Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
resurrection CCCP коректно ставиться и робит неплохо, наверно потому что там все по минимуму и без винегрета (все смешать и побольше побольше) как в вышеупомянутом к-лайт.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Прикольно не фанаты налетели и сразу у тебя руки кривые и K-Lite хуже любого вируса, а Касперский вообще мега вирусняк в системнике (так в продолжение как сарказм) ))) у меня стоит K-Lite и работает как часы без всяких приколов и чяднт? У него может сборка винды кривая, а может и нет – кто знает !!! тут что все используют лицензионное ПО ))) на этом сайте большинство удавиться за проц отдать больше 150$, не говоря про то, что лицензионную винду купить нужно или за плеер отдать 30-50$ и кто гарантирует 100% работоспособность и совместимость плеера с самой системой и железом можно месяц разбираться и толку не добиться, кто из этой троицы виноват и если человек поменял одну ВК на 2-ю и все заработало как положено, то что теперь вешаться из-за того, что ты теперь фанатик Хуанговский ????? и не нужно забывать про тот факт, что когда вы устанавливаете в свой системник бесплатное ПО, то о ни какой работоспособности и речи быть не может, это все на ваш страх и риск!!! но даже если и купишь то и не факт, что добьешься справедливости в том, что оно должно работать как положено, ибо это совсем все очень сложно доказать в плане того кто именно виноват и в чем, не говоря про то сколько это все времени отнимет
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
ShadowTMAIIIOT Пользуюсь Pot(перешел с КМП). Ну не играет он по умолчанию MOV, которое снимает мой старый фотик. И H.265 только в последнюю бету добавили... Из-за этой темы немного заморочился, сделал декодирование через QuickSync, теперь все показывает как надо. А АМД желаю побольше хороших ВК, от конкуренции выиграют все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
DVM Замечено что клайт в системе увеличивает количество глюков. Не у всех и е всегда, но ощутимо. И что характерно- он не нужен. то еесть совсем. Не помогает соврееным плеерам, а только срет в системе.
Что касается софта у оверклокееров... Наверное каждый тут знает как устроен BIOS и куда надо вшивать OEM:SLP таблицу. Тут это запрещено прямо обсуждать, но на определенном этапе пути любой энтузиаст к этому приходит... Ведь это не только ннезаконно, но еще и очень интересно.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Зачем? Объясните пожалуйста, зачем Вы его ставите? Что не работает у Вас без него?
Дюрі-бачі писал(а):
Пользуюсь Pot(перешел с КМП). Ну не играет он по умолчанию MOV, которое снимает мой старый фотик. И H.265 только в последнюю бету добавили... Из-за этой темы немного заморочился, сделал декодирование через QuickSync, теперь все показывает как надо.
Неужели вот эта версия что-то не показывает? Ну вот нет в K-lite чего-то, что добавит функционала этой сборке плеера, которая, кстати, ничего в системе не регистрирует и никак не влияет на работу другого ПО и всей системы.
Мне интересно чисто теоретически, а на совсем слабых ноутах 4-годичной давности с встройкой в чипсет (радеон 3000), этот плеер может воспроизвести 720p хотя бы? Пока единственный плеер, который поддерживает радеон 3000 - китайский SPlayer, с ним 720p хоть идёт (не все битрейты) Либо рекомендуют линукс, но от линоксовых плееров я желаемое не получил.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Мне интересно чисто теоретически, а на совсем слабых ноутах 4-годичной давности с встройкой в чипсет (радеон 3000), этот плеер может воспроизвести 720p хотя бы?
Сможет даже 1080p. В GPU есть полноценный UVD - остальное декодеру по барабану. Проблема может быть в другом: для полноценного декодирования 1080 с DXVA требуется не менее 192Мб видеопамяти. В ноутбуке же может не быть возможности дать столько. Тогда придётся довольствоваться 720p, либо использовать декодер Cyberlink в режиме HAM с упрощённым деблокингом и на VMR без фильтрации. Впрочем, в современной сборке плеера профиль с Cyberlink вроде бы отсутствует.
Проблема может быть в другом: для полноценного декодирования 1080 с DXVA требуется не менее 192Мб видеопамяти. В ноутбуке же может не быть возможности дать столько. Тогда придётся довольствоваться 720p, либо использовать декодер Cyberlink в режиме HAM с упрощённым деблокингом и на VMR без фильтрации. Впрочем, в современной сборке плеера профиль с Cyberlink вроде бы отсутствует.
Киберлинк как раз есть в ругаемом К-лайте. Благодарю, проверю
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Зачем?Объясните пожалуйста, зачем Вы его ставите?Что не работает у Вас без него?
Да просто так ради прикола решил поставить на свою голову ибо жить скучно + что бы мощь моего ПК не простаивала зря ))))) зачем мне вам что-то объяснять ????? обычно ставят его наверное по той простой причине что бы читал все форматы да бы потом не рыскать в инете с помощью какого плеера его просмотреть и что мне теперь смотреть видео только с лицензионных дисков или с обще принятых форматов ??????? есть куча разного ПО по обработке видео файлов, я же не могу заставить человека, который создает соответствующий рип видео файла, в нужном для меня формате и который будет воспроизводиться с помощью этого плеера знаете что он мне скажет ???? не нравиться!!! не качай и не смотри – вот и все некоторые даже сами указывают на этот (тупой по вашему мнению) кодек K-Lite да бы посмотреть их видео файл вот поэтому это мои трудности и это во-первых а во-вторых все мои 3-ри плеера замечательно работают с этим днищенским кодеком K-Lite без каких либо приколов Daum PotPlayer если он вам нравиться, то пользуйтесь им, кто вам запрещает, я только рад за вас, но мне не нужно навязывать его, хотя он создавался с оглядкой на такие плееры как KMPlayer, Media Player Classic, ну чуть лучше где-то их и что дальше ))) не будьте такими как в Эйпле, все таки должна быть свобода выбора у человека во-первых а во-вторых я так и не понял чем он плох для меня, когда он работает как положено и без глюков?????? для чего я должен снести его и никогда не пользоваться им в ущерб себе ???? вот когда будут глюки или что-то еще типа них тогда я подумаю над тем, что от него нужно избавиться на что-то более лучшее, а так смысла нет особенно лично для меня
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
для чего я должен снести его и никогда не пользоваться им в ущерб себе ????
Мне взаимно всё равно, что Вы там используете. Если Вы хотите регистрировать в системе вагон декодеров и, что куда страшнее, сплиттеров - это Ваше личное дело. Я лишь указываю на то, что это совершенно бессмысленно, т.к. все современные плееры не только имеют встроенные декодеры, но и без проблем подключают внешние. Т.е. если какой-то плеер не работает с каким-то форматом - нужно менять плеер, а не ставить для него-убогого варварский пак, который с большой вероятностью навредит другому софту для работы с видео или, как это нередко бывает, создаст проблемы при просмотре потокового видео. Проблемы могут, кстати, возникнуть даже тупо в окнах Windows, нередко люди жалуются на краш при отображении превьюшек в окнах после установки кодек-паков.
А снести Вы его не только не должны, но и не можете. И не потому, что этим Вы якобы нанесёте ущерб себе, а потому, что его невозможно снести. Т.е. деинсталировать, конечно, можно, но система не вернётся к изначальному состоянию. Кодек-паки - пережиток прошлого. Со времён XP люди привыкли их ставить и, не задумываясь, продолжают по инерции ставить и под современный ОС, где они не только не помогают, но и мешают. Но, повторюсь, не нужно со мной спорить, ставьте что хотите - это Ваше личное дело.
Но, повторюсь, не нужно со мной спорить, ставьте что хотите - это Ваше личное дело.
Я и не собирался спорить со всеми вами Я делаю так как мне нравиться и считаю нужным, если это еще и работает нормально то почему бы и не использовать ??? а множить плееры в системе по 10-15 шт. – хватит наелся!!! уж лучше жить с 1-м кодеком K-Lite чем с 10-ю плеерами, если при условии что 1-й работает как часы швейцарские !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
DVM Potplaer/VLC/MPCHC. Выбери любой из трех и попробуй без klite(когда в следующий раз снесешь систему). Ты удивишься. Я уверен. А не поравится- так снести недолго, причем на 100% в отличии от KLCP. Причем это не 3 единственных продукта. Полно альтернатив. Тот же GOM. Просто те 3 заслуживают внимания.
Кодеки в системе нужны, пожалуй, только пользователям WMP.
UWizard На чипсетном HD3200 когда то потплеер отлично крутил fullHD ремуксы с DXVA2 профилем.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Я делаю так как мне нравиться и считаю нужным, если это еще и работает нормально то почему бы и не использовать ???
Вы меня не поняли. Это не вопрос предпочтений или вкуса - это исключительно вопрос информированности. Используя всего один плеер (ту же сборку Pot), где есть несколько преднастроенных профилей, Вы получаете и несравнимо более высокую всеядность, чем с K-lite и систему не засоряете и, что куда важнее, получаете выбор моментально переключаемых профилей под разные нужды, что в случае с регистрацией компонентов в системе кодек-паком невозможно. Т.е. Вы решаете проблему установкой кодек-пака не из-за того, что это лучший путь, а из-за того, что иного пути Вы не знаете, а потенциальные проблемы такого решения Вас пока не касались. Или касались, но Вы относили их на иной счёт.
AIIIOT писал(а):
На чипсетном HD3200
Там уже UVD 2.0 и, что тоже немаловажно, можно выделить нужное количество оперативки. На 3000 же в ноутбуке такой возможности может и не быть. Тогда 1080 без рывков уже не так просто получить.
Potplaer/VLC/MPCHC. Выбери любой из трех и попробуй без klite(когда в следующий раз снесешь систему). Кодеки в системе нужны, пожалуй, только пользователям WMP.
Бог с ними, с плеерами. Я пользуюсь VirtualDub. Без K-lite это редактор понимает только avi созданные более 20 лет назад. С K-lite я могу открыть практически любой видео файл. Можно конечно использовать много гигабайтный видеоредактор, который приблизится по всеядности к VirtualDub/K-lite, но зачем, если редактор в 2 MB меня в основном устраивает? Кстати, пользуюсь многие годы klite, не было у меня никаких проблем с видеовоспроизведением. Може не в k-lite проблема?
Вот. Это - едва ли не единственная ситуация, когда использование кодек-паков оправдано, ибо нет другого выбора. Правда, под большим сомнением разумность использования сегодня самого VirtualDub. Разве что для работы с мелкими роликами или на старом компьютере без GPGPU.
Используя всего один плеер (ту же сборку Pot), где есть несколько преднастроенных профилей, Вы получаете и несравнимо более высокую всеядность, чем с K-lite и систему не засоряете и, что куда важнее, получаете выбор моментально переключаемых профилей под разные нужды, что в случае с регистрацией компонентов в системе кодек-паком невозможно.Т.е. Вы решаете проблему установкой кодек-пака не из-за того, что это лучший путь, а из-за того, что иного пути Вы не знаете, а потенциальные проблемы такого решения Вас пока не касались. Или касались, но Вы относили их на иной счёт.
ага )))) еще жить научите, а то совсем ДНИЩА жить разучились какие проблемы ?????? может проблемы только у вас, потому что руки кривые ??????? только без обид, но мало ли что а может не совместимость железа к этому кодеку K-lite или сборке винды или еще к чему-то там причин может быть море, не мне вас учить но у меня проблем нет !!! я честно не знаю, что у вас за проблемы вечно с ним возникали, что вы так его ненавидите напишите конкретно список проблем и системных глюков в столбик, из-за которых виноват именно K-lite + укажите на каком железе и на какой сборке винды у вас это было мы тут все почитаем и примем к сведенью, что бы на одни и те же грабли не наступать а так сами понимаете, что это все пустая болтовня без фактов
Я этих проблем не видел, поскольку не ставил кодек-паков со времён XP, зато жалоб на разных форумах начитался - сколько хотите. Чаще всего, разумеется, они встречаются на форумах по работе с видео, поскольку K-lite нередко обнаруживается в системах с Премьером или Паурдиректором и не очень-то он им помогает. Про проблемы с Haali сплиттером, когда крашатся окна с превьюшками, я уже писал, ну и как не вспомнить о регистрации в системе декодеров с неизвестно какими настройками (как правило, направленными на максимальную производительность при минимальном качестве), изменить которые из плеера можно не всегда, да и для этого надо иметь определённый уровень знаний, который уже слабо сочетается с самой установкой кодек-пака. И не забываем про нередко проявляющиеся проблемы с потоковым видео. Наиболее часто на GPU nVidia и AMD, поскольку на процессорах Intel они встречаются и до установки кодек-паков. Я сейчас не только о зелёных экранах или вылете драйвера, а о менее заметных, но тоже неприятных рывках, необоснованных загрузкой паузах, задержках при перемотке и т.д. И вот ещё что: попробуйте заставить работать BD3D хоть на каком-нибудь GPU в аппаратном режиме с установленным в системе K-Lite. Ну, или включите фильтрацию посильнее в EVR. На форумах по видео при решении проблем часто первым делом спрашивают - K-Lite случаем не ставил? И, если ответ - да, отправляют переставлять Windows.
На чипсетном HD3200 когда то потплеер отлично крутил fullHD ремуксы с DXVA2 профилем.
К сожалению это 3000 без приставки HD. В том и проблема.
Я этих проблем не видел, поскольку не ставил кодек-паков со времён XP, зато жалоб на разных форумах начитался - сколько хотите.
вот смыл с вашей переписки ??? что вы этими наставлениями до этого всем пытались доказать, что у кого-то на каком-то форуме какого-то сайта проблемы ? я то думал у вас лично !!! поверьте, нет никаких проблем с этим кодеком K-Lite если: 1. нормальный ПК, а не хлам по производительности времен динозавров 2. все железо совместимо между собой 3. стоит отличная качественная сборка ОС 4. установлены правильно драйвера 5. + руки из нужного места самого пользователя
DVM и весь этот список нужен для того, чтобы совладать с искусственно созданной проблемой. Собственно, вместо того, чтобы её не создавать и двигаться по логичному пути использования современного ПО. Точно так же Вы смогли бы оправдать добровольное заражение вирусом, раз Вам хватает опыта с ним совладать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7