Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Вот кстати в Son Of Rome я бы хотел поиграть-жаль только ради одной игры -25 тысяч рублей выкладывать
Или она и на Пк Выйдет

Партнер

Member
marti 777
нет на пк не выйдет , это эксклюзив !

Member
CCCP1982 писал(а):
нет на пк не выйдет , это эксклюзив !

Фэйбл тоже был эксклюзивом ;) .

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
CCCP1982 лол, а про форзу ты решил умолчать? Как и про то, что ryse, и все остальное что ты перечислил, так или иначе перекрывают knack? Хотя одна форза интереснее чем вся стартовая линейка пс4.

Member
Цитата:
Хотя одна форза интереснее чем вся стартовая линейка пс4.

Forza это как Killzone на японке и как CoD на PC. Все тоже самое, ничего нового. Графика? Да ладно, там на скорости и отличий-то от предыдущих игр никаких.
Цитата:
Ryse

Это вообще игра?xDD

Member
Фото: 10
Да, уж. Объявите ГТА эксклюзивом на одну из консолей и посмотрите, как люди будут считать кол-во конвееров.

Заблокирован
Заблокирован
Вот Рокстеди всем консольщикам в душу насрали-решив Выпустить игру и на ПК :D

Member
marti 777 писал(а):
А еще лучше один раз купить GTX 780 -и играть -вообще во все-хвала торентам :D

Только в россии могут купить мерседес и экономить на бензине. :lol:

Member
alexS123a писал(а):
Forza это как Killzone на японке и как CoD на PC. Все тоже самое, ничего нового. Графика?

Просты ты не поклонник гонок.
Jonathan Keats писал(а):
Только в россии могут купить мерседес и экономить на бензине.

Есть такое. Частенько наблюдал подобное, особенно среди поклонников топовых смартфонов: купить трубку за 20к рублей они могут себе позволить, а вот приобрести лицензионный софт нет. Радуют комментарии в плэй маркете от всяких владельцев сгс 4 и хтц ван в духе "гыгыгы ахаха, чО за дураки прадают то што можна бесплатна скачать с тарентов, я чО миллианер платить за игру 100 рублей".

Member
Surak писал(а):
а про форзу ты решил умолчать?

я забыл дописать)) я всегда любил и люблю PS !

Последний раз редактировалось CCCP1982 16.02.2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну да, ну да, а Майкрософт отрапортовала о наибольшем количестве проданных игр для ХБ360 и ХБ1 по отношению ко всем остальным, вместе взятым, консольным платформам. Кому что.

Member
Surak писал(а):
У МС лучше стартовая линейка игр, но этого почему-то никто не замечает.

По играм я вообще молчек тк не вижу пока ни у одной новой платформы тех игр из за кторых мне хотелось бы ее купить. Может через пару лет когда разработчики пообвыкнут.

Но консоли закажу уже в ближайшее время. Больше шансов, что ранние билды скорее поломают.

Кстати да, я понял как майкам можно просто обогнать сони!

Добавлено спустя 37 минут 24 секунды:
А что касается мерседесов и бензина.
Если бы заправка мерседеса стоила бы его десятую часть- многие бы задумались об экономии и альтернативных источниках энергии.

Волны банов x360 вызывали массовые баттхерты пиратов не только из России, но со всего мира. И хакеры ломающие защиты консолей ни разу не русские к сожалению, был бы повод для патриотизма в этой области.

Member
AIIIOT писал(а):
был бы повод для патриотизма в этой области.

Да, поддержи экономику РФ/Украины/Белоруссии и тп., а так же произведи диверсию в экономике запада - покупай игры только на торрентах :D.

Member
У иксбокс видеокарта хуже. Была новость что какая-то игра на сони идет 60 кадров, а на иксбокс только 30 и больше не может из-за аппаратной слабости приставки ms. Если бы я выбирал приставку из этих двух, только из-за этого выбрал бы сони. На компьютер можно со временем купить более мощную видеокарту, а на иксбоксе видеоядро уже сейчас не тянет и его не заменишь, на сони конечно тоже слабая видеокарта по сравнению с игровыми компьютерами, но не такая слабая как на ms.

Member
Фото: 0
Цитата:
Радуют комментарии в плэй маркете от всяких владельцев сгс 4 и хтц ван в духе

про айфон вы, видимо, решили умолчать. хотя там таких комментариев больше, чем от владельцев всех вместе взятых самсунгов и хтц.

Member
soleboom писал(а):
про айфон вы, видимо, решили умолчать. хотя там таких комментариев больше, чем от владельцев всех вместе взятых самсунгов и хтц.

У меня нет девайсов от эппл, понятия не имею что там в айосе, но вот в плэй маркете вижу такое постоянно. Притом то что я написал это еще довольно миролюбивое высказывание, обычно "сознательные" пользователи в матерной форме смешивают с ховном "идиотов" которые "покупают то, что можно скачать нахаляву".

Member
Surak
мат закрой!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
soleboom писал(а):
про айфон вы, видимо, решили умолчать.

спс)

Member
Фото: 0
Цитата:
У меня нет девайсов от эппл, понятия не имею что там в айосе

поверьте, ситуация там обстоит ни чуть не лучше.

Member
soleboom писал(а):
поверьте, ситуация там обстоит ни чуть не лучше.

Member
lokki писал(а):
Уровни ОС, транзистроный бюджет... Никто на это при выборе консоли не смотрит. Цена, удобство, игры, качество картинки (а оно +- одинаковое) - вот критерии выбора консоли. Никто даже толком характеристики не смотрит, кроме 1.5 гиков.

Может в эпоху Dendy так оно и было, но уже выросло почти два поколения, научившихся пользоваться PC, мобильными гаджетами раньше чем читать. Сейчас даже ссыкуха-подросток, приобретай бюстгальтер поюзает сведения о нем в поисковиках... Те, кого не интересуют ТТХ приобретаемых электронных девайсов остались единицы, да и то вдали от цивилизации. Многие делают такую-же ошибку, считая окружающих круглыми идиотами и скармливая им тупую рекламу море безмозглого маркетинга, вот поэтому Sony и продает вдвое больше приставок, делая упор на техническую продвинутость консоли (как и производители топовых мобил, планшетов). Тут и обсуждать нечего, рынок только подтверждает правильность такого подхода. Уже не скормишь бакланам очередной перетасованный GUI за очередные 200$ или очередной чудо фотоаппарат с омерзительной оптикой и сенсором, но зато целых 40 мегапУкселей.

Member
Быть может поздно, но я все таки отвечу господину Безенчуку.
Цитата:
СССР как все-гда обосрался.

Цитата:
Только втое мнение не котируется, если филмь говно.

Цитата:
И оценки ан метакритике как бэ гвоорят нам, что игрострой в огромной деградирующей ЖОПЕ

Вот какая она ваша линуксовая аудитория. Образованные и культурные люди. Ни разу не школота, юзающая виндуз.

dvdm, т.е. вокруг нас сплошные инженеры, разбирающиеся в железе?)) Вот оно как, достаточно понять, где у ойфона включается вифи и ты уже hardware master. А на hwbot какие-то глупые конкурсы, нафига это надо?
Раз уж вы затронули Dendy и времена оной, то мне вспоминается шикарнейшая реклама Sega, а именно тот самый Blast Processing. Пиар отдел забацал красивый ролик, где нинтенду опустили ниже плинтуса и народ клюнул. А на самом деле не было никакого Blast Processing. Еще помню репера, который сочинушку сваял про самый лучший Интел пЭнтиум ЧЕТЫРЕ. Народ клюнул. Атлоны ацтой, пни 4 рулят.
Собственно к чему я все это. А к тому, что народ такой же, каким был и 10-20-30 лет назад, они до сих пор разводятся рекламой. Технические характеристики не имеют никакого значения, все решает пиар. В ойфонахЪ 2 ядра только недавно сделали, а в андроидах 4. Только что-то почти всем на это наплевать. Как же так?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа