Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Читаю вот сообщения тут и думаю, по какому принципу здесь модерация происходит вообще? Значит разводить холивар, фанатсвовать и переходить на личности тут - это нормально, а мой полушуточный пост - это сразу 3.10 и 3.14. Я здесь не часто бываю, может не в курсе чего? Не быть фанатом синих или красных здесь - моветон, судя по всему.

Последний раз редактировалось Dex 04.02.2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
3.20 устное на первый раз.

Партнер

Member
1000вт :)
Зачали в 1986 (чернобыль) родился в 1987 (последствия)

Последний раз редактировалось Dex 04.02.2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
переход на личности. неделя.

Member
MoroZ писал(а):
С процессором от штеуда,мантия особо и не нужна.

Ага, только стоит этот 3970X сколько? А если проц попроще, типа народного 2500/3570K или тот же 8320?
И не надо говорить что 6 ядер в БФ не намного сильнее 4. Нужно смотреть, что будет конкретно с Mantle.
К тому же, 3-5 FPS прироста на одной 290X в любом случае не лишние.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ubuntu_F2 писал(а):
Как станешь совершеннолетним - себе откроешь сам. А интел не нужен, его никто не берет даже даром. Я тут в Москве акцию проводит 10 Core i7 по 19 уе за штуку - 2 месяца лежали никому не нужные. И это центр города

Эм, это что за поток сознания? Да, что это за магазин, у которого 2000 точек? Только евросеть и связной могут таким похвастать, да вот только комплектующими они не торгуют. Просветите?

Member
Фото: 8
Я хоть и не знаток во всем, но прикинул немного...
Как говорилось выше, возьмем 1000вт и допустим 2 вольта. Тогда 1000/2=? Правильно, 500 Ампер... Да вы издеваетесь??? Медь проводит 6-10 ампер на мм^2, возьмем среднее= 8. Тогда 500/8=?????? Да, вы догадались, 62,5 мм чистой площади. И это на вскидку, без учета повышения температуры. Я в шоке!!! Второй раз чуть с кровати не упал за сутки.
По теме: почти 2 вольта, силен мужик!!!

Member
Фото: 8
Да, чуть не забыл. Какова площадь кристалла все помнят?

Member
screenprinter писал(а):
Дружок, ты в курсе, что FX-9370 это процессор для мощных Gamer Desktop & Workstation

Дружок, ты в курсе, что процессоры под сокет 2011 для мощных Gamer Desktop & Workstation?

Добавлено спустя 52 секунды:
Ubuntu_F2 писал(а):
Я тут в Москве акцию проводит 10 Core i7 по 19 уе за штуку - 2 месяца лежали никому не нужные. И это центр города

Муртазин, залогиньтесь.

Member
Фото: 4
nameslav писал(а):
Получается оффтоп от темы новости, но все же - Каталист 14.1 открывает поддержку мантл только у видеокарт серий Р9-Р7 . Прочие Радеон ХД7ххх получат мантлу в последующих версиях каталиста, что и объясняет снижение производительности этих видеокарт с включением мантлы...
А вот почему у меня на 7950 и ВСЕХ одногруппников с АМД заработало на 7950 и 7970? Другое дело, что на данный момент технология сыровата, есть вылиты и переводческий секундные падение ФПС до 15-25, и самое главное для меня нет возможности софтовым способом писать ролики.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Как станешь совершеннолетним - себе откроешь сам

))) troll detected.
Ubuntu_F2 писал(а):
А интел не нужен, его никто не берет даже даром. Я тут в Москве акцию проводит 10 Core i7 по 19 уе за штуку - 2 месяца лежали никому не нужные. И это центр города

Жирный аще.

Добавлено спустя 43 секунды:
NFS-Racer писал(а):
У Интел - это среднее типичное потребление которое при максимальной нагрузке выше.

Нет, то что вы написали- это SDP, сценарное потребление.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
NFS-Racer писал(а):
В 400Вт при 2в я еще поверю

Ivanfcb писал, что при обычном разгоне на воздухе за 300вт улетает. А тут азот и 7.5 ггц, какие 400вт? Разве что в простое :D
NFS-Racer писал(а):
АМД холоднее

Это не совсем так по одной простой причине- критическая температура у АМД ниже, чем у Интел. У Интел 100-105гр, у АМД что-то около 70.

screenprinter писал(а):
FX-9370 это процессор для мощных Gamer Desktop & Workstation

:lol:
Gudrich писал(а):
Зачали в 1986 (чернобыль) родился в 1987 (последствия)

Карточку не хотите?
Haustmyrkr писал(а):
Эм, это что за поток сознания? Да, что это за магазин, у которого 2000 точек? Только евросеть и связной могут таким похвастать, да вот только комплектующими они не торгуют. Просветите?

Haustmyrkr , успокойтесь, Ubuntu_F2- трололо космического масштаба.

Member
Egorich1987 писал(а):
Нет, то что вы написали- это SDP, сценарное потребление.

Возможно, но все равно 1000Вт - бредятина школьника 3-го класса, совершенно некорректно брать рост потребления у 8350 и проецировать его на 9370, при этом увеличивая значение на 220/120. Всем здравомыслящим людям очевидно что потребление 9370 лишь чуть больше (20-30Вт) чем 8350.

Member
NFS-Racer писал(а):
Возможно, но все равно 1000Вт - бредятина школьника 3-го класса

Ну значит, я школьник 3 класса :roll:
NFS-Racer писал(а):
совершенно некорректно брать рост потребления у 8350 и проецировать его на 9370, при этом увеличивая значение на 220/120

Потребление вроде как растет квадратично от увеличения напряжения. Так что можно и посчитать на бумаге, но мне лень :D Кроме того, рост частоты сам по себе тоже ( естественно) увеличивает потребление.
Я в своих рассуждениях отталкивался, прежде всего, от того факта, что fx-8xxx в обычном разгоне на воздухе (4.7-4.8) потребляет со слов Ivanfcb более 300вт. Не известно, к сожалению, сколько именно-301вт или 399. Но- более 300. Дальше примерно, в уме, строил пропорцию, учитывая квадрат от напряжения и повышение потребления от роста частоты собственно и пришел к цифре, как минимум 800 вт . 8-)
Может, я где-то чуть-чуть и ошибся в расчетах. но незначительно.

Специально для вас даже поищу его пост завтра, как время свободное будет.

Member
всё равно Mantle пока нет в Catalyst 14.1 Linux Driver

Member
http://cs310818.vk.me/v310818600/8aad/dHoc9K4hkYY.jpg Под 100 процентной нагрузкой этот проц потреблял бы 880 ватт что видно на скрине.

Member
Прощальная гастроль артиста. Последний процессор серии FX. Выпуск высокопроизводительных AMD прекращает.

Member
Фото: 22
:beer: ай молодца

Member
Начиная с FX8320 и кончая последним FX 9XXX - это выборки одних и тех же процессоров. Хорошие процессора, где-то между i5 и i7. У меня FX8320 за 140$ в рабочем режиме на 4.2. В рабочем режиме 45 градусов зимой и 50 летом при 85% загрузки 8 ядер. Без проблем 4.6 при 1.5в. , но необходимости нет и 4.2 с избытком. За два года никаких проблем. Жалко что AMD уходит с рынка высокопроизводительных полностью на гибридные.

Member
vadimsrzn писал(а):
http://cs310818.vk.me/v310818600/8aad/dHoc9K4hkYY.jpg Под 100 процентной нагрузкой этот проц потреблял бы 880 ватт что видно на скрине.

Cпасибо. Не менее 800, я был прав. До 1000 не дотянул :D

Member
А вам что электроенергии жалко?

Member
nx1 писал(а):
А вам что электроенергии жалко?

До весны нет.

Member
MoroZ писал(а):
С процессором от штеуда
С тем самым в хлам разогнанным 3970Х, который никто, абсолютно никто , никогда и ни при каких обстоятельствах в здравом уме и трезвой памяти не берёт для игр? :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа