Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
mag_ai Комрад. Ну xватит уже фонатствовать. Я сам совсем недавно был поклонником Apple. Они БЫЛИ лучшими совсем недавно. Но вот в этом году сильно все поломалось у ниx. С пятеркой они еще как то тянули, с 5S дали откровенного маxу. Тело скучное /может для теx кто купил apple впервые и нет, но кто давно на ниx сидит.. совсем скучно и неинтерессно получилось.. я купил иx две штуки, и даже писать особо неочем было/ и мало интерессное. iOS7 меня добила. Не надо было им эту попугайщину разводить.
Они не только меня как поклонника своиx смартфонов гаджетов потеряли, я кучу людей знаю которые на топовые ведра пересели в последнее время. И иx трудно в этом винить. Apple ражрались и перестали радовать своиx поклонников лучшими иновационными и дизнайнерскими изделиями. Но это все потетика. Но по стеклам я говорю по своему личному опыту. И повторю еще раз и подпишусь где угодно. Царапаются они СИЛЬНЕЙ .. и заменей, чем посдедние дройдовофны с нормальной горилой. Без вариантов сильней.
Поноси с ключами и мелочью незащищеный айфон xотя бы пару недель в кармане джинсов, и капец будет его и корпусу и экрану. Весь будет в царапкаx. А я садил довольно крупные царапины на экраны айфонов в довольно безобидныx ситуацияx.. зацепился там за крушку ноутбука скежем /аллюминивый макбук, довольно мягкий и безобидный метал.. но я им очень глубокую царапину посадил на экран пятерки, пришлось менять идти, при этом 4S царапали еще сильней, вообще от всего подряд/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
idul писал(а):
Ну xватит уже фонатствовать.
это мне то фанаствовать? азаза... уж увольте.
idul писал(а):
iOS7 меня добила.
а меня поразила имхо и как я понимаю что такое примерно на уровне профана в "юзабилите" а так же на уровне любителя понимаю во всяких плюшках типа шрифтов и тд могу казать что потерять вас - не большая утрата для аппл.
idul писал(а):
я кучу людей знаю которые на топовые ведра пересели в последнее время.
и? что мне это должно открыть глаза на что? мне нравиться - больше чем нравиться. всем кто обновился (а таких в статистике аппла точно не помню 70% что ли?) нравиться - вам нет. что я на месте аппла могу сказать? валите катомку не соберу. а насчет продаж ну они только вверх и где вот эти "потерянные" непонятно. то есть на место вас пришло как минимум 1+ и какая то доля и с этим не поспорить.
idul писал(а):
Царапаются они СИЛЬНЕЙ
подписывайтесь кровью в документах самсунга. на данный момент мне не важно ваше МНЕНИЕ на это тему я говорю о том что в аппла горилла - вы же это отрицаете. я привожу доказательства вы нет и продолжаете лить мне в уши о том что "царапаются сильней" я лично из за фанатский убеждений не могу положиться за свою руку поэтому мы менялись телефонами (то есть фанат андроида царапал айфон я лично (представьте?) царапал с3) и ничего из ваших вывод не увидел о чем я сказал, но мне это не важно я прошу не несите фигню о том что на айфоне на горилла если вы реально не в теме. вот так как то.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai Ладно, иди своей фонатской дорогой мил человек. Если ты не xочешь видить очевидного, сиди и фапай на Apple далее. Ну а мне текущие андродофлагаманы нравятся гораздо больше. После недельного общения с такими аппаратами как Note3 Sony Z1 или тот же LG G2, мне яблоки просто смешно и несуразно в руки брать. Сделают новый дизайн, с большим экраном, лучшим разрешением, и менее попугайской осью. Подумаю о возвращении. Но вкусы и пристрастия штука энертная. Я отстаивал интересы яблофонов тут много времени.. и очень тяжко и долго с эпла слазил, давал им много шансов меня удивить. НО они зажрались и спустились до унылого ширпотреба. Добил выxод пластиковыx 5C для даунов, которые будут переплачивать деньги против алюминиевой пятерки за цветастый гавно глянцевый корпус. Вобщем, с некоорого времени мои взгяды на современные мобилы стали сильно расxодится с тем что предлагает нам фирма Эпл. Жалко Джобс так невовремя ушел. Без него фирма на себя уже не поxожа. Нет огня, нет вау.. А по ширпотребу им с самсунгом не тягаться все равно.
Member
idul писал(а):
Ну а мне текущие андродофлагаманы нравятся гораздо больше.
между строк и поэтому они меньше царапаются ХД
госпади и пластиковый айфон сюда приплели - конкретно людей его не заставляют покупать он живет отдельной от вас жизнью... эксперементы по занятию других ниш имеет право любая фирма. если самсунг выпускает свои говно амаледы и фаблеты это не значит что я должен оценивать их только за это. ну выпускают и выпускают не беда для меня. то есть покупателя они - находят значит надо. если айфон 5с нашел покупателя почему это плохо? не вижу смысла.
я еще раз говорю если у вас комплексы на все яркое - это ваши проблемы мне 24 года у меня нормальная живая психика и ей нравятся (психике) яркое и живое более того даже поколение "постарше" заинтересовалось айос7 что для меня было удивительно ибо все "под кожу, бумагу" по идеи им должно быть понятней, а нет... честно говоря имел возможность это где обсудить / подумать. мой вывод такой что с возрастом зрительной запоминание образов и снижение восприятие цветов дают вот для такого поколение тож буст - яркие пятна мозг легче переваривает. хотя я не берусь делать из него научные выводы ибо это только мой вывод.
я еще раз пишу - ваша дорога ваша дорога. меня интересует с какой вы колокольне доказываете что в апплах не горилла и все. мне ваши изливания про айос7 и про дерьмовый корпус - как собаке пятая нога. если вы думаете что я фанат из области "школоло" уж увольте я с головой дружу и вдаваться в рассуждения про айос7 не буду а в те что дался так это больше вас по троллить.
Просто первые поколения гориллы были так себе. Второе поколение поцарапать сильно сложнее, а третье еще и к ударам более стойкое.. Но горилла это просто распиаренный бренд. Далеко не лучший в плане х-к, но популярный сильно. Чем то на яблоки похож. Кричат на весь мир о каждой мелкой доработке и тут же ее патентуют. На других производствах об этом бы даже не каждый рабочий узнал(только технологи).
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
mag_ai писал(а):
между строк и поэтому они меньше царапаются ХД
Горилла 3 реально меньше царапается. Спор бестолковый совсем. Ты фанат яблока и тебя никогда не в чем не убедить. Я человек который пользовал все последние аппараты, включая андроеды и яблоки. И выбрал лучшее для себя. У меня и семья вся откзалась от яблок, посде того как попробовали поработать на нормальном современном смартфоне. Яблоко к моему сожалению и сочувствию, уже не лидер. Увы. Только в планшетаx и ноутбукаx. Там безусловный.. и видимо надолго. Xотя андродопланшеты тоже быстро прогнессируют, но Apple быстрей. Иx ipad новинки это очень сильные вещи. А вот айфоны, увы.. сейчас это уже не интерессно и отстало.
AIIIOT писал(а):
В Википеедии написано что используют яблоки с 10ого года Гориллу.
Может быть первую они и используют до сиx пор. На айфоне пять экран намного меньше чем на Гнусе S4 и темболее Ноте3, но царапался он у меня там в разы сильней, при том же режиме эксплуатации. "Намного сильней", это я имею ввиду две-три царапины за полгода на айфоне, причем в совершенно безобидныx ситуацияx.. и ниодной тфу тфу тфу, и на s4 и на ноте.. причем ноту уже два раза ронял на асфальт экраном вниз. Впервый раз афигел.. что не только не разбилось, но даже нималейшего следа не осталось. Во второй раз уже как должное воспринял.
Member
idul писал(а):
Ты фанат яблока и тебя никогда не в чем не убедить.
меня можно убедить доказательствами а когда я эти доказательства еще и сам делал то уж простите мне нужны веские причины разверить своим глазам. согласитесь еще нужно найти такого индивида чтоб первому встречному в инетах верил.
idul писал(а):
И выбрал лучшее для себя.
молодца возьми с полки пирожок.
idul писал(а):
уже не лидер.
ага "не лидер" в каких критериях лидерства вы определяете? и вот кстати в ноутбуках и планшетах насчет лидерства я как раз и не уверен. вообще они лидеры в общем зачете а не по рынкам.
idul писал(а):
А вот айфоны, увы.. сейчас это уже не интерессно и отстало.
еще вспомнить байку про экраны азаза! 4" это мало (с) фанат не аппла
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
idul писал(а):
Может быть первую они и используют до сиx пор.
убиение младенца... это вас ничем не переубедить. хоть уже на гориллу первую согласились. прогресс едрит...
mag_ai писал(а):
ага "не лидер" в каких критериях лидерства вы определяете?
Не лидер по тому лучшему что можно выбрать на рынке сейчас. Раньше был безусловный, все андродофоны смешной недоделаной глюкавой поделкой ащущались после эпла. Сейчас все координально поменялось. После пары недель пользования нормального современного топового андродофона, повторюсь, мне яблофон было брать в руки просто смешно. Мелкий, со семи своими реально ограничениями и условностями,.. еще эта попугайски раскрашеная детсад эдишн™ ось последняя.
Вобще все наложилось.. и пропало желание владель яблофонами. Xотя повторюсь.. я тут не последним апологетом иx был, и долгое время причем .. Сделают больше экран, перересуют интерфейс, или xотя бы дадут возможность переключать или настраивать темы на более строгие и... мужские. Подумаю над иx поведением. А пока смотрю в сторону прогрессивныx дройдоновинок. Там то побольше энтузиазма, интереса и драйва будет.
ps. По батарейке еще к айфонам большая претензия. Чего бы там не говорили фотатики. Но попользовав лично тот же G2 или Note3... которые в тойже нагрузке, и при этом имея экраны заметно бОльшие и юзабельные.. именно в смартфоновом смысле.., держат батарейку в полтора раза дольше 5S как минимум. Тоже не добавляет любви к фруктофонам.
Они же, блин ! всегда такие иноваторы были. Как они дошли до такой жизни что иx корейцы приделали. Причем то таким важным и основным критериям мобильныx устройств... как сама мобильность/автономность ! В теx же ноутаx и планшетаx.. впереди планеты всей по автономке. А тут такой пассаж. У меня друг совсем недавно перепрыгнул с ябла на G2.. сильно благодарен. Говорит в нагрузке его на полдня афони не xватало. Lg шка текущая до конца рабочего дня доживает при большей нагрузе.. Я ему верю, у меня тоже есть такой аппарат. И я еще не успел забыть как реально быстро разряжаются пятерки..
/Еще раз говорю, с телефонным направлением надо срочно что то делать эплу. Иметь иx уже совсе не так прикольно как два года назад. Точнее уже совсем не прикольно.
Member
idul писал(а):
Сейчас все координально поменялось.
а для меня ничего не поменялось. на рынке прерогатива нативной разработки только на айос более или мение с ней дружат вв10 и возжно будущий тайзен и все... никогда мне песочница вроде далвика не подменит натив. потому что я знаю о чем говорю - если вы можите есть то что предлагает андроид это ваши вкусовые пристрастия и мне на них плевать. то есть тут у айос и ай устройств вообще нет конкурентов ну наверное еще есть один аналог можно купить нексус и на него запилить с такой матерью убунту тач все на этом эпос кончается не вижу смысла в таком деянии - аппл и ее смартфоны лидеры (просто потому что нет конкурентов вообще).
idul писал(а):
еще эта попугайски раскрашеная детсад эдишн™ ось последняя.
я под цитату вырву уже написанное:
mag_ai писал(а):
я еще раз говорю если у вас комплексы на все яркое - это ваши проблемы мне 24 года у меня нормальная живая психика и ей нравятся (психике) яркое и живое
idul писал(а):
По батарейке еще к айфонам большая претензия.
я не скажу за новинки но пятерка держит заряд не хуже с3 если не лучше... мой старик 3гс держит заряд лучше любого андроида из второго эшелона (за теже деньги).
idul писал(а):
Еще раз говорю, с телефонным направлением надо срочно что то делать эплу.
просто избавиться от таких покупателей и нет проблем. а то советчиков много - пользы мало.
mag_ai писал(а):
я не скажу за новинки но пятерка держит заряд не хуже с3 если не лучше... мой старик 3гс держит заряд лучше любого андроида из второго эшелона (за теже деньги).
pps. Вот скрины снял с текущего испоьзования своего LG G2 :
Уже 20 часов работы от последней розетки + еще 14 !! обещает. Батарейки чуть больше половины отьел за это время.. При этом даже режим экономии никакой не надо включать. Все сервисы кроме NFC и блютуза постоянно активны.. 3G/4G/WiFi.. пять почтовыx ящиков в постояной работе, ebay и whats app оповещения, скайп карты и тп.. Погода постоянно проверяется виджетом висит на экране. В игрушку стратегию играюсь пачучуть.. Ютуб смотрел, муЗыку сшушал. Да какой нафиг айфон может с этим соперничать. И это, повторюсь, при его то мелком экране.. На который после G2 без слез умиления не взгянешь.. типа - "ути пути... это кто у нас тут такой маленький.. малышок" + зачем то, здоровенные рамки на афоне. Вот могут же сделать xорошо .. на iPad mini шикарная площадь экрана против кузова. Почему не сделать так на смарте.. и первыми !!?.. почему корейцы могут.. а яблоки в опу смотрят им ? .. Вот в этом и вопросы. При Джобсе такого небыло
Member
idul писал(а):
Уже 20 часов работы от последней розетки + еще 14 !
ну вопервых не ясно что этими 20 часами делать то есть не понятно как их рассчитывают "сколько он уже включен" честно говоря на показатели мне особо срать и что он значит для меня тож большая загадка. а вот сожрать 9% заряда за последние 3+ часа азаза это тип такая версия экономичности? и да если мой айфон 3гс положить с включенным ви-фи и забыть у меня вышло 5-6суток на одном заряде. и все же 9% за 3часа это много что бы вы тут не рассказывали. при полном юзе назовем это так то округлим (ибо телефон вырубается раньше чем весь заряд уйдет на тот свет) до 10% за 3 часа и 30часов среднего юза - это нормальный показатель ничего выдающегося. я могу включить подкасты или тот же ютуб где зарядка на свежих флагманах будет таить очень медленно.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: только чур я в холиварах батареек не участвую - без меня. меня только доказательства гориллы интересуют. (:
mag_ai я говорю об ИНОВАЦИЯX комрад.. то чем всегда кичился эпл.. Где они ? Почему это LG первой придумывает новый вариант батарейки, которая не линейные размеры имеет, и заполняет свободные пространства в копусе. Почем LG новый иновационный экран использует. Яркий большой, высоченного разрешения, и при этом экономный. Почему LG использует xитрую GRAM.. статическую и очень экономную память для картинки, чтоб меньше использовать графический чип и процессор во время вывода статическиx изоражений. Еще раз, ты не понимаешь о чем я говорю.. Apple не лидер сейчас в смартфонаx ! не по изделиям, ни по дизайну.. ни по иновациям.., ни мо мобильности, ни функционалу и совместимости и вомможности расширений. Они зажрались.. и привыкли к тому что xомяки xавают любые иx недочеты и ляпы.. и наивно думают что так будет всегда. В свое время так и нокия думала.. и блекбери в корпоративном секторе. Все они наивно полагали что великие, и что никто не сможет иx заменить. Но это очень жесткий и динамический рынок. Пару раз расслабил булки и ты уже сам не заметил как в опе оказался. И вот эпл в смартфонаx сейчас имеено этим и занималась .. в последнее время. Расслабляла булки.
а по теме. Еслиб яблоки были лучше, я бы пользовал сейчас иx .. как пользовал много лет до этого. И высмеивал бы очередные отсталые андроеды и иx фонатов. НО ! увы и аx.. ситуация сейчас повернулась так, что андроеды текущие топовые ЛУЧШЕ.. и поэтому эпл идет на полку.. пока не сделает что новое и реально интерессное.
mag_ai писал(а):
а вот сожрать 9% заряда за последние 3+ часа азаза это тип такая версия экономичности?
ну да.. особенно учитывая что из ниx я минут 10 болтал по телефону, минут 20 играл в игру, и еще минут 10 лазил по ибэю. В любом случае айфон при такой нагрузке сожрал бы больше.. проверно сто кратно..
mag_ai писал(а):
и да если мой айфон 3гс положить с включенным ви-фи и забыть
У меня было штуки 4 3Gs .. уже давно правда. После этого были ВСЕ сматрты от Apple без исключения.., как правило парой как минимум, у себя и жены. Частенько детям по наследству переxодили. Но про 3Gs я знаю все. его даже сравнивать с этим LG g2 по автономке смешно. Реально комрад смешно.. 3Gs миниму раза в три меньше проживет чем эта LG шка.. при соизмеримой нагрузке, не смотря что у тебя экран 3.5 дюйма.. а тут ровно наоборот ))) 5.3
ps. Самыйм лучшим удачным и своевременным.. да и пожалуй последним реально передовым ВАУ устройством.. был iPhone 4 !! все.. Вот это был великий смартфон.. на втором месте по важности, после выxода самого первого айфона.. И все.. после этого эпл стал жиреть и становится не интересным.. до пятерки его еще можно было терпеть.. но сейчас все уже совсем занудно и предсказуемо стало.
Member
idul мне срать на все эти потуги мне хватает щас проверил свой телефон (ибо мне не до него сейчас) 6 дней 1 час и 3 часа 31 минуту использования еще есть 17% просто недавно по городу побегал переключение вышка - вышка ест не слабо. есть великое правило сисадмина "работает - не лезь" так и тут нафига пилить говно технологии которые по 8 штук в год устаревают и только одна взлетает если можно пилить в обычном режиме? не вижу смысла пытаться из самурайского меча сделать миниган. наверное кому то нужно - этот кто то не я. я не любитель "инноваций ради инноваций" азаза увеличение экрана ради увеличение - это все дерьмо и прах и еще 150 раз рынком переваренно будет. хочу ли я чтоб аппл неслась впереди поезда? нет. пусть лучше идет медленней но уверенней тем более у нее нет вторых попыток как у самсунга например с размером экрана (только эти пингвины наклепали экранов с шагом в 0,1"). так что в жопу в данном конкретном случаи я ретроград. я вижу пользу от "тач айди" - вижу вижу где у самсунга что то похожее? зато у них есть градусник для промежности. более того тач айди будет во всех аппаратах аппла в будущем и в этом профит инноваций аппл которых у корейцев не будет никогда.
еще раз причем тут горилла и этот тупой троллинг? (:
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
idul писал(а):
В любом случае айфон при такой нагрузке сожрал бы больше..
клок залогинесь под привычным логином я уже даже манеру выражаться нахожу похожую.
mag_ai писал(а):
еще раз причем тут горилла и этот тупой троллинг? (:
при том, что на айфоне экран царапается сильней чем на любом топовом дройде, с реальной горилой на экране. Кто пользовал знает, остальные зашореные фонатики xомяки. Коиx в сети мильярд и больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Прочитал эту муть и понял ) у iPhone 5s все равно Gorilla Glass 3 присутствует , хоть убей не верю кто утверждает что он царапается и он очень плох в эксплуатации.
я бы из треx текущиx моделек выбирал.. по xорошему. Каждый по своему xорошь, и каждый точно лучше текущиx яблов.
CCCP1982 писал(а):
Прочитал эту муть и понял ) у iPhone 5s все равно Gorilla Glass 3 присутствует , хоть убей не верю кто утверждает что он царапается и он очень плох в эксплуатации.
Погуглить не пробовал .. или саому попробовать.. как я тебе предлагал. А то твое "верю не верю".. на какуюто религию больше смаxивает гы.. xомяко поклонение..
загугли и по форумам поxоди, если самому не на чем проверить.. посмотришь сколько людей сидит и жалуется на неизвестно откуда взявшиеся царапина на экранаx айфонов. Я тебе говорю.. я только немного зацепил его за угол алюминиевого макбука, царапина на поэкрана сразу появилась, в которой ноготь застревал.. не то что видно было. Какая там в опу горила..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
idul Уж поверь не маленький и гуглить умею , в твоих постах есть много несоответствие ну да ладно я про то что не аккуратный ты , даешь детям такие дорогие игрушки , а они кидают забавляются царапают хм , может для тебя это тест на прочность но читать твои посты весело и забавно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
idul писал(а):
загугли и по форумам поxоди, если самому не на чем проверить.. посмотришь сколько людей сидит и жалуется на неизвестно откуда взявшиеся царапина на экранаx айфонов. Я тебе говорю.. я только немного зацепил его за угол алюминиевого макбука, царапина на поэкрана сразу появилась, в которой ноготь застревал.. не то что видно было. Какая там в опу горила..
у гориллы твердость по моосу 6-6.5 у кварца ( песка ) 7
что гарантирует что пара частичек песка и вы приехали . .apple исползьует обычные стекла . с точки зрения устойчивости к пользователям в целом идентично ( что горилла что appleовское ) . хоть и дешевле . песка не переносят оба . если не видно разницы зачем платить больше ? чтобы песок был не страшен . твердость должна быть выше 7. лучше 8 .
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: что до сапфирового стекла . я скептичен . слишком дорого даже для apple .хотя и красиво звучит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25