Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Доктор лектор Твой прототип, дай Бог ему здоровья, отличался завидным интеллектом; так что и ты, будь добр, держи марку: ставь хотя бы запятые. Это как с транслитом: увидев пост латиницей, его чаще всего не читают, опасаясь вынести себе мозг; и неудобочитаемое безграмотное предложение тоже бросают на половине.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Цитата:
Интересно будет когда этот пузырь лопнет и все карты вернутся на вторичный рынок. Можно будет купить ушатаныча за лимонад
Покупать видяху с гарантированной необходимостью заменять выработавшие свой ресурс вентиляторы нетрадиционной нестандартного размера - сомнительное удовольствие. Пускай уж лучше они всем скопом кинутся кранчить и докторам помогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
spider66 писал(а):
Доктор лектор Твой прототип, дай Бог ему здоровья, отличался завидным интеллектом; так что и ты, будь добр, держи марку: ставь хотя бы запятые. Это как с транслитом: увидев пост латиницей, его чаще всего не читают, опасаясь вынести себе мозг; и неудобочитаемое безграмотное предложение тоже бросают на половине.
ну что я могу поделать по русскому всегда было 3 с минусом но зато твёрдые! А насчёт интеллекта то вряд ли кто здесь на форуме смог бы с ним потягаться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
lSerega92l писал(а):
Ну во-первых насколько мне известно, карты радеоновские дорогие только у нас, ну и во-вторых, если цена и поднимется, то это уже не Хуанг поднимет их, а местные поставщики. Неужели многие действительно думают, что это Хуанг повышает и понижает все время цены? Если даже такое и происходит, то это официально объявляется, типо того:
Помнится, что осенью, когда АМД обьявила рекомендованые цены на новые карты, Нвидиа некисло сбросила рекомендованые цены до конкурентного уровня. Сейчас могли и поднять, но, видимо, решли поработать на перспективу и занять большую долю на рынке.
Да поскупали нвидию не геймеры, а опять майнеры Говоорят создали майнер, не хуже работающий на нвидии. Так что теперь владельцы нвидии резко из противников майнинга сделаются его горячими поклонниками. Двойные стандарты
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
думаю дефицит - это новая стратегия Рори Рида, т.е. никогда не создавать излишков
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Доктор лектор писал(а):
ну что я могу поделать по русскому всегда было 3 с минусом но зато твёрдые! А насчёт интеллекта то вряд ли кто здесь на форуме смог бы с ним потягаться!
думаю дефицит - это новая стратегия Рори Рида, т.е. никогда не создавать излишков
Да каких излишков, посмотри на хотлайн, много ты там топовых карт амд найдешь? Кто-то писал на местных оверах, что знакомый работает в "Розетке", и якобы говорил, что все новые партии сразу же уходят по предзаказам в количестве вплоть до 200 штук.
Сменил 6970 на 780, не стал ждать выхода не реф. моделей 290х и падения цены на них. Вполне рад выбору - БФ4 летает на ультре с 4х msaa, в 3д через triDef игры гораздо бодрее идут. А без Mantle я как нибудь проживу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Опять началась глупая реклама "море 290 в Ситилинке чуть дороже 280Х" а цены от 20К до 23К и это без "Х"! Они что нас за дураков там считают? Да кто их по такой цене брать то будет? Бред какой-то! Пора вам господа барыги спуститься с небес на землю - это вам не штаты и ли Европа где по такой цене карты для игр брать будут!
Кто то говорил что связано это майнерами, ну надо же такую тупость сказать.
ну ка ну ка поведай нам, на чем майнят сейчас эти маньяки если покупать для этого радеоны - глупость?
Добавлено спустя 3 минуты: Короче говоря пока весь этот цирк с майнингом не закончится, или пока не пересядут полностью с ВК на асики - не видать вменяемых цен на радеоны
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Какие еще майнеры? Если кто не в курсе, биткойнов осталось очень мало, они ж не бесконечные. Еще в прошлом году больше половиы намайнили. Ни дня без рекламы "московской розницы" в новостях. Половины сайта мало чтоль?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Garry1010 писал(а):
Что за бред? По дешёвке вы хотя бы часть денег вернёте, а выкинув в мусорку - не вернёте ничего!
для продавца выгодней именно выкинуть, чем продать со значительным дисконтом. 1) если вы утилизируете товар, который как либо не подходит - то вы не несете ответственности за недоброкачественный товар. 2) не несете затрат на сервис этого товара. 3) не удовлетворяете текущую потребность, т.е. сохраняете спрос в будущем. 4) не демпингуете цены и поэтому к вам не могут применяться штрафы со стороны других поставщиков/производителей/органов власти 5) и производителям выгодней делать вещь, которая будет 1 год работать и потом планомерно выходить из строя, чтобы вы покупали машину раз в 3 года, а не раз в 10 лет (проще делать, проще модернизировать, ниже цена владения)
Цены ещё не предел к лету могут ещё подняться, тогда топовой зелени тоже будет в дефиците, для тех кто в танке есть биржа по обмену всяких лайткоинов на биткоины https://bter.com при открытии новой валюты догкоин мой карефан намайнил в перечислении на биткоины 2 еденици за месяц(примерно 50 000 руб) чем не вклад в бизнес? вся эта пирамида рухнет если страны всего мира начнут признавать электронную валюту в не закона и сажать в тюрьму за её продажу. Nvidia 780-780ti(при изменении на спец прошивку) держат скорость вычислений на уровне AMD 7950.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16