Это надо реальный талант иметь, чтобы убедить приобрести откровенно более слабый продукт, помимо производительности уступающий и по другим параметрам
Фанаты такие фанаты... Ну расскажи мне на что более производительное мне поменять свой четырёхядерный атлон 750к, за такую же сумму от интел? Сразу побегу менять честное слово!!!
Статистика JPR не даёт ответа на главный вопрос: действительно ли топы AMD скупают майнеры. Дело в том, что статистика JPR учитывает только продажи в составе готовых компьютеров. В первой декаде марта должен выйти отчёт IDC, вот он должен быть более показателен. Этот же отчёт не даёт никому никакой новой информации. Ну, разве что говорит о том, что не смотря на дефицит карт AMD и безжалостные цены на их топы, расклад сил не поменялся сколько-нибудь значимым образом и карты AMD в готовых компьютерах продолжали брать в прежних объёмах. Что на мой взгляд немного странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
TotalR писал(а):
За весь 2013 год было продано 315 млн и здесь все ПК в том числе игровые.
ну всё равно масштабы немопоставимые, тут за год продаются сотни миллионов систем, а старого консолия продано всего 75 млн того и того, с 2007 года. И с новьём будет примерно то же, ибо нигров и латиносов и быдла и школоты в современном обществе становится всё меньше и меньше, прогресс
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
CCCP1982 писал(а):
NVIDIA все таки в не конкуренции!
в на
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
АМД сама ничего не производит так как нечем и негде и уж тем более не поставляет. Поставляет TSCM или кто-то там, так что АМД силы на несуществующее производство бросать не надо.
Ясен пень что тсмц для них делает, но если (возможно) их заказывает амд и потом продает соньке и мелкасофту по контракту то это для нее приоритетный контракт. Потребителей 28 нм продукции очень много- эпл, нвидя, квалком итд. Чтобы всем досталось наверное есть какие-то квоты и чтобы выполнить контракт амд сначало заказывает чипы для консолей а потом уже для остальной продукции, а майнеры скупают что остается, иначе как обьяснить дифецит карт и снижение доль [автоцензор3.14].
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
lSerega92l писал(а):
Хах да тот же i3 3220 будет лучше
Увы,но 2 ядра - уже прошлое.И ваши хваленые ай3,которые показывали хорошие производительность еще пару лет назад - сегодня в большинстве приложений сливают в чистую.В сделующем патче даже WOT переходит на четырехядерный движок. Напомню еще,что за цену ай3 АМД предлагает 6 ядер со свободным множителем.То есть как бы выбор очевиден уже сейчас.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Как будто AMD-APU настоящие 4х ядерники... с 1м кешем и FPU на 2 ядра, имел я дело с Athlon 750K - редкостная дрянь. У АМД сейчас только 2 нормальных проца: FX-6300 и FX-8320, все остальное либо шлак, либо PhenomII, которые не продают уже.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
У АМД сейчас только 2 нормальных проца: FX-6300 и FX-8320, все остальное либо шлак, либо PhenomII, которые не продают уже.
нормальный по сути только один, FX-6300, ибо за цену 8320 можно брать какой-то негоняемый 4ядерный хасфейл и это будет намного быстрее, в играх разумеется
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
нормальный по сути только один, FX-6300, ибо за цену 8320 можно брать какой-то негоняемый 4ядерный хасфейл и это будет намного быстрее, в играх разумеется
лол!? fx 8320 легко берет 4200-4300, греется меньше хасфейла. в играх современных на уровне топовых i5. сам камень на 1500 дешевле и хорошие материнки для него на 1500 дешевле. разница в 3000, но ты получаешь ту же производительность, более холодный камень и еще 8миядерный. а сейчас уже достаточно игр, где ядер используется более 4х.
Теперь давай толк в этом всем найдем...толку от 4 ядер и высокой частоты, если на деле он сливает тому что шлаковому i3 с 2 ядрами. Я не говорю, что i3 мегасуперпроизводительный камень, но я не пойму к чему все эти выкрутасы с кол-вом ядер и разгоном частоты, если один х сливает, процу у которого в 2 раза меньше ядер и в 1.5 раза меньшей частоты. Заливать про многопоточные приложения сейчас не надо, ибо большая масса приложений в 2 потока отлично вписываются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
То, что вы тут начали обсуждать уже давно обсуждали, и вывод там такой, что лучше и5 чем 8320, негонимый и5 кстате можно чуть разогнать до частоты турбобуста. Крики по поводу 8 потоков - поток потоку рознь
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Теперь давай толк в этом всем найдем...толку от 4 ядер и высокой частоты, если на деле он сливает тому что шлаковому i3 с 2 ядрами. Я не говорю, что i3 мегасуперпроизводительный камень, но я не пойму к чему все эти выкрутасы с кол-вом ядер и разгоном частоты, если один х сливает, процу у которого в 2 раза меньше ядер и в 1.5 раза меньшей частоты. Заливать про многопоточные приложения сейчас не надо, ибо большая масса приложений в 2 потока отлично вписываются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11