Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Roditch
Цитата:
На счёт камеры спорить не стоит, специально сравнивал, в режиме макро N78 гораздо лучше, чем iPhone 4, но уступает 4S. И Nokia N78 как бы смартфон, прошу не путать её с обычным телефоном.

На счет камеры, еще раз повторяю, не согласен и я не спорил, тк спор - "столкновение мнений или позиций, в ходе которого стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с последними представления др.", я лишь не согласен с заявлением.
Насчет n78, я прекрасно знаю, что это смартфон, да только ты писал -
Цитата:
Батарея до сих пор держит неделю при активном использовании телефона по прямому назначению.
, я ответил
Цитата:
Мы сейчас говорим о смартфонах, которые являются многофункциональными устройствами, прошу не путать с обычными телефонами.
, прошу читать хотя бы то, что пишешь сам.
fynjy_2005
Цитата:
опаньки..да ты ж историю не знаешь, малец, N78 - классический смартфон, не застал времена, когда смарты были кнопочными?

Читай выше, малец. А насчет застал не застал, так первым моим смартфоном была nokia 6630, это еще до выхода серии n было.
Цитата:
обогнал) он вырос на том, что смрты сразу были сенсорными, ему невдомёк, что то что сейчас мы называем смартами в середине 2000-х называлось коммуникатор

Орел блин. мне 30 лет и первым моим телефоном была nokia 5110, потом motorola t2288, потом ericsson 2618i, потом alcatel, вроде OT312, потом ericsson t28, дальше не помню, тк слишком много их было.

Последний раз редактировалось DigitAlll 07.02.2014 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
fynjy_2005 писал(а):
дед, фанатствуешь

Ага,с кнопочной нокией в кармане. :D
fynjy_2005 писал(а):
а яблоко ничего не воровало, да? последний процесс между самсом и ябловком аппл проиграла и фас США запретил продажу аппловских телефонов 3,4,4с если что.. если б не вето Обамки....

Воруют все.Одно дело где то нарушить патент описывающий одну из тысяч технологий конкурента(возможно даже вполне неосознано),другое полностью слизать внешний вид трубы,копируя при этом каждую удачную находку,а потом орать что мы ничего не воровали,просто муза к нашим разработчикам случайным образом приходит как раз после анонса новинок конкурента.
fynjy_2005 писал(а):
дед, оскорбляешь....

Эко вы какой обидчивый.

Member
Фото: 3
dvdm писал(а):
Таких никогда не попадалось. Худшая реализация и лучшая возможно, но что-бы прямо "нет аналогов" - никогда.

Вот и её полная платная версия + есть аналоги, которые имеют расширенные возможности "аля" GarageBand. С софтом для музыкантов на Android(там вообще с обработкой звука какие-то проблемы - такое чувство, что разрабы вообще о этом не думали) всё плохо, пусть то что я назвал и решение для "баловства", но очень выручает порой.
P.S Gravity Box - это не софт, а расширенная настройка ОС'и и то в большей степени интерфейса. Я говорил о приложениях, которые выполняют именно определённыю работу (надеюсь правильно описал), т.е. без доп настройки я смогу пользоваться интерфейсом, пусть и не так быстро оперируя функциями, но без ПО мне не доступен определённый функционал.
P.P.S. Если кто знает альтернативы Amplitibe на Android напишите плиз!

Последний раз редактировалось Irlander 07.02.2014 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
DigitAlll писал(а):
Орел блин. мне 30 лет и первым моим телефоном была nokia 5110, потом motorola t2288, потом ericsson 2618i, потом alcatel, вроде OT312, потом ericsson t28, дальше не помню, тк слишком много их было.

У меня первым дисковый был,с пятизначным номером.Кстати аппарат универсальный,можно звонить,можно орехи колоть или тараканов давить.Смски правда не отсылал,но это не страшно.

Member
Фото: 2
ded23 писал(а):
Ага,с кнопочной нокией в кармане.

бывает..в этом и есть фанатсво: необоснованная...дальше сам знаешь
ded23 писал(а):
Воруют все.Одно дело где то нарушить патент описывающий одну из тысяч технологий конкурента(возможно даже вполне неосознано),другое полностью слизать внешний вид трубы,копируя при этом каждую удачную находку,а потом орать что мы ничего не воровали,просто муза к нашим разработчикам случайным образом приходит как раз после анонса новинок конкурента.

не согласен вот ща держу в руках СГС2 ну да скругленные углы..и всё.... больше одинаковости нет..ну кнопка внизу экрана..ток она не круглая и низ по другому сделан..да и дизайн сабжа кроме этого везде другой...айфон 4 по сравнению смотрится толстовато..да и экран маленький...портит всё пластик..но и это решаемо..а как раз патент на скругленые углы - бред полный (собственно поэтому у нас в стране судов и не было), а вот на использование начинки - как раз точно воровство, ну не могли они не знать что они используют уже патентованные вещи, либо их юристов и технарей нужно было сразу увольнять за нарушение патентного права. Не было такого что-то...Да и самс не дёргался по этому поводу, пока Аппл не стала корейцев таскать по судам.

Добавлено спустя 58 секунд:
ded23 писал(а):
Эко вы какой обидчивый.

можно на "ты"...да нет..это так..не обида...

Member
ded23
Так яж про мобильные, а стационарный у меня тож дисковый был, как сейчас помню VEF TA назывался, до него тож какой-то был, но я уж не помню как назывался, отечественного производителя:)

Member
Фото: 9
DigitAlll писал(а):
Самому то не надоело быть неудачным нищебродом?!

Че-то ты про нищебродство нефанат растренделся вчера и сегодня, ну ка выложи свои эпл-цацки, чтобы случайно тебя нищебродом не назвать. Если не выложишь то нищеброд.
вот мой :D цвета шампуня

Member
8kadr
Да и вообще зачем мне что-то доказывать.

Последний раз редактировалось DigitAlll 07.02.2014 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
DigitAlll писал(а):
На счет камеры, еще раз повторяю, не согласен и я не спорил, тк спор - "столкновение мнений или позиций, в ходе которого стороны приводят аргументы в поддержку своих убеждений и критикуют несовместимые с последними представления др.", я лишь не согласен с заявлением.

Был момент когда надо было сделать фотографию одного устройства, под рукой нормального фотоаппарата не было. Поэтому сначала сняли 3GS, это было крайне печально, потом iPhone 4 и N78. В итоге сошлись на том, что у 78 фото было наилучшим. съёмка производилась при стандартном офисном освещении. Позже приходилось сравнивать с iPhone 4S, здесь уже не в пользу N78.
DigitAlll писал(а):
Насчет n78, я прекрасно знаю, что это смартфон, да только ты писал -
Цитата:
Батарея до сих пор держит неделю при активном использовании телефона по прямому назначению.
, я ответил
Цитата:
Мы сейчас говорим о смартфонах, которые являются многофункциональными устройствами, прошу не путать с обычными телефонами.
, прошу читать хотя бы то, что пишешь сам.

До сих пор считаю что смартфон это в первую очередь телефон (умный телефон). Так что прямое назначение смартфона - звонки. Можно проверить почту, прочитать новости, запустить игрушку, когда нечего делать. Но в первую очередь это всё равно звонки. Для всего остального есть планшеты, хотя бы тот же iPad mini, либо Samsung 7" и т.п.

Последний раз редактировалось Roditch 07.02.2014 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Roditch писал(а):
До сих пор считаю что смартфон это в первую очередь телефон (умный телефон). Так что прямое назначение смартфона - звонки

Правильно, самртфон - ТЕЛЕФОН с функцией компьютера, а вот коммуникатор - компьютер с функцией телефона. Многие это забывают. Но если смарт стоит от 6к руб. то от него хочется побольше функций...а не картрированность, что за эти деньги у Аппл.

Последний раз редактировалось fynjy_2005 07.02.2014 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Roditch
По поводу камеры я все выше написал.
По поводу функциональности и использования смартфона... Как бы у айфона4 толщина поменьше и экран побольше, чем в n78, поэтому сравнение несколько некорректно. А еще у меня есть зарядка и дома, и в машине. Тч недельного аккумуятора мне не надо, а вот что бы на пару дней хватало, что бы муьтитач был надо.

Member
fynjy_2005 писал(а):
бывает..в этом и есть фанатсво: необоснованная...дальше сам знаешь

Не знаю кто такая необоснованная(знакомая твоя что ли?),но аппаратами на ios пользовался достаточно долго для того что бы понять что ведру еще долго до нормальной оси.
fynjy_2005 писал(а):
не согласен вот ща держу в руках СГС2 ну да скругленные углы..и всё.... больше одинаковости нет..ну кнопка внизу экрана..ток она не круглая и низ по другому сделан..да и дизайн сабжа кроме этого везде другой...айфон 4 по сравнению смотрится толстовато..да и экран маленький...портит всё пластик..но и это решаемо..а как раз патент на скругленые углы - бред полный (собственно поэтому у нас в стране судов и не было), а вот на использование начинки - как раз точно воровство, ну не могли они не знать что они используют уже патентованные вещи, либо их юристов и технарей нужно было сразу увольнять за нарушение патентного права. Не было такого что-то...Да и самс не дёргался по этому поводу, пока Аппл не стала корейцев таскать по судам.

Вместо тысячи слов:
#77#77#77#77

За круглые углы,кстати ни кто ни на кого в суд не подавал.Там была попытка хотя бы частично защитить свой дизайн от полного копирования.

Member
По теме. Кстати зря тут многие пишут что было бы глупостью, аппл на андроиде, может для сохранения нормы прибыли они этого не делают, потому как создать вылизанный под нормальное железо андроид можно, просто тут вопрос в том что нужны новые специалисты, да и процессом обнов руководит не аппл, ну не любят они подстраиваться....когда это хорошо..а сейчас уже не очень...

Member
Дед вобще с ума сошел. Окончательно.

Member
ded23 писал(а):
Вместо тысячи слов:

глянь на рынок смартов ща...всё серо..одинаково..почти нет различиё в дизайне. Да схоже свиду/, не спорю..на на 3 гс больше всех похож Ace (кстати он и на фото походу)..в мире электроники всё так..кто-то тренд уловил и все подключаются...с небольшими коррективами...а прошивка да...ооочень похеже...особенно доступ к приложениям и настройкам...а СГС2 все таки не такой похожий. моё ИМХО. помню эти картинки на сайтах, поддерживающих аппл...вот только потом все они забыли что аппл нарушила кучу патентов по начинке....

Member
Фото: 9
DigitAlll писал(а):
а выкладывать что-либо мне лень.

Все понятно.
DigitAlll писал(а):
Я сегодня буду встречаться с форумчанином на Старой деревне

Ага офигеть, может в иксах на ваське забьемся у меня сегдня как раз там знакомый на фейсе, щас в сапсан прыгаю и до встречи чо :D, Лучше приезжай сейчас в джон булл на 905 года.
ПС: Тяжко вам без главного, стал он дройдофилом, пополнил наши полчища, я рад за него :D

Member
ded23 писал(а):
но аппаратами на ios пользовался достаточно долго для того что бы понять что ведру еще долго до нормальной оси.

кому как я повертел в руках 3гс,4,4с,5 ..ни один не впечатлил а самое главное они все похожи как на подбор....хотя дизайн 3 лучший... но вот одна трабла....на 3 нормально работать хотя бы 5 ось заставить нереально..если тело как тбура это да, но тогда в качестве трубы проще и практичнее купить кнопочный (когда он вышел, кнопочных было полно), сейчас в тренде многофунциональный телефон...и тройка уже всё...для нета жуть..ось древняя только нормально пашет. 5 ось даже на 4 фоне тупила, у меня ща СГС2 к примеру, он нормально тащит Андроид до китката без особых тормозов и т.п., как там 7 ось работает на 4?

8kadr писал(а):
Тяжко вам без главного, стал он дройдофилом, пополнил наши полчища, я рад за него

это про кого? :D

Member
8kadr
Цитата:
Все понятно.

Не умею я фотки тут выкладывать, напиши мыло в лс, персонально тебе пришлю:)
Цитата:
Ага офигеть, может в иксах на ваське забьемся у меня сегдня как раз там знакомый на фейсе, щас в сапсан прыгаю и до встречи чо

Иксы не те, что были раньше:)
Цитата:
Лучше приезжай сейчас в джон булл на 905 года

Откуда я знаю, что ты в МСК?! У меня то написано, что Питер, а у тебя то нет.

Member
Индульгатор писал(а):
Дед вобще с ума сошел. Окончательно.

Боишься что к тебе в палату подселят?
fynjy_2005 писал(а):
глянь на рынок смартов ща...всё серо..одинаково..почти нет различиё в дизайне. Да схоже свиду/, не спорю..на на 3 гс больше всех похож Ace (кстати он и на фото походу)..в мире электроники всё так..кто-то тренд уловил и все подключаются...с небольшими коррективами...а прошивка да...ооочень похеже...особенно доступ к приложениям и настройкам...а СГС2 все таки не такой похожий. моё ИМХО. помню эти картинки на сайтах, поддерживающих аппл...вот только потом все они забыли что аппл нарушила кучу патентов по начинке....

Да что тут говорить,если даже всплыла инфа о том что руководство гнусмаса указывает какие конкретно решения(из IOS)нужно скопировать?
Почему то у сони хватило ума и фантазии сделать что то свое,а гнусмас как был бездарной конторой,так и остался.Из последнего даже цвет! позолоченный и тот скомуниздили.Ну и анлок по отпечатку пальца,это конечно же гениальная идея сабакоедов. :D

Последний раз редактировалось ded23 07.02.2014 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
ded23
Цитата:
Да что тут говорить,если даже всплыла инфа о том как руководство гнусмаса указывает какие конкретно решения(из IOS)нужно скопировать?
Почему то у сони хватило ума и фантазии сделать что то свое,а гнусмас как был бездарной конторой,так и остался.Из последнего даже цвет! позолоченный и тот скомуниздили.Ну и анлок по отпечатку пальца,это конечно же гениальная идея сабакоедов. :D

:lol: :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа