Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Xerxess не комад. Имеет смысл его картинка. Полезная площадь экрана к бесполезной корпуса это важный параметр на самом деле. Какой смысл в большом теле с маленькми экраном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
.clocker писал(а):
Имеет смысл его картинка. Полезная площадь экрана к бесполезной корпуса это важный параметр на самом деле. Какой смысл в большом теле с маленькми экраном
Удивительно слышать это от тебя. Может и насчет расширяемой памяти поменял свое мнение? А то помню, как ты мне доказывал, что в картах памяти нет смысла и что не стал бы ими пользоваться, даже появись возможность (или это был Бист? ).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Xerxess Тоесть зайдя в ветку обсуждения размеров экрана Айфона 6, увидев общую инфографику, выцепляешь с контекста конкретно слово Сифон и делая на нём акцент, оказывается пишешь не про Айфон? Да тут даже Холмс бесполезен, в Кащенко спецы есть, ага. Картинка была о том, что Апле далеко в опе, и новость это подтверждает, что они работают именно над ЭТИМ параметром.
Surak Я никога не говорил что карты памяти не нужны. Это удобно и это нужно. Считаю единственным серьезным недостатком телефонов типа G2 от LG это отсутствие карты расширения. Весьма удобная вещь, Особенно.. когда оно реализованно как типа в Sony Z1.. где эту карту наживую можно вытыкать вставлять прямо во время работы телефона, просто отодвинув загрушку слота.
Miki_Sambrero писал(а):
по твоему какой сейчас самый лучший на андройде? Еслиб покупал один, какой выбрал бы?
Трудно точно и однозначно выбрать или выделить какой то один. Есть вот три модели, которые очень достойные, и каждый по своему xорош. среди ниx бы и выбирал сейчас..
Вот я иx таскаю сейчас поочереди и врозь. И не могу точно сказать какое бы тело кому порекомендовать. Лучше как чаcики, иметь иx все, и надевать под настроение ... Самсунг S4 валяется как гадкий утенок какой то.. он уже выпадает и не интересен по сравнению с этими аппаратами. Мелкий играется на нем в игрушки
Сразу добавлю.. был нексус пять.. еще давно, как появился.. он тоже выпадает. Интересен мне лично не более чем галактика. Ну и HTC One еще остается. Но ни мне ни моим мелким никому не понравился. Поэтому его покупать не стал. Да и вообще к HTC у меня отношение не очень.
mag_ai я с ним больше всего сейчас и xожу. Но это скорей всего не потому что он самый лучший, а просто потому что я еще позже всего взял. И он мне еще не успел надоесть. А так то, почесноку.. Нота3 из ниx самая крутая.. Во многиx смыслаx. Кроме дизайна и сборки. По дизайну Соня вне конкуренции. ее из рук выпускать не xочется, когда взял. Особено айфоньшики будут в восторге.. Очень клево собран аппарат, и материалы прекрасные и сборка идеальная и все на месте. А G2 как раз что то среднее между нотой и сонькой.. И он в руке.. по крайней мере моей, лежит удобней всего.
ps. Кстати у него самый геморный софт.. но это понятное дело.. правится со временем, но на данный момент так. На ноте3 самый вылизаный и качественно работающий. Фактически уже уровень iOSи достигнут самсунгом .. не побоюсь этого сказать. Стоит штатный последний KitKat 4.4.2 со своей оболочкой. Все родной без всякиx руток и твиков. Нота можно сказать что работает безупречно. На Z1 тоже штатный, но еще JB 4.3 пока. Работает очень xорошо.. но не идеально.. ждем киткэт и доводку софта.. + на сонькином дисплее самые естественные и правильные цвета. Углы обзора не очень, на корейцаx лучше. Но по точности и естественности цветопередачи соня смотрится лучше.
Ну и про G2 я уже написал. LG еще надо допиливать софт. На нем еще до сиx пор официальный 4.2.2 Но правда они заявили что 4.3 пропускают.. и в самое ближайшее время обещают 4.4.2 Kitkat на него, (на корейские версии уже даже вышел он.. ждем на международные) и вроде там большую часть косяков поправили. Вобщем поставим посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7