Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Bhaal[Triada] писал(а):
Вообще-то впихнули всё самое мощное, что сейчас доступно, даже процессор Снап 801 только вчера был анонсирован, новая камера, экран видимо получше, влагозащита, USB 3.0 и тд.
+1
Вот чего ожидали люди? Что бы S5 им еще и зад вытирал?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
cr1t1cal писал(а):
И это все, что два инженера самсунг (один держит, второй обводит) смогли за год? Как-то негусто.
Инженеры Аппле и Сони и этого не смогли сделать за аж за пару лет
_VM_ писал(а):
Кроме всего топового, ожидали все как и от ВСЕХ производителей + 2 или 3мм к толщине и как минимум 3 дня без розетки. Хотя многие уже привыкли ставить на зарядку перед тем как идти спать.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Какой же убогий девайс. Браслет - вообще походу инопланетяне с глазами на плече разрабатывали. А самый угар - это разблокировка лопаты свайпом по сканеру ВНИЗ и квадратная подсветка круглых иконок... В общем - на мороз. И инженеров и программеров. Но начать, конечно, с дизайнеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
wertmur писал(а):
сколько можно уже выпускать смарты с одним и тем же убогим дизайном...
Он же золотистый! Это новое слово в электронике! И даже совсем не похоже на iPhone (Ну вот не хотел этого говорить, не фанат продукции Apple. Не считаю их первыми во всём. Но почему же гнусмас каждый раз что-то у них да слямзит? )
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
markz0R писал(а):
Дно же, iPhone 6 его по стенке размажет
iPhone уже, похоже, никогда не догонит Samsung по производительности и по объёмам продаж. Но дизайн корейского монстра - это, действительно, что-то страшное
Инженеры Аппле и Сони и этого не смогли сделать за аж за пару лет
Чего "этого"? Золотого сгс4 с биометрией и влагозащитой ? Они бы еще E Ink экран на обратную сторону забабахали, вместо своей дерьмовой перфорации и совсем крутяк. #77
Member
Vjacheslavs писал(а):
Кроме всего топового, ожидали все как и от ВСЕХ производителей + 2 или 3мм к толщине и как минимум 3 дня без розетки.
Есть куча смартов СПЕЦИАЛЬНО с долгим временем жизни. Но для этого приходится жертвовать производительностью, толщиной, размерами и т.п. У всех свои приоритеты. Мне, например, важно, чтоб смартом можно было оперировать одной рукой. Наши с вами приоритеты не является самыми популярными.
Member
cr1t1cal писал(а):
Вы на процесс разблокировки гляньте. Это же ад какой-то:
Дактилоскопия - тот ещё глючный бред. Всегда отключал её на ноутах. Раздражает жутко. Не говоря уже о том, что весь софт от Самсунга - это принципиально обязательно удаляемое ПО для увеличения продолжительности работы устройства от батареи.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
_VM_ писал(а):
Почему-то почти все производители тупо забивают на батарею( Из топовых аппаратов по-моему только LG G2 действительно может проработать дня 3 на одном заряде при умеренном использовании.
Самсунги тоже обычно могут жить 3 дня от батареи, если очистить прошивку от барахла.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
WerV0lf писал(а):
Да ради бога: Xperia Z2
На днях, подключая аккаунты Exchange двум коллегам в Xperia Z1 и Z ultra, обнаружил, что девайсы Sony отвратительно работают с контактами с сервера, не добавляют дни рождения в календарь и др. неприятности. В отличии от Samsung... Был удивлен, но у Samsung софт лучше, чем у Sony. P.S. все современные телефоны примерно одинаковы на вид.
Member
WerV0lf писал(а):
разблокировка лопаты свайпом по сканеру ВНИЗ
Свайп вниз удобнее для одной руки. Я на своей MIUI именно такой свайп выбрал. (Да, да. На некоторых андроидных устройствах можно настраивать дизайн по собственному усмотрению
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Bhaal[Triada] писал(а):
Вообще-то впихнули всё самое мощное, что сейчас доступно, даже процессор Снап 801 только вчера был анонсирован, новая камера, экран видимо получше, влагозащита, USB 3.0 и тд.
Железо такое же как у того же G2, только разогнанно малость, вот снап 805 уже явно новое и мощное ядро. Где хваленые дисплеи с 2560x1440 точек, где металл корпус? а все новшества, как раз напрашиваются назвать его не S5 а S4+ Дизайн, к слову, мне чем то даже нравится, как увидел фото в новости, сразу мысли в голове "о, вот оно! внешность норм, щас про внутренности почитаю" и лучше б не читал, чесслово... ведь отличий крайне мало. Я просто с каждым новым таким "девайсом" понимаю, что штампуют их не для прогресса и людей, а для "жертв моды", и просто зарабатывают на этом деньги. Тех прорывов что были раньше, уже не будет... это и печалит меня, и всех недовольных.
Member
Warchoon писал(а):
у Samsung софт лучше, чем у Sony.
Samsung всегда соревновался с Sony по убогости и глючности софта С чистым Андроидом или MIUI всё всегда намного лучше (хотя и у китайцев бывают глюки и неудобства, но они их стараются оперативно исправлять).
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Warchoon писал(а):
Тех прорывов что были раньше, уже не будет... это и печалит меня, и всех недовольных.
Зачем нужны "прорывы" в уже удобном устройстве? Вы ждёте "прорывов" в телевизорах, например? Да, добавляют туда интернет, подсветку, новые матрицы. Но принципиально ничего не меняется. Прорывы будут с новыми устройствами и принципами работы (Хотя айчасы считаю тупиковой ветвью. Сделайте пульсомер и информер и забудьте уже о наворотах для наручного девайса. Не нужны они)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Warchoon писал(а):
Зачем нужны "прорывы" в уже удобном устройстве? Вы ждёте "прорывов" в телевизорах, например?
Я хочу сказать что совершенствоваться всегда есть куда, но этого не делают осознано, с понятной целью. Да, я всегда жду прорывов, ведь мы живем в современном развивающимся мире Про часы согласен.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
russell-ander писал(а):
я всегда жду прорывов
Я жду камеры как в Sony-Ericcson W800/K750/K790/K800, а всё никак: все современные телефоны идут без крышки объектива. И искренне не понимаю, почему этого никто не делает, хотя бы на уровне чехла.
Member
TINC писал(а):
И искренне не понимаю, почему этого никто не делает, хотя бы на уровне чехла.
Экономят, гады. Любая технологическая финтифлюшка продаётся по десятикратно завышенной цене, учитывая доп. расходы и выбраковку. Так что такая шторка будет стоить дополнительные $50-100, а это неприемлемо с маркетинговой точки зрения
Ну так фанаты андроида видимо ждут нечто подобное в каждом новом айфоне и ноют когда дело ограничивается лишь качественным скачком без революций. Так почему бы им не ждать того же самого от с5?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17