Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
В майнинге 750Ti равна 7750, но первая стоит от 6500 руб., вторая от 2500 руб. Думаю соотношения производительности/энергопотреблении фейковый, так как хоть 290X и потребляет в среднем в 5 раз больше, но и в 5,5 производительнее 750Ti.
Такое ощущение, что новости полностью читают единицы. Тут всего лишь написано, что максвелл стал показывать бОльшие результаты в майнинге, чем раньше карты НВ. И что м.б. (!) в будущем они догонят карты АМД. Так за каким сравнивают 750Ти с 290Х???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 91
Frost дык это понятно, не понятно о какой будущей возможной звезде идет речь. за эти же деньги есть R7 260X, которая поинтереснее будет, а если подороже то есть R9 270 которая показывает в среднем 420-450 при цене ~7к. BE@ST А смысл тогда писать о майнинге в новости о майнинге и касаться энергопотребления одной карты? Времена майнинга на ОДНОЙ вк давно прошли.
Member
BE@ST писал(а):
Теперь вопрос - что я не так написал ?
Doominheart писал(а):
Времена майнинга на ОДНОЙ вк давно прошли.
Если рассматривать сие поделие как обычную карту для игрушек и дома, то она не плоха. Но если брать в расчет майнинг с фермами и всем вытекающими то она нах не сдалась со своими 75в и ценой. Я могу рассмотреть майнинг на 7950/7970/R9 290/ R9 290X с одной карты, но не 750ti с ее мертвым хешрейтом.
_________________ Team_MXS Fire - walk with me.
Последний раз редактировалось Doominheart 23.02.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
BE@ST писал(а):
На каком ещё языке это написать если на русском не понятно ?
Ну я честно не знаю на каком ты сможешь написать. Пробуй, если не смогу прочитать то гугл транслит мне поможет. Ты не видишь последствий которые выльются в горящие дорожки при майнинге на сем чуде при нескольких вк. Но если пользовать ее одну то она не нужна с таким хешрейтом. Как я писал уже чуть выше для дома карта не плохая, но не для майнинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frost писал(а):
И что м.б. (!) в будущем они догонят карты АМД.
в статье с pcper уже обогнали r260x на десяток килохешей, чем не результат? Но статья генпрокуратуры особо порадовала, все мои аргументы взяли, процитировали и... запретили биткоен вообще (а вот нафига! я разве этого просил?!!!)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
TotalR писал(а):
Тут все про нормы пишут, а вы их смотрели, считали? Я в доме с огромным запасом укладываюсь.
Котел отопления, куча насосов, бойлер под гор воду. Ну и стандартные холодильник, телик , комп, стиралка. 250квт нагорело за январь. С учетом что котел днем от эл-ва, а насосы работают постоянно. Это в своем доме. Что надо делать чтобы не уложиться в норму в квартире? Я не знаю и для меня это загадка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23