Являюсь поклонником Lenovo, но не фанатом, так как в последнее время с её ценами в Китае меня эта фирма начинает раздражать. У самого S930, а у жены S650. Все очень в меру довольны. Камеры хоть и не супер, но в умелых руках можно и при плохом освещении снимать. Надо меньше пить, чтобы руки не дрожали и получаются нормальные снимки. У Lenovo есть модели на кваллкоме и особым качеством изображения не отличаются. Даже на флагмане есть много проблем. Если камера плохая, то при чём тут процессор? Телефоны на мтк6589 мне не нравятся, предпочитаю 6582 с графикой mali 400mp, для игр предпочтительней и для Full HD изображения. Моя жена правда в игры не играет, только звонит и иногда в интернет выходит, так ей одного заряда хватает больше чем на 8 суток. Чем нравятся Lenovo, так это качеством связи, хорошая и громкая слышимость и сбалансированность аппаратов. Жена иногда просит, что-бы я тише разговаривал, у неё уши болят от громкости. Они не гонятся за FULL HD дисплеями и не суют их туда, куда не надо. Есть правда S960, так он не пользуется спросом совсем. Образец, как не надо делать смартфон, которых валом у других китайских производителей. MediaTek MT6589T не такой уж и хороший, что-бы ставить FULL HD дисплей и аккумулятор на 2000 мА*ч. Известно, что из этого выйдет. Ещё я заметил, что на смартфонах Lenovo c MT6589, игра Nova 3 очень долго грузится. Пробовал на разных телефонах и не у меня одного, на форумах другие тоже жаловались. На смартфонах с 6582, например A850, такой проблемы нет. Смартфоны на 6582 разряжаются за ночь всего на 1%, на MT6589 вроде 3-4%. точно уже не помню, но быстрее при одинаковом аккумуляторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Где-то три месяца использую Lenovo P780 - и получаю то, чего я от него ожидал в первую очередь - длительное время работы. Очень рад тому, что не стали в него запихивать FullHD экран (на 5" и простого "HD@? на мой взгляд, многовато). Игры в которые я играю на телефон в свободные минутки - летают, поскольку это всякие морские бои, картишки, монопольки. 3D игры на телефоне не воспринимаю ввиду убогого управления и маленького экрана - это, всё-таки, не полноценный десктоп с большим экраном, внешней мышкой и клавиатурой (хотя к своему я, теоретически, могу подключить внешнюю клавиатуру). Ну и USB флешки подключать без проблем к данному телу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
Сейчас к смартфонам китайцы выпускают очень неплохие телеприставки Mobile Phone Teleskope x8 с адаптером для крепления к смартфону , в отличии от всего что встречал раньше - это хорошая резкость по всему полю. Размеры миниатюрные берешь с собой и как бинокль и как телеобъектив к смартфону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15