Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Новосибирск
Caspersky83, нельзя так просто взять, и запретить людям мечтать. Вернее развлекаться. Если эта петиция наберет много голосов, наверняка там же появится петиция Против выпуска новых FX'ов, так же как было с петициями о ГТА 5 на пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Urserg писал(а):
прочитает. если подписантов будет много.
Я помню год-полтора назад были пару петиций одна в сони по поводу обновы для линейки смартфонов, вторая не помню уже куда т.к. моих интересов это не касалось, но запомнился сам факт. Короче та что в Сони набрала около 60-70к, та что куда-то ещё за сотку. В ответ угадайте что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Всего 205 подписей и Амд немедленно начинает инвестировать сотни миллионов долларов в новые Fx! Мнение финансового директора и совета директоров даже не будет ничего значить! Давайте, всего 200 голосов и распоряжайтесь финансами амд как хотите!
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
с маркировками 870К и 880К соответственно по 90 и 110 баксов. Был бы Мастхейв покупка, думаю многие бы при модернизации с и3 перешли бы на данный экземпляр с 6тью модулями.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8