Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexander from VRN этичненько вот только "эпитеты" неверные "жирный" может быть человек а корпус толстый не ну и так далее - вы приведите в порядок свою мысль если желаете на нее коммент.
lSerega92l писал(а):
вот так и выглядят большинство пользователей эпла

вот так выглядят люди которые знают о чем говорят... что я должен на ваш взгляд начать приводить "неких людей" смысл? я говорю о конкретном юзабилите. я например первым в живую увидел андроид а не айос причем андроид после симбиан - симбиан по юзабилите уж совсем говном была так что андроид был сказкой потом у самого был вм и когда увидел айос (в первой) мне было по барабану скилл уже прокачен был. а есть люди которые прямиком с кнопочников на смартфоны для них это будет сложней и да для большинства немного понятней и как следствие более быстрое освоение но это не значит что те кто выбрал андроид ничего не могут - просто поначалу им сложней.
а куча нелепых выпадов ну окей интеллектом вы уже блеснули (правда в кавычках).

Партнер

Member
mag_ai писал(а):
Alexander from VRN этичненько вот только "эпитеты" неверные "жирный" может быть человек а корпус толстый

человек тоже может быть толстый, а жирным может быть шрифт. Все там верно написано.
mag_ai писал(а):
вы приведите в порядок свою мысль если желаете на нее коммент.

"коммент" я, очевидно, уже получил и судя по его содержанию, сказать по делу тебе особо и нечего

Member
lSerega92l писал(а):
чем же лучше их безделушка за 30 тыс перед королевским андроидом за 15 тыс

пофиксил

Member
Alexander from VRN да мне разгребать ахинею не охото пардонте - устал. сегодня не до троллинга на форуме пф пф и бутылка рома.

Member
Кстати, где новость о том что Аппл готовит несколько новых продуктов в этом году? (часы и телевизор)

Member
mag_ai писал(а):
да мне разгребать ахинею не охото

чтобы ахинею не разбирать, её писать не нужно ;)

Member
Ban писал(а):
Да видимо никто здесь не держал в руках эппл :) Все поголовно нищеброды, а фоксконн - люто эксклюзивная невидаль :D

Пора аватарку махнуть на надпись "Крупно упоротый". В профиле смени названия Phenom II x4 960T на globalfoundries 960T, а Sapphire 7870 на TSMC 7870. Будь последователен в своих словах, а то выглядишь как балабол односторонне развитый. © :crazy:

Member
mag_ai
mag_ai писал(а):
а куча нелепых выпадов ну окей интеллектом вы уже блеснули

А я бы отнес эту фразу как раз к тебе. Начиная с твоих необоснованных реплик и заканчивая ужасной пунктуацией, это как раз ты обезображен интеллектом

Member
lSerega92l ну да "тыкать" вам к лицу (: интеллект пунктуацией мерить тож ума много не надо.

Member
mag_ai
Цитата:
ну да "тыкать" вам к лицу

А с чего это вдруг надо "выкать"? Чем тебя не устраивает обращение не "ты"? Обижает тебя что и что-то? Так учить надо историю родного языка, будешь знать надо ли "выкать".

Member
DigitAlll я считаю что лишней раз переходить на "ты" это типа "по брацки" и честно говоря тут на форуме ед. с кем мне хотелось бы "по браЦки" общаться. я если перехожу на ты это больше случайность он нагруза в реальности или уже диалог походит на трешь и мне бы хотелось отписаться и забыть. что касается его и вас я особо не знаю и чего вы знаете тож - то есть почему я должен обращаться на "ты" я не знаю у меня ни симпатии ни ничего подобного не испытываю так что могу требовать в свой адрес такое же обращение как и к автору.
тем более он хамит ололо чтож я тож могу по хамить интеллигентно ничего зазорного я в этот не вижу тем более какашками он первый начал бросаться.

Member
mag_ai писал(а):
я считаю что лишней раз переходить на "ты" это типа "по брацки"

тебе когда нибудь говорили, что то что ты считаешь, далеко не всегда соответствует действительности?
Ликбез. На самом деле обращение на ты это лишь признак неформального общения. В интернете другого особо не бывает, за исключением деловой переписки и аналогов. Так что ищи другие способы докопаться до собеседников, wannabe-интеллигент лол
mag_ai писал(а):
он первый начал

что за детский сад?!

Member
mag_ai
Хамство это совсем другое дело, я только насчет "ты", "вы" написал.
Цитата:
что касается его и вас я особо не знаю и чего вы знаете тож - то есть почему я должен обращаться на "ты" я не знаю у меня ни симпатии ни ничего подобного не испытываю так что могу требовать в свой адрес такое же обращение как и к автору.

А что тебе мешает обращаться на "ты" и с каких пор обращение на "ты" стало вдруг оскорблением? С чего ты взял, что можешь требовать что-то с других участников форума? Максимум ты можешь попросить соблюдать правила форума, но в данном случае они и не нарушаются. Я не наезжаю, просто по мне так это глупость, требовать от кого-то обращения на "вы". Некоторые еще говорят : "Мы на брудершафт не пили...", а если я вообще не пью, мне что всем "выкать" ? :D

Member
Alexander from VRN писал(а):
В интернете другого особо не бывает

ой не надо мне рассказыввать что инеты не действуют законы реала огого это такое дуралейство что прям смешно.
DigitAlll писал(а):
Хамство это совсем другое дело

то есть:
lSerega92l писал(а):
вот так и выглядят большинство пользователей эпла

lSerega92l писал(а):
это как раз ты обезображен интеллектом

это типо не хамство? ну окей значит у нас разное представление о хамстве.
DigitAlll писал(а):
стало вдруг оскорблением?

я всегда хамлу в инете говорю чтоб ко мне на ты не обращался есть вопросы? сам же обращаюсь на вы и считаю это нормальным и логичным незнакомые мне собеседники не зависимо от возраста имеют права на "вы" в свой адрес.
DigitAlll писал(а):
С чего ты взял, что можешь требовать что-то с других участников форума?

с хамовитый обезьян могу требовать все что угодно - как они так и я. вопросы?
DigitAlll писал(а):
а если я вообще не пью, мне что всем "выкать" ?

я даже обычно людям младше себя выкаю в жизни - мне так удобней и ничего. на глазах они не старели.

Member
mag_ai писал(а):
ой не надо мне рассказыввать что инеты не действуют законы реала огого это такое дуралейство что прям смешно.

Цитата:
В интернете другого особо не бывает

имеется ввиду В интернете отличного от неформального общения особо не бывает. Причем здесь правила там и здесь?

читаешь по диагонали? По общепринятым irl правилам, твои речи далеки от деловых, чтобы "на вы" общаться. В Сети правил гораздо меньше, подсказывает К.О. А если думаешь что irl правила такие же что и здесь, то просто сравни стиль общения на форумах, на пабликах вк, особенно срачи, в жизни такая речь чревата отхватом неиллюзорных и прочими неприятными последствиями, поэтому встречается редко.. Все это больше походит на дешевую клоунаду. Это как гопник, отжимающий мобилку, обращаясь к жертве на вы, и требующей от неё того же :lol:

Member
Причем здесь правила там и здесь?

притом притом когда "наберете в годах" тож поймете а пока это как "че за фигня?" например если сапорт проекта начинает "такать" все суши весла... ничего тебе не помогут. если в каждой переписке в которой я участвовал яб "тыкал" у меня шанс удачных переписок наверно равнялся количеству "ты" в ней то есть нулю.
а то что кто то (намекаю понятно на кого?) ведеть себя как школоло на форуме это его проблемы.
В Сети правил гораздо меньше, подсказывает К.О.

в сети гораздо больше правил.
особенно срачи

так срачи вы и устраиваете не? вы да lSerega92l, а все остальные ведут замечу в рамках приличия.

Member
mag_ai
Цитата:
притом притом когда "наберете в годах" тож поймете а пока это как "че за фигня?" например если сапорт проекта начинает "такать" все суши весла... ничего тебе не помогут. если в каждой переписке в которой я участвовал яб "тыкал" у меня шанс удачных переписок наверно равнялся количеству "ты" в ней то есть нулю.
а то что кто то (намекаю понятно на кого?) ведеть себя как школоло на форуме это его проблемы.

Это сколько набрать в годах надо? Ну мне 30 и я считаю, что везде "выкать" - дурной тон, ладно еще при общение с человеком значительно старше, но при одном возрасте +\- 10 лет, это совершенно не к чему и нафик никому не надо. Если тебя это оскорбляет или унижает каким-то образом, не общайся на форумах ни с кем, а требовать ты ни с кого и ничего не можешь, я как работодатель, имею право требовать с подчиненных выполнение ими своих обязанностей по договору или имею права требовать от сотрудников магазина выполнения правил торговли, тк при совершение сделки начинает работать ЗЗоП. А ты ничего в данном случае не можешь требовать, а твои переписки - твое личное дело, никакого оскорбления в обращение на "ты" нет. Да и по мне только школоло цепляется за всякую ерунду, вместо того, что бы грамотно обосновать свою точку зрения.
Цитата:
в сети гораздо больше правил.

Я когда в "сеть" захожу - открываю браузер, я не под какими правилами не подписываюсь, когда на данный форум захожу, обязуюсь соблюдать его правила и в них не слова нет про обращения на "ты" и "вы".
Да и вообще, сама постановка фразы - обязаны меня раздражает, чем еще я тебе обязан??!

Member
DigitAlll писал(а):
чем еще я тебе обязан??!

если вы родились так где нет обязательств и вам слон прошелся по таким понятиям как "этикет" "правила общения" и вы считаете что "сеть это не проекция реальности" ибо люди одни что тут что там, а ники позволяют вести себя хамовито и бесцеремонно - ну окей ваше право.
дальше разговор на эту тему я не буду весть ибо это нарушает правила форума. но от хамла я буду требовать все что захочу и кстати вы уже на этой грани (хамства). не нравиться мои требования - не комментируйте вы сами придумали себе флаг и несете его... скажем только сегодня (видимо в очень культурном обществе) обсуждали бескультурье в теме "обращение к мало знакомой девушке" и почему никто не сказал что в инетах можно тыкать и общаемся на вы и что самое интересно меня это ну никак не напрягает правда приходят всякие троллоло и качают свои права - ну и черт с ними. удивительно но эта площадка ЖЖ. тот самый инет и те самые культурного время провождения.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
DigitAlll писал(а):
Да и по мне только школоло цепляется за всякую ерунду, вместо того, что бы грамотно обосновать свою точку зрения.

я кстати ее обосновал уже с десяток постов назад - не нравиться ну что "ап стенку с разбегу..." мне честно плевать (:
лично я своего оппонента с говном не пытался смешать потребовать обращения на Вы и кинуть колкую фразу это не хамство, а вот когда "да все вы ***" вместо звездочек любое интересное слово это уже открытое хамство. и я не намерен его переваривать точней что хочу то и делаю аминь - не нравиться? стен много выберайте и бейтесь головой о них я могу только ЧС подарить если вам будет так спокойней.

Member
mag_ai
Цитата:
если вы родились так где нет обязательств и вам слон прошелся по таким понятиям как "этикет" "правила общения" и вы считаете что "сеть это не проекция реальности" ибо люди одни что тут что там, а ники позволяют вести себя хамовито и бесцеремонно - ну окей ваше право.

Я родился в Ленинграде, ныне Санкт-Петербурге и никакой этикет меня не обязывает с незнакомым человеком, скрывающим свое имя под "ником" общаться на "вы".
Цитата:
но от хамла я буду требовать все что захочу и кстати вы уже на этой грани (хамства).

Я тебе советую перед тем как что-то писать, потрудиться и прочитать значения слов, которыми ты пытаешься изложить свою точку зрения. А требовать ты от меня как и от других на этом форуме не можешь ничего, ввиду того, что у этого форума есть владелец и этот владелец может что-то требовать от людей, которые его посещают, а ты не можешь. Будет у тебя что-то свое будешь требовать соблюдения каких-то тебе одному известных правил, а пока соблюдай те правила, что требует соблюдать владелец. И это не я на грани хамства, а ты уже перешел грань хамста, когда позволил себе что-то там требовать.
Цитата:
дальше разговор на эту тему я не буду весть ибо это нарушает правила форума.

Ты нарушил правила форума, когда начал обсуждать варианты обращения и что-то требовать от других участников форума.
Цитата:
обсуждали бескультурье в теме "обращение к мало знакомой девушке"

Можно вежливо обратиться на "ты" и не вежливо на "вы", тч мимо.
А если бы ты был бы более любознательным то знал бы когда в России появилось выканье и из-за какого документа, а если бы ты еще и ознакомился с этим документом, то может быть в голове бы что-то прояснилось, что касается меня, то как хочу так и разговариваю, если ты считаешь, что обращение на "ты" - оскорбление подай на меня в суд.

Member
funs777 писал(а):
BAND1C00T люди собиравшие деньги и купившие айфон делятся на один тип - купив называют всех вокруг нищебродами, а себя самыми прогрессивными личностями.
чтобы купить топовый андроид надо отвалить всего на 50 долларов меньше, чем за айфон, не говоря про цену топов в момент выхода.
Они не нищеброды, они жертвы андроидного маркетинга и криворуких программистов.
Айфон и ИОС в частности это отличная вещь, которая отлично выглядит и отлично работает, очень дружественна к пользователю, а с джейлом дрючит андроид во все дыры.
Ban писал(а):
Последние полгода держу ради теста леново a660. Ни разу не вис, камера прекрасно работает,

наглейшее вранье.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
lSerega92l писал(а):
По-крайней мере с помощью кастомизамизации можно хоть как то индивидуализировать телефон, а это многим по вкусу.

я на эту кастомизацию и повелся, когда брал свой СГС(1), в итоге это оказался дичайший кошмар и красные глаза с сотнями открытых вкладок мануалов и возможность не просто что-то повесить, а полностью убить телефон из-за банальной смены темы.
в жопу такое счастье.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа