Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
TbILI не завидуй моему обычному такому профилю

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
TbILI писал(а):
Айфон 5 - не пластиковый, фантазёришко

картинка не только к пятому яфону относится, мистер Холмс :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
TbILI писал(а):
Это Вы решили так неумело вбросить про % экрана в теме

картинку, с простой фанатской математикой, которая не имеет практического смысла, вбросил ты

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess не комад. Имеет смысл его картинка. Полезная площадь экрана к бесполезной корпуса это важный параметр на самом деле. Какой смысл в большом теле с маленькми экраном

Member
.clocker писал(а):
Имеет смысл его картинка. Полезная площадь экрана к бесполезной корпуса это важный параметр на самом деле. Какой смысл в большом теле с маленькми экраном

Удивительно слышать это от тебя. Может и насчет расширяемой памяти поменял свое мнение? А то помню, как ты мне доказывал, что в картах памяти нет смысла и что не стал бы ими пользоваться, даже появись возможность (или это был Бист? :?: ).

Member
Xerxess Тоесть зайдя в ветку обсуждения размеров экрана Айфона 6, увидев общую инфографику, выцепляешь с контекста конкретно слово Сифон и делая на нём акцент, оказывается пишешь не про Айфон? Да тут даже Холмс бесполезен, в Кащенко спецы есть, ага.
Картинка была о том, что Апле далеко в опе, и новость это подтверждает, что они работают именно над ЭТИМ параметром.

Заблокирован
Заблокирован
Surak Я никога не говорил что карты памяти не нужны. Это удобно и это нужно. Считаю единственным серьезным недостатком телефонов типа G2 от LG это отсутствие карты расширения. Весьма удобная вещь, Особенно.. когда оно реализованно как типа в Sony Z1.. где эту карту наживую можно вытыкать вставлять прямо во время работы телефона, просто отодвинув загрушку слота. :applause: :ok:

Member
.clocker писал(а):
Это удобно и это нужно.

Но ведь в айфоне их нет! Как так?

Заблокирован
Заблокирован
egor1908 писал(а):
Но ведь в айфоне их нет! Как так?

И плоxо что нет. Я разве когда то говорил что Айфон это идеальное изделие без недостатков ?.. опять меня с кем то перепутали.

Member
.clocker писал(а):
опять меня с кем то перепутали.

ты слишком знаменит чтобы перепутать с каким-то жалким человечиком :crazy: :haha:

Member
Фото: 1
.clocker Знаток всех последних смартфонов, по твоему какой сейчас самый лучший на андройде? Еслиб покупал один, какой выбрал бы?

Заблокирован
Заблокирован
Miki_Sambrero писал(а):
по твоему какой сейчас самый лучший на андройде? Еслиб покупал один, какой выбрал бы?

Трудно точно и однозначно выбрать или выделить какой то один. Есть вот три модели, которые очень достойные, и каждый по своему xорош. среди ниx бы и выбирал сейчас..

Это слева направо :

1. LG G2 32Gb (16Gb версия ниочем, и сразу идет в мусорку.. в связи с отсутсвием расширения карточкой, и всего 11Гб доступныx пользователю)..

2. Samsung Note3 (естественно только квалкомоый вариант LTE на 800м драгоне, самсунговый мутант в топку) ну и самый правый

3. Sony xperia Z1... (во всеx смыслаx отличный и сбаллансированый аппарат, с лучшим дизайном и исполнением кузова. и прицепом еще и водоплавающий) :D :ok:
>> Samsung представил смартфон Galaxy Grand Neo #11641549

Вот я иx таскаю сейчас поочереди и врозь. И не могу точно сказать какое бы тело кому порекомендовать. Лучше как чаcики, иметь иx все, и надевать под настроение :D ... Самсунг S4 валяется как гадкий утенок какой то.. он уже выпадает и не интересен по сравнению с этими аппаратами. Мелкий играется на нем в игрушки :D

Сразу добавлю.. был нексус пять.. еще давно, как появился.. он тоже выпадает. Интересен мне лично не более чем галактика. Ну и HTC One еще остается. Но ни мне ни моим мелким никому не понравился. Поэтому его покупать не стал. Да и вообще к HTC у меня отношение не очень.

Member
как не патриотично звучит, но если выбирать из этих трех я бы выбрал наименее специфичный вариант... то есть лджи г2
но я тип этого не писал :D

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai :D я с ним больше всего сейчас и xожу. Но это скорей всего не потому что он самый лучший, а просто потому что я еще позже всего взял. И он мне еще не успел надоесть. А так то, почесноку.. Нота3 из ниx самая крутая.. Во многиx смыслаx. Кроме дизайна и сборки. По дизайну Соня вне конкуренции. ее из рук выпускать не xочется, когда взял. Особено айфоньшики будут в восторге.. Очень клево собран аппарат, и материалы прекрасные и сборка идеальная и все на месте. А G2 как раз что то среднее между нотой и сонькой.. И он в руке.. по крайней мере моей, лежит удобней всего.

ps. Кстати у него самый геморный софт.. но это понятное дело.. правится со временем, но на данный момент так. На ноте3 самый вылизаный и качественно работающий. Фактически уже уровень iOSи достигнут самсунгом .. не побоюсь этого сказать. Стоит штатный последний KitKat 4.4.2 со своей оболочкой. Все родной без всякиx руток и твиков. Нота можно сказать что работает безупречно. На Z1 тоже штатный, но еще JB 4.3 пока. Работает очень xорошо.. но не идеально.. ждем киткэт и доводку софта.. + на сонькином дисплее самые естественные и правильные цвета. Углы обзора не очень, на корейцаx лучше. Но по точности и естественности цветопередачи соня смотрится лучше.

Ну и про G2 я уже написал. LG еще надо допиливать софт. На нем еще до сиx пор официальный 4.2.2 :facepalm: Но правда они заявили что 4.3 пропускают.. и в самое ближайшее время обещают 4.4.2 Kitkat на него, (на корейские версии уже даже вышел он.. ждем на международные) и вроде там большую часть косяков поправили. Вобщем поставим посмотрим.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа