Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
правильно сделали. допустим, мне не нужна бф4 в комплекте с видеокартой, но я хочу DmC или томб райдер. в таком случае эта программа поощрения сделает мой день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
GroVic писал(а):
Может я уже староват, но все еще испытываю негативные эмоции по отношению к ваучерам ))
Согласен. для Советского человека ваучер, это плевок в душу + пинок под зад. Свой и жены продал барыгам на рынке по 40 рублей. Мы хоть, что то купили на эти гроши, а те, кто вложил в разные предприятия Перми вообще ничего не получили. Простите за оффтоп. Игры лучше качать с торрента:)). Оченно хорошо развивается соображение. Ну типа как взломать игру имея под рукой кривую инструкцию + кучу нецензурных отзывов на выложенный дистрибутив:)).
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Согласен. для Советского человека ваучер, это плевок в душу + пинок под зад. Свой и жены продал барыгам на рынке по 40 рублей. Мы хоть, что то купили на эти гроши, а те, кто вложил в разные предприятия Перми вообще ничего не получили.
А кто-то вложил в Газпром и потом это помогло купить большую часть квартиры. Ктож знал тогда.. Знали бы - скупили бы больше ваучеров и было бы больше профита
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Berpilot писал(а):
Игры лучше качать с торрента:)).
100%, но не все можно + с апдейтами проблемы. Так что некоторые приходится покупать (тот же Diablo или StarCraft), а иногда бывает просто хочется поддержать издателя за хорошую игру (я так купил Witcher и все Total War)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
В целом идея неплохая, однако все эти купоны и баллы - все равно замануха. Таким образом дают скидку в районе 1-2% (что несомненно копейки), зато получают лояльного (зомби) клиента, который тратит и тратит как умалишенный ради этих крох со стола
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
зато получают лояльного (зомби) клиента, который тратит и тратит как умалишенный ради этих крох со стола
Хммм... отдельные люди другого лагеря "тратят и тратят как умалишенные" даже не ради крох, а ради непонятной им самим цели
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14