Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
msi p45 писал(а):
про серию R9 290 карты реф дерьмо из-за охлаждения , нужен нереференс !!! производительность хорошая , дрова бета последняя (с мантлой ) уге
То-то этого дерьма в магазинах днем с огнем не сыщещь. Как народ-то на дерьмецо падок! А вот божественных поделий Хуанга завались — вот народ-то зажрался! Про дрова — это про вашу голову скорее.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
msi p45 писал(а):
дно
Удобно, когда свой высер можно удалить?! Ж**у подтереть не забудь!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Marc Crass писал(а):
То-то этого дерьма в магазинах днем с огнем не сыщещь. Как народ-то на дерьмецо падок! А вот божественных поделий Хуанга завались — вот народ-то зажрался! Про дрова — это про вашу голову скорее.
нет ,только из-за мельких поставок , и из-за майнинга .(им насрать на шум , если не майнить дома(не на балконе) но с твоим мозгом это не понять , мне карта приносит 600-700руб за 4-5дней её работы.. в средней ,так что закройся лолка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
msi p45 сейчас придет комрад ШадовТэМэ и скажет что нет разницы кто и для чего разбирает по 100 штук 290 - главное что разбирает. Так же как он говорит что нет разницы "оптимизирует" тесселяцию амд или нет - картинка одна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Xerxess писал(а):
Marc Crass какая частота была? Грц или нет?
925 при 0,86 1000 при 0,975 1100 при 1,100 нагрузка фурмарком, что для НВ невозможно... а вообще порадовал пост про 680 которая работает на 0,86 у меня чета вдруг при понижении на 1 шаг 0,012 чтоле турбопуст падал на 2 деления сам по себе вообще на НВ проше, ставте ТДП в 100Вт и глядите какая у вас будет частота вы приятно удивитесь
Последний раз редактировалось AZZOT 15.02.2014 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Xerxess писал(а):
Но со 100ватт ты как-то загнул
я на полном серьезе, атм на чипе в бублике 86-87вт есть в профильной ветке где-то картинки.... я на ней так и сидел, хотя из коробки, 925 при 1,125 она тупо в бублике уходила за 100+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
RuShMan писал(а):
ничего себе. Моя 1100 берет только при 1.225 а для 900мгц надо 1.050В(
Они очень чувствительны к температуре, каждые несколько градусов добавляют/убирают несколько десятков мегагерц, поэтому если хотите проверить способности чипа - не задирайте напряжение а обеспечьте хорошее охлаждение. Аналогично чувствительна к температуре и 6900-ая серия...
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Да-да мы помним ка GK100 выходил ну вот прям щаз только выход годных чуть-чуть повысить и будет самое быстрое видео на свете. Так что за тяжкую судьбину AMD рано переживать мне кажется. Переживайте лучше за Nvidia, которая по сути всё чего нового смогла выкатить за два года это днищевый 750.
Не вижу повода, чтобы вообще за кого-то переживать. М.б. лет через 5-6 всё скатится в мобильный сектор. АМД уйдёт в мобильно-графическую сферу, НВ подсократится и уйдёт в проф. вычислительный сектор. Игровой сектор займёт мобильное-консольно-конвейерное говно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
AZZOT писал(а):
korn87 а чего ты хочешь?
Отсутствие грязи и оскорблений. Дельные мысли, без задир и и безосновательных обвинений. Ведь нет смысла поливать грязью, если нет избытка грязи в душе. В школоте нет ума, воспитания, мельчает народ, мельчает, вот глупость марти777 например удручает.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26