в видеопамять сразу заносится весь игровой уровень
Ну ладно, если это будет какой нить типовой экшн аля bf и CoD, а как же быть где очень большое игровое пространство?Мне кажется там и 8 не обойтись тогда
Пока не проверено -но Nvidia 24 Марта-замену 780 представит
Ждите, ждите. Новость дня! Нвидиевцы чего-то там ждут, а ждут даже не новинок, а новых слухов!
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
ммм, интересная карточка. Было бы неплохо, чтобы видеокарты научились использовать такие обьемы - включаешь игру, в видеопамять сразу заносится весь игровой уровень,... все, ни лагов, ни подзагрузок, красота
Я в свое время макс пейн 3 в ОЗУ запихивал, почти влезал, было классно, моментальные загрузки.
Было бы неплохо, чтобы видеокарты научились использовать такие обьемы - включаешь игру, в видеопамять сразу заносится весь игровой уровень,... все, ни лагов, ни подзагрузок, красота
Быдлокод все обломает. В том ассасине 4 не шибко заметил разницу между 560 с 1 гигом и 770 с 4 гигами: как подгружались предметы в нескольких метрах от ГГ, так и остались с такой же подгрузкой.
zeka456 писал(а):
было классно, моментальные загрузки.
Ну щас ССД даёт быстрые подгрузки. Не то, конечно, но всяко быстрей обычного ХДД.
Уже производятся чипы GDDR5 емкостью 4 Гигабита. 8 гиг можно набрать 16-ью чипами. Зачем на обороте что-то распаивать?
Такие чипы явно дороги, видимо дешевле с другой распаивать. Не забываем, что следует ожидать выход GDDR6 на основе DDR4. Так что не за горами топовые видеокарты с 12гб и 16гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SlideX писал(а):
ммм, интересная карточка. Было бы неплохо, чтобы видеокарты научились использовать такие обьемы - включаешь игру, в видеопамять сразу заносится весь игровой уровень,... все, ни лагов, ни подзагрузок, красота
Винда под DX в движках игр обычно работает не так, в видеопамяти хранится только фреймбуфер и мип-маппинговые выборки текстур (чем больше разрешение буфера, тем больше их хранится), остальное висит в системной RAM и гоняется по PCIe
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
msi p45 писал(а):
я не вру ,кросс такое дерьмо ,что я ох-ю
Как и все мультичипы, ему присущи некоторые недостатки, но тем не менее AMD Radeon R9 290X CrossFire и это на момент анонса. В практически по всех играх в 4К(где оно есть) приличный прирост, а где слабый - там и одной хватает(при тех настройках, но их правда можно и поднять)
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14