Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
CCCP1982 писал(а):
нет на пк не выйдет , это эксклюзив !
Фэйбл тоже был эксклюзивом .
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: CCCP1982 лол, а про форзу ты решил умолчать? Как и про то, что ryse, и все остальное что ты перечислил, так или иначе перекрывают knack? Хотя одна форза интереснее чем вся стартовая линейка пс4.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Хотя одна форза интереснее чем вся стартовая линейка пс4.
Forza это как Killzone на японке и как CoD на PC. Все тоже самое, ничего нового. Графика? Да ладно, там на скорости и отличий-то от предыдущих игр никаких.
Member
alexS123a писал(а):
Forza это как Killzone на японке и как CoD на PC. Все тоже самое, ничего нового. Графика?
Просты ты не поклонник гонок.
Jonathan Keats писал(а):
Только в россии могут купить мерседес и экономить на бензине.
Есть такое. Частенько наблюдал подобное, особенно среди поклонников топовых смартфонов: купить трубку за 20к рублей они могут себе позволить, а вот приобрести лицензионный софт нет. Радуют комментарии в плэй маркете от всяких владельцев сгс 4 и хтц ван в духе "гыгыгы ахаха, чО за дураки прадают то што можна бесплатна скачать с тарентов, я чО миллианер платить за игру 100 рублей".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Ну да, ну да, а Майкрософт отрапортовала о наибольшем количестве проданных игр для ХБ360 и ХБ1 по отношению ко всем остальным, вместе взятым, консольным платформам. Кому что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Surak писал(а):
У МС лучше стартовая линейка игр, но этого почему-то никто не замечает.
По играм я вообще молчек тк не вижу пока ни у одной новой платформы тех игр из за кторых мне хотелось бы ее купить. Может через пару лет когда разработчики пообвыкнут.
Но консоли закажу уже в ближайшее время. Больше шансов, что ранние билды скорее поломают.
Кстати да, я понял как майкам можно просто обогнать сони!
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды: А что касается мерседесов и бензина. Если бы заправка мерседеса стоила бы его десятую часть- многие бы задумались об экономии и альтернативных источниках энергии.
Волны банов x360 вызывали массовые баттхерты пиратов не только из России, но со всего мира. И хакеры ломающие защиты консолей ни разу не русские к сожалению, был бы повод для патриотизма в этой области.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
У иксбокс видеокарта хуже. Была новость что какая-то игра на сони идет 60 кадров, а на иксбокс только 30 и больше не может из-за аппаратной слабости приставки ms. Если бы я выбирал приставку из этих двух, только из-за этого выбрал бы сони. На компьютер можно со временем купить более мощную видеокарту, а на иксбоксе видеоядро уже сейчас не тянет и его не заменишь, на сони конечно тоже слабая видеокарта по сравнению с игровыми компьютерами, но не такая слабая как на ms.
Member
soleboom писал(а):
про айфон вы, видимо, решили умолчать. хотя там таких комментариев больше, чем от владельцев всех вместе взятых самсунгов и хтц.
У меня нет девайсов от эппл, понятия не имею что там в айосе, но вот в плэй маркете вижу такое постоянно. Притом то что я написал это еще довольно миролюбивое высказывание, обычно "сознательные" пользователи в матерной форме смешивают с ховном "идиотов" которые "покупают то, что можно скачать нахаляву".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
lokki писал(а):
Уровни ОС, транзистроный бюджет... Никто на это при выборе консоли не смотрит. Цена, удобство, игры, качество картинки (а оно +- одинаковое) - вот критерии выбора консоли. Никто даже толком характеристики не смотрит, кроме 1.5 гиков.
Может в эпоху Dendy так оно и было, но уже выросло почти два поколения, научившихся пользоваться PC, мобильными гаджетами раньше чем читать. Сейчас даже ссыкуха-подросток, приобретай бюстгальтер поюзает сведения о нем в поисковиках... Те, кого не интересуют ТТХ приобретаемых электронных девайсов остались единицы, да и то вдали от цивилизации. Многие делают такую-же ошибку, считая окружающих круглыми идиотами и скармливая им тупую рекламу море безмозглого маркетинга, вот поэтому Sony и продает вдвое больше приставок, делая упор на техническую продвинутость консоли (как и производители топовых мобил, планшетов). Тут и обсуждать нечего, рынок только подтверждает правильность такого подхода. Уже не скормишь бакланам очередной перетасованный GUI за очередные 200$ или очередной чудо фотоаппарат с омерзительной оптикой и сенсором, но зато целых 40 мегапУкселей.
Быть может поздно, но я все таки отвечу господину Безенчуку.
Цитата:
СССР как все-гда обосрался.
Цитата:
Только втое мнение не котируется, если филмь говно.
Цитата:
И оценки ан метакритике как бэ гвоорят нам, что игрострой в огромной деградирующей ЖОПЕ
Вот какая она ваша линуксовая аудитория. Образованные и культурные люди. Ни разу не школота, юзающая виндуз.
dvdm, т.е. вокруг нас сплошные инженеры, разбирающиеся в железе?)) Вот оно как, достаточно понять, где у ойфона включается вифи и ты уже hardware master. А на hwbot какие-то глупые конкурсы, нафига это надо? Раз уж вы затронули Dendy и времена оной, то мне вспоминается шикарнейшая реклама Sega, а именно тот самый Blast Processing. Пиар отдел забацал красивый ролик, где нинтенду опустили ниже плинтуса и народ клюнул. А на самом деле не было никакого Blast Processing. Еще помню репера, который сочинушку сваял про самый лучший Интел пЭнтиум ЧЕТЫРЕ. Народ клюнул. Атлоны ацтой, пни 4 рулят. Собственно к чему я все это. А к тому, что народ такой же, каким был и 10-20-30 лет назад, они до сих пор разводятся рекламой. Технические характеристики не имеют никакого значения, все решает пиар. В ойфонахЪ 2 ядра только недавно сделали, а в андроидах 4. Только что-то почти всем на это наплевать. Как же так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11