Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
dvdm писал(а):
iPhone у серьезных людей это МОВЕТОН!
У меня ситуация обратная - у большинства директоров и руководящего состава - айфоны, смартфонов на андроиде меньше чем "тупых" телефонов. Правда, предприятия - далеко не Газпром: малый и средний бизнес. З.Ы. Подброшу на вентилятор: вчера брату на gt9505 по воздуху прилетело обновление, он его поставил и - привет циклический ребут. Значит ли это, что самсунг берут мазохисты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Интересно, мне одному срать, какая на этой неделе модная прошивка или модель телефона?.. Был сгс - юзал сгс. Сперли, купил ябло - юзаю ябло. Надоест - куплю что-нибудь другое (не знаю что, но точно не ябло). Что ж вы за телефоны деретесь, как за блин последний клочок родины. Зато в метро драку хрен кто разрулит, как же, someone is wrong on the internet, нет времени разбираться, бегом к вай-фаю, строчить в комменты...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
0xffffh писал(а):
Айфон - это сейчас признак тупого быдла.
Айфон - это признак попытки понтануться, только вот те, что на должностях повыше знают как деньги экономить и обычно не берут вещи для того, чтобы с ними поиграться... Только вот работает это не со всей частью России ) Много кто подвержен маркетингу и желанием понтануться. Конкретно мой начальник - с айфоном, уж не знаю подарили или нет, да и тоже много кого видел из директоров с макбуками и прочими эпло-девайсами. Но также видел и наоборот, с вот этими самыми Huawei, ZTE, Nokia и прочими, либо с кнопочными телефонами, причём узнавал специально почему именно эти телефоны... и дело оказалось в резистивном экране, т.к. он реагирует на нажатие в перчатках вот и всё...
а по статье...
Цитата:
западные коллеги с сайта CNet
не хуже наших с форума
Цитата:
В общей сложности в нём приняли участие тысяча респондентов.
1000? считаем?) возрастные категории скорее всего были 10-19, 20-29, 30-39, 40-49, 50-59, 60+ и пол соотв. М и Ж 25% не ответили, остаётся 750? 39%(390) эпл, 29%(290) самсунг, 60 ответили на те 3 бренда... Допустим мужчин было 700, женщин 300 (ну мы ведь про интернет опрос говорим? девушек тут меньше) 45% от 300 это 135... получается что 390 выбрали эпл и из них 135 женщины?) а там ещё и по возрастным группам поделили всех... 40-49 лет 36% женщин выбрало самсунг o.O ну сколько там могло их быть 40-49 лт на сайте, в интернете?) человек 50? Вообще чё это всё расписывать, слишком маленькая выборка в 1000 человк для подобного опроса....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Mephisto про токопроводящие перчатки для емкостных экранов они, видимо, не слышали? Или про возможность сделать таковыми любые перчатки, которые нравятся, были бы 500рэ на обработку...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
Mephisto про токопроводящие перчатки для емкостных экранов они, видимо, не слышали? Или про возможность сделать таковыми любые перчатки, которые нравятся, были бы 500рэ на обработку...
Так прям и вижу как дорогие кожанные перчатки уродуются этой нитью? Ни один здравомыслящий человек не будет покупать девайс, который ему неудобен и под который ему надо будет подстраивать себя и свои запросы. Это девайсы должны отвечать требованиям пользователя, а не наоборот... P.S. и да, токопроводящие перчатки как правило тонкие... вы видимо не были на севере лично у меня имеются такие, но пользоваться можно только весной/осенью в лучшем случае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Y0! писал(а):
Потому что мужчины смотрят на его возможности - функциональность, мощность, а женщины технику выбирают по внешнему виду, в особенности - мобильные телефоны (смартфоны).Плюс весь арсенал маркетинговых ухищрений в большей степени эффективен именно для женщин, хотя, глядя на огромные очереди, собирающиеся за неделю до начала продаж очередного "яблофона", понимаешь, что мужчин прозомбировать не намного сложнее...И я бы по наличию яблофона у женщины не определял её уж так категорично в разряд ТП, потому что, как уже было сказано, 99% женщин не так важна мощная компонентная составляющая и какие-то дополнительные возможности, поэтому критерий "наличие айфона" для определения ТП несостоятелен сам по себе.
Member
Psilon писал(а):
так она глазу вообще незаметна, толщина волоса ж, е-мое.
Прохоров, Потанин и.т.д. - все наши
Вы её видели?) Достаточно сильно выделяется и не такая она и тонкая, кроме того... кожаные перчатки представили, да? Да и по факту телефон - это телефон, некогда на нём в игрушки играться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
DigiMakc писал(а):
+1, здравый взгляд
То есть, у IPhone 5s, с которым мне довелось ходить последний месяц, слабая начинка, так? Он совершенно не функционален, ну и мощность у него так себе? Тут кто-нибудь в смартфонах разбирается вообще, интересно - или аппараты только на бумаге видели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
DigiMakc писал(а):
+1, здравый взгляд
А вот и нет. Они хотят, чтобы так думали, поэтому и берут андроид - я же типа не хомячок, на яблоко не повелся, и плевать, что поставил всего 1,5 приложения. Процитированная диванная аналитика это только подтверждает: это андроид-флагманы мощнее? Только вот на айфоне и интерфейс плавнее и игрушки идут быстрее А что касается ТП, так в этом треде их 95% Ни фига не знают особенностей аппаратов, но делают далеко идущие выводы, ну а аргументы - да кому они нужны?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Вот на счет приложений кстати - я на днях залез в Apple.store и нашел там сразу штук 6 отличных приложений, действительно хороших. И не пожалел отдать ха них всего рублей 300-400. А вот с андроидом ходил долгое время - там и скачать-то нечего, хотя барахла вроде и полно. А качнешь - то вирус, то реклама, то попросту не работает как надо. В общем, ребятки - хватит тут разыгрывать воинствующих гомофобов! Я тоже раньше велся на это недалекое общественное мнение, и за глаза не любил эппл за их политику. И когда ко мне в руки попал 5s - долго плевался, ибо не мог совладать с iTunes и вообще понять принцип действия этого аппарата. Однако прошел месяц, и чудо - я считаю этот аппарат лучшим из тех, которые я только использовал, причем сразу по всем параметрам (в минусы мог бы записать все же лишь iTunes, но это - плата за закрытую ОС, что кстати не так и плохо на деле - да и iTools местами помогает, и не очень емкий аккумулятор - которого мне все же на день обычно хватает, даже если я несколько фильмов посмотрю не конвертированных). А из андроид-смартфонов мне понравился плюс-минус разве что Sony Xperia Z1 Compact, да и то со звуком у него прямо беда, плюс камера весьма посредственного качества - а это тоже весьма важные моменты. То есть, андроид-смартфонов подобного качества попросту нет - даже среди лопат, в том числе и по производительности, а уж про компактные аппараты можно вообще сразу забыть. Вот и остаются отвратительные внешне и по материалам Samsung Note 3 (огромные и бесполезные с точки зрения телефона аппараты), HTC One Duos (с отвратительным качеством сборки, огромных количеством брака и их ужасной неотключаемой надстройкой к Android + тоже лопата), пара моделей лопат от Sony с поганенькими экранами и камерами, и... Да больше и нет ничего - разве что, можно вспомнить Nexus 5 да LG, которые тоже имеют кучу косяков (первый - нет слота под SD + в России не продают ничего до сих пор кроме 16гб-версии, вторые - то управление громкостью сзади под камерой, то попросту слабые аппараты). А стоят все эти смартфоны все так же - огромных денег. В итоге, IPhone 5s является отличным выбором для человека, предпочитающего компактный смартфон, при этом желающий иметь топовое железо, отличную камеру, отличный внешний динамик + микрофоны, отличную комплектную гарнитуру с великолепным звуком (честно, это для меня было открытием - мне есть с чем сравнить), отличным экраном, корпусом и пр. - а лично я всего этого и ожидаю от топового смартфона с ценой, большей чем мой достаточно мощный ноутбук, которого хватает практически на все современные игры в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Ellie1982 писал(а):
То есть, у IPhone 5s, с которым мне довелось ходить последний месяц, слабая начинка, так?
Ну кроме проца и памяти есть ещё элементы начинки: дисплей, поддержка карт, нфс, отг и проч. Выходит и правда кто разбирается берут скорее не соснунг, а лопатофоны.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ellie1982 писал(а):
Вот на счет приложений кстати - я на днях залез в Apple.store и нашел там сразу штук 6 отличных приложений, действительно хороших.
Расскажите и нам, может они перевернут нашу жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
WD(VRN) вот если вычеркнуть дисплей (ну не любитель я больших дисплеев - от лукавого это ибо лучше тогда планшет) поддержка карт кому оно надо? любителям музыки? то есть спотифай яндекс.музыка и радио (онлайн) да даже вк уже все нафиг не нужны? я не верю что на телефоне можно переносить "гиги инфы" для этого у меня есть флешка (о чудо она меньше телефона). вообщем поддержка карт это такой же понт как "передайка песню по блютус" или реально есть супер необходимость? про нфс вообще молчу у нас его в городе как не было так и нет и наверное не будет - печалька блин... в телефоне есть, а нигде нет. а покупать нфс метки и заниматься толканием этого всего не известно за чем - упаси госпади быть таким маразматиком ))))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15