Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Surak писал(а):
Ну ты некорректное сравнение проводишь, сравнивая некстген симулятор прожект карс с консольной аркадой гран туризмо, где колеса это болванки в которых даже нельзя поменять давление - как минимум нечестно. Понятно, что гт6 могла бы быть нормальной игрой, но там все в упирается в слабое железо пс3 и их никто не винит за то что получилось - с такими ограничениями просто невозможно создать симулятор уровня прожект карс или асеттокорса, вот и получается атмосферная аркадка, аркада как ты выразился. Посмотрим, что будет на пс4, может там наконец-то сделают нормальную физику покрышек..
КАКАЯ GT аркада )))))))))))))))) GT АВТОСИМУЛЯТОР И Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ атмосферная аркадка ХА ХА ХА)) Физика главный козерь в GT а не в графике не она то же нужна , но на втором месте) а вот ФОРЗА 5графика о да супер а физика аркадная!!! не очем ха ха ха)))))
Surak писал(а):
. Я вообще за то, чтобы гт7 сделали ф2п и выпустили не только на пс4, но и в простых браузерах, например как приложение вконтакте, необязательно во флэш, вот квейк 3 же есть как браузерка - полноценная игра. А для тех кто хочет платить пусть сделают премиум аккаунт или супер-ускорения, или возможность ставить пушки на машину за реал деньги - вот это реально крутая аркада будет. И микротранзакции - первый шаг на пути к этому успеху.
ВЫШЕЛ ФОРЗА 5 НА ONE И ЗАБЫЛИ ЕЕ ХА ХА ХА))))))))))))) не она классная псевда стимулятор -аркада и не правильный хардкорный стимулятор , но почему то не популярна не в россии не в европе и не в японии ха ха ха)))) ГЛУМИСЬ ДАЛЬШЕ Я ХОТЬ НАД ТОБОЮ ПОСМЕЮСЬ ХА ХА ХА)))))))))) СМЕШНОЙ как те из South Park
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
CCCP1982 писал(а):
КАКАЯ GT аркада )))))))))))))))) GT АВТОСИМУЛЯТОР И Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ атмосферная аркадка ХА ХА ХА))
Я просто всегда считал тебя экспертом и не думал, что ты будешь утверждать, что в нормальном автосимуляторе может не быть физики шин, а вместо этого деревянные болванки с неизменной плотностью, или что в автосимуляторе может не меняться вес авто, когда ты устанавливаешь на него апгрейды (получается, что каркас безопасности и спойлер невесомы..) - как тогда верить в достоверность всего остального, может они и остальные параметры берут с потолка, раз аэродинамическое крыло в игре не имеет массы, да и нормальная графика в автосимуляторе будет нелишней, кроме того у меня вызывала сомнения симуляция жесткости каркаса, имхо, но даже в старых форзах она была достовернее.
Так что извини, опять же повторяю, я думал, что ты спец по теме автосимуляторов и признаешь, что гран туризмо это скорее аркада, ведь факт в том, что на мощностях такой слабой платформы как пс3 просто невозможно сделать хоть сколько-нибудь достоверный симулятор. Гран туризмо же очень неплохая аркада, в некоторых моментах даже лучше чем марио карт.
CCCP1982 писал(а):
Самая технологичная стимуляторная гонка МИРА
Абсолютно согласен, что она "Самая технологичная стимуляторная гонка МИРА" среди аркад на PS3 по версии общепризнанного мирового эксперта-нефаната PS3 Антона Логвинова.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19