Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
airserega писал(а):
В случае с майнерами- то один потребитель закупает карты ящиками. Только у меня самого трудится 15 карт АМД. У моего одного знакомого работает 39 карт АМД. У второго знакомого 74 карты. итого выходит средняя пропорция: 39+74+15\3= 42 карты на потребителя в среднем.
На кого эта сказка рассчитана? Кто будет покупать, к примеру 7970 (0.7GH/S) если простенькие майнеры 5GH/S стоят дешевле, без проблем доступны для покупки ? Жирно троллите
Кто будет покупать, к примеру 7970 (0.7GH/S) если простенькие майнеры 5GH/S стоят дешевле
Для начала разберитесь со своим простеньким майнером, чтобы он начал считать scrypt, а именно на нем сейчас весь заработок практически. Потом рассказывайте что и как надо делать.
Поражает количество веселых птенчиков, ждущих каких-то мифических выбросов карт с ферм за шапку сухарей. Ребятки, слюни подберите свои обратно, никто вам ничего продавать не будет, кроме штучных вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ShadowTM писал(а):
Что-то сомнительна целесообразность.
[Хвастограм мод он]Я абсолютно случайно словил халяву и намайнил 100 верткойнов за 2 часа в соло на двух 780 референсно-водяных тишках, когда сложность была на минимуме совсем. А потом на пике курса... Но это просто повезло - обычно не везёт мне с майнигом по крупному.[/Хвастограм мод он]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24