Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
:writer: Доктор лектор Твой прототип, дай Бог ему здоровья, отличался завидным интеллектом; так что и ты, будь добр, держи марку: ставь хотя бы запятые.
Это как с транслитом: увидев пост латиницей, его чаще всего не читают, опасаясь вынести себе мозг; и неудобочитаемое безграмотное предложение тоже бросают на половине.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Цитата:
Интересно будет когда этот пузырь лопнет и все карты вернутся на вторичный рынок. Можно будет купить ушатаныча за лимонад

Покупать видяху с гарантированной необходимостью заменять выработавшие свой ресурс вентиляторы нетрадиционной нестандартного размера - сомнительное удовольствие.
Пускай уж лучше они всем скопом кинутся кранчить и докторам помогать.

Партнер

Member
spider66 писал(а):
Доктор лектор Твой прототип, дай Бог ему здоровья, отличался завидным интеллектом; так что и ты, будь добр, держи марку: ставь хотя бы запятые.
Это как с транслитом: увидев пост латиницей, его чаще всего не читают, опасаясь вынести себе мозг; и неудобочитаемое безграмотное предложение тоже бросают на половине.

ну что я могу поделать по русскому всегда было 3 с минусом но зато твёрдые! А насчёт интеллекта то вряд ли кто здесь на форуме смог бы с ним потягаться!

Member
lSerega92l писал(а):
Ну во-первых насколько мне известно, карты радеоновские дорогие только у нас, ну и во-вторых, если цена и поднимется, то это уже не Хуанг поднимет их, а местные поставщики. Неужели многие действительно думают, что это Хуанг повышает и понижает все время цены? Если даже такое и происходит, то это официально объявляется, типо того:

Помнится, что осенью, когда АМД обьявила рекомендованые цены на новые карты, Нвидиа некисло сбросила рекомендованые цены до конкурентного уровня.
Сейчас могли и поднять, но, видимо, решли поработать на перспективу и занять большую долю на рынке.

Member
Да поскупали нвидию не геймеры, а опять майнеры :D Говоорят создали майнер, не хуже работающий на нвидии. Так что теперь владельцы нвидии резко из противников майнинга сделаются его горячими поклонниками. Двойные стандарты :)

Заблокирован
Заблокирован
думаю дефицит - это новая стратегия Рори Рида, т.е. никогда не создавать излишков

Member
новость ни о чем

Member
Доктор лектор писал(а):
ну что я могу поделать по русскому всегда было 3 с минусом но зато твёрдые! А насчёт интеллекта то вряд ли кто здесь на форуме смог бы с ним потягаться!

Everlast82 писал(а):
думаю дефицит - это новая стратегия Рори Рида, т.е. никогда не создавать излишков
Да каких излишков, посмотри на хотлайн, много ты там топовых карт амд найдешь? Кто-то писал на местных оверах, что знакомый работает в "Розетке", и якобы говорил, что все новые партии сразу же уходят по предзаказам в количестве вплоть до 200 штук.

Member
UWizard писал(а):
Говоорят создали майнер, не хуже работающий на нвидии.

770 - 240 kH/s (cudaminer), 280х - 730 kH/s(cgminer) . Все таки геймеры поскупали :-)

Member
Фото: 67
VOVAVOVA72 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=QnIOKARDU9A и таких тысячи.

Я всегда подозревал, что майнеры ненормальные :lol:
бомжи-задроты :lol:

Junior
Сменил 6970 на 780, не стал ждать выхода не реф. моделей 290х и падения цены на них. Вполне рад выбору - БФ4 летает на ультре с 4х msaa, в 3д через triDef игры гораздо бодрее идут. А без Mantle я как нибудь проживу...

Member
skaskaster сейчас тебе начнут затирать обратное :D...может

Member
sergtrav писал(а):
у тебя что ни высер - то глупость. Надо же.

В твоих бесконечных высерах, отсутствует какая либо логика- как сейчас.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 08.02.2014 8:04, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Member
Опять началась глупая реклама "море 290 в Ситилинке чуть дороже 280Х" а цены от 20К до 23К и это без "Х"! Они что нас за дураков там считают? Да кто их по такой цене брать то будет? Бред какой-то! Пора вам господа барыги спуститься с небес на землю - это вам не штаты и ли Европа где по такой цене карты для игр брать будут!

Member
http://www.youtube.com/watch?v=rmqYsdAGnWA - ну и голос у майнера. Маньяк.

Member
Deelted писал(а):
Кто то говорил что связано это майнерами, ну надо же такую тупость сказать.

ну ка ну ка поведай нам, на чем майнят сейчас эти маньяки если покупать для этого радеоны - глупость?

Добавлено спустя 3 минуты:
Короче говоря пока весь этот цирк с майнингом не закончится, или пока не пересядут полностью с ВК на асики - не видать вменяемых цен на радеоны

Member
Centory писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=rmqYsdAGnWA - ну и голос у майнера. Маньяк.

Ну вот я же говорил майнеры скупают у этого 5 штук - 290. Теперь понятно почему карты 290 вместо 14К - 20К стоят!

Заблокирован
Заблокирован
Какие еще майнеры?
Если кто не в курсе, биткойнов осталось очень мало, они ж не бесконечные. Еще в прошлом году больше половиы намайнили.
Ни дня без рекламы "московской розницы" в новостях. Половины сайта мало чтоль?

Заблокирован
Заблокирован
Garry1010 писал(а):
Что за бред? По дешёвке вы хотя бы часть денег вернёте, а выкинув в мусорку - не вернёте ничего!

для продавца выгодней именно выкинуть, чем продать со значительным дисконтом.
1) если вы утилизируете товар, который как либо не подходит - то вы не несете ответственности за недоброкачественный товар.
2) не несете затрат на сервис этого товара.
3) не удовлетворяете текущую потребность, т.е. сохраняете спрос в будущем.
4) не демпингуете цены и поэтому к вам не могут применяться штрафы со стороны других поставщиков/производителей/органов власти
5) и производителям выгодней делать вещь, которая будет 1 год работать и потом планомерно выходить из строя, чтобы вы покупали машину раз в 3 года, а не раз в 10 лет (проще делать, проще модернизировать, ниже цена владения)

Member
Цены ещё не предел к лету могут ещё подняться, тогда топовой зелени тоже будет в дефиците, для тех кто в танке есть биржа по обмену всяких лайткоинов на биткоины https://bter.com при открытии новой валюты догкоин мой карефан намайнил в перечислении на биткоины 2 еденици за месяц(примерно 50 000 руб) чем не вклад в бизнес? вся эта пирамида рухнет если страны всего мира начнут признавать электронную валюту в не закона и сажать в тюрьму за её продажу.
Nvidia 780-780ti(при изменении на спец прошивку) держат скорость вычислений на уровне AMD 7950.

Member
Сначала винты, потом память, теперь видяхи, вот и выкрутились производители комплектухи из ситуации с падением рынка ПК.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа