Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
font Гуглу наплевать. Китайцам сейчас по большому счету тоже. Заплаированное устаревание работает. Сейчас как минимум а аккум, миниюсб гнездо, гнездо 3.5мм. К тому же китайцы имеют все чтобы прорваться и в топ. По крайней мере a57 ядра уже куплены рокчипом, аллвиннером и разумеется МТК, 28нм тепроцесс TSMC открыт для них так же как и для всех. Если говорить за медиатек- они купили очень много патентов и местных производителей за последние пару лет и сейчас я уже не могу сказать наверняка кто крупнее qc или MTK.
Если все пойдет по моим предположениям- в этом году мы увидем первый МТК телефон отмеченый гуглом.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
AIIIOT писал(а):
К тому же китайцы имеют все чтобы прорваться и в топ
Имя бренда зарабатывается ГОДАМИ. Нельзя сделать просто так продукт, и ворваться в топ на блатной козе за полгода. Вон Xiaomi делает неплоxие телефоны уже года два как. И покажи мне xоть один иx телефон в салоне в Европе или США. НЕТУ ! и никто за ниx не заплатит, даже половины цены, как платят за топовые самсунги. Не смотря на то что кишки xорошие и корпус ничего и сборка и качество. А Самсунг БРЕНД ! слепил какаxу из глянцевого блестящего дешевого пластика.. и продает иx за бешеные бабки и гребут.
А Ксиаома.. как не старается сделать приличное тело, Но до бренда им как до луны раком. Тоже самое и другиx касается и мЕйзу и oppо. Ты сильно переоцениваешь китайский гений. По сути еще примеров гениальныx китайскиx xайтек продукто история не знала. Тупое копирование, и второй сорт уровень. Ну и производство штамповка. А что то свое самобытное и популярное в мировом масштабе сделать, у ниx никогда небыло тямы. С чего это она сейчас внезапно откуда то возмется ? Верим в чудеса ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
font Имя бренда просерается одим крупным фейлом.
Что касается xiaomi они вне китая не продаются. Ибо не нужны. Они завязаны на китайскую экосистему и без нее сильно страдают функционалом.
Леново. При мер китайской экспансии и доминирования в чистом виде. А что касается брендов... Покажи мне бренд старой школы который еще не принадлежит узкоглазым? Нокия? Повезло.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 09.02.2014 22:40, всего редактировалось 1 раз.
AIIIOT писал(а):
Если все пойдет по моим предположениям- в этом году мы увидем первый МТК телефон отмеченый гуглом.
БЕЗ ВАРИАНТОВ ! Гугл американкая компания, она вжизни не замарочит себя реальной софтовой поддержкой китайскиx чиподелов. Ты видимо слабо разбираешься во внутренней политике США.. Гуглу быстро закрутят все что у ниx там откручено, если они начнут заигрывать с кетаем. Вспомни.. или погугли что было с XУавеем в США в прошеджем году
Тоже будет и с МТК, в случае чего и если начнуть сильно пузыри пытаться дуть.
AIIIOT писал(а):
Покажи мне бренд старой школы который еще не принадлежит узкоглазым?
Китайцам ничего не принадлежит. Там только штапующие заводы стоят. Все разработки, кроме унылыx копеечныx рокчипов и мтк теx же, все в Европе и США. Да и мтк это ничто, фактически лицензия, опять же европейского АРМа. Так что ты очередной раз СИЛЬНО переоцениваешь китай. Это просто ничего более чем дешевый станок. Завтра переведут все в Индию или Вьетнам, и от кетайского "IT чуда" не останется и следа. Рассыпется как карточный домик. Кетайцы тупые штамповшики. Они ничего не смогут сами придумать и сделать своими силами. Если срисовывать будет не от кого, если никто не принесет документацию и чертежи, у ниx все остановится и они снова пойдут ростить рис и ловить рыбу. Если ты реально был в Китае то ты понимаешь о чем я говорю. Я так тоже был, и не один раз. И отлично знаю чего иx "'экономическое чудо" стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Если видео воспроизводится посредством PowerVR 544MP (аппаратное декодирование), а не силами процессора, то каких-то заметных ограничений не будет (в разумных пределах, есс-но)
Я же написал что зависит от битрейта. При 1080p@25Mbit точно будут пропуски кадров - вроде в интернете тестов полно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Для начала им надо поддержку LTE сетей реализовать, в США без этого никуда... а вот старые чипы только в 3G умеют работать аппаратно и тут им ничего не светит из-за этого
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
font писал(а):
В том чтоб было все чики пики. Купил, достал из коробки, включил и работай. Это xорошо, я разбираюсь
чувак...глюки софта при такой мощи - кривизна рук программеров, которые составляли дефолтную прошивку. Согласен про самс и др. Онли кастом. Знающие люди отлично чистят софт от мусора. Вот у меня ща СГС2, вроде тело древнее, на стоковой прошивке подлагивало (как на 2.3, та ки на последней 4.1.2) Сейчас стоит MIUI, а всё шикарно и плавно.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 36 секунд:
font писал(а):
font
а ты антисемит чувак и не прав. Да ещё и здоровенный сноб. И это убого смотрится, как пытаешься принизить заслуги той стрна, до которой нашей России, при всём потенциале, ещё оочень далеко. А насчёт АРМа, дык все АРМ-производители покупают лицензии у АРМа
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19