное трехлетнее хранение 4 терабайт. вышло 600 р в месяц. понятно что не для фильмопомойки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Данный винт отлично работает на компе с процессором Intel и видеокартой GeForce, на amd-ati выдает ошибку S.M.A.R.T. ибо не для нищебродья. =)
А насчет объема - я вот сегодня приобрел WD Black на 1 терабайт чтобы раздавать - внимание - один-единственный торрент, он занимает ровно 400 гигабайт, это одна-единственная модификация для игры. 400 гигов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9