производители мамок амд вообще игнорируют . на 1150 уже в три раза больше матерей чем на ам3+ а он уже давным давно существует. также и про микро материнки. на амд ниодной нет
так и z97 сразу горы мамок вывалят. через месяц
благо на амд глюков меньше и мозг парить с выбором не надо . у интел каждый сокет каждая мать своими глюками славится
Я чёт вкурить не могу.... Когда ждать х99 ? Так же в Июле/Августе или уже не летом а много позже? А то собирался по такому событию лететь в NY погулять и заодно новинку прикупить...
А так что я просто гулять полечу? Не по-русски как-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
diman5566 8.2 будет, факт же. Уберут окончательно метро (его можно будет вернуть, но спец. галочкой), и еще какие-то ништяки обещают. Мне пофиг, я этим метром не пользуюсь, что есть оно, что нет, а к убогому классическому пуску возвращаться уже желания-то особого нет
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29