Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Клоун писал(а):
Человеку с образованием и мозгом, ничего не стоит организовать свой малый бизнес. Тем более государство поддерживает и дарит деньги на открытие своего дела.
Я очень надеюсь, что это был сарказм. Потому что бОльшего бреда навскидку придумать сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DVMя посмотрю у вас даже проблемы с правильным цитированием как же вы себя так запустили? (: умение читать анкеты - не добавляет ума если что отсутствие чувства юмора это вообще уже за гранью добра и зла если что...
DVM писал(а):
это не отображает истинную картину происходящего в целом, как и то столько существует копий винды на самом деле
не вы можете найти стенку и угол и умереть там потому что такую ахинею даже комментировать нет смысла.
DVM писал(а):
Такие данные предоставило аналитическое агентство Gartner.
а как это противоречит данным по табличкам что я привел для планшетов? суть в том не насколько большая ДОЛЯ устройств, а сколько каждая ИЗ ФИРМ продали устройств логику улавливаете? если все десятки компаний продали андроидов 120кк то аппл (одна!) продала 70кк ее доля ниже уже по логике (вы хоть такое слово знаете?) но денег в карманах этой фирмы осело больше - это тож к вопрос о соображалки. ведь айфоны делает 1 компания а не 10 и не 100 значит ее заработок всяко выше не? то есть ваши 28% принесли всяко больше прибыли чем 50% андроида который ее повсеместно шлаковый китай и тд потому что с БРЕНДОВЫХ устройств маржа больше понимашь? ололо такой дешевый тролль - завезите новых эти уже скучные.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
прикольно припекает у тебя пятую точку, что ты уже стал придираться ко всяким мелочам (ну бывает на этом сайте, прикольные глюки - не у меня первого и последнего такое явление было и будет, смотреть нужно повнимательней тут я согласен!!!)
mag_ai писал(а):
по этим 2 картинкам видно что айос и продукция на рынке не просто ЛИДЕР а вообще лидер лидеров.
так где ты там лидера нашел ???? с таким жалким процентом активаций смартфонов??? а если весь шлак активировать на ведройде, то доля ОслинойОСи куда меньше будет
mag_ai писал(а):
но денег в карманах этой фирмы осело больше - это тож к вопрос о соображалки. ведь айфоны делает 1 компания а не 10 и не 100 значит ее заработок всяко выше не? то есть ваши 28% принесли всяко больше прибыли чем 50% андроида который ее повсеместно шлаковый китай и тд потому что с БРЕНДОВЫХ устройств маржа больше понимашь?
а это для чего было писать ???? как-то мы до этого говорили о том кто лидер по количеству ОС среди смартов и какая их доля в % отношении друг к другу, а для чего было перескакивать уже на эту тему совсем не понятно мне лично все равно кто сколько заработал, как говориться: кто как умеет тот так и зарабатывает - не все мы бедные, не все мы богатые, как среди людей так и среди компаний если ЭПЛ может со своих хомяков столько выдоить денег, я только рад за нее!!! а идеи о том, как можно еще подоить вас яблофилок уже созрели у руководства ЭПЛА и без выхода новой продукции как говориться на лохах и зарабатывать куда легче, а ЭПЛ в своем деле знает толк!!!
mag_ai писал(а):
ололо такой дешевый тролль - завезите новых эти уже скучные.
кто тут тролль мы и так знаем, и говорить о том, что это был юмор - то можно и так сказать: в каждой шутке есть доля правды, по ходу дела у тебя на 90% так понятно что ты троллишь и фанатствуешь постоянно, не говоря о том что постоянно пишешь всякую чушь из-за скуки попроси ЭПЛА чтоб они тебе хомяка подарили на ДР смотришь в 2-м веселее будет
как и говорил фанаты, что ЭПЛА, что АМД с одного поля и поведением не отличаются !!! и даже пальцем тыкать не нужно они сами себя выдают
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд: mag_ai пиши еще, а то 1/3 пузыря шотландского вискаря осталась нужно как-то допить с тобой так весело и легче пьется не))) ну как-то осилить нужно этот пузырь до дна, не гоже оставлять на потом, думаю раз начал, то нужно допить
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
DVM писал(а):
прикольно припекает у тебя пятую точку, что ты уже стал придираться ко всяким мелочам
не к мелочам а не уменее нажимать кнопки это уже показывает кое что. тем более сил дополнить сообщения были а исправить нет это тоже показывает у кого то "припекло".
DVM писал(а):
а если весь шлак активировать на ведройде, то доля ОслинойОСи куда меньше будет
никто не знает процент активации а судят по отгрузкам андроида. гугол только по крупным числам отчет дает. а вот аппл всегда считали аппараты только по активациям. яж говорю если вы не знаете матчасти не суйте свой нос.
DVM писал(а):
как-то мы до этого говорили о том кто лидер по количеству ОС среди смартов и какая их доля в % отношении друг к другу, а для чего было перескакивать уже на эту тему совсем не понятно
ты фигней не страдай раз раз мы вообще на какую тему общаемся?
DVM писал(а):
ЭПЛ без Джобса уже не та!
mag_ai писал(а):
только статистика говорит обратное, а так конечно не та. еще больше еще сильней. вы пока свою злость будете выливать на мой коммент я пойду качну что нибудь в айтюнсе.
так что передергивать будешь у себя дома а тут форум и тему для общения сам задал(а). компания растет за 30+% аппаратов в год каждый аппарат приносит ей деньги в айтюнсе - все растет, но хомяки конечно орут "не торт" а что тогда торт?
DVM писал(а):
как и говорил фанаты, что ЭПЛА, что АМД с одного поля и поведением не отличаются !
о ну да ты брат совсем уже... если не можешь затроллить так нужно конечно притянуть другие группы фанатов.
правильно пропей последние мозги и на этом сойдемся.
не к мелочам а не уменее нажимать кнопки это уже показывает кое что. тем более сил дополнить сообщения были а исправить нет это тоже показывает у кого то "припекло".
не ошибается только калькулятор и не ошибается тот, кто не работает ты наверное из этой категории людей сидит как зануда и все ноет, то-то не так, то это не так, угомони печень, а то тюлень отдыхает в сравнении с кем-то
mag_ai писал(а):
никто не знает процент активации а судят по отгрузкам андроида. гугол только по крупным числам отчет дает. а вот аппл всегда считали аппараты только по активациям. яж говорю если вы не знаете матчасти не суйте свой нос.
да-да, любим мы себя утешать и делать приписки в свою сторону, ну как без этого, фантазировать все умеем и красивые графики, составлять тоже научились, а мозги хоть немного напрячь думаю можно или они от голода ссохлись и совсем ни как работать не хотят. Ну да гугл так и делает только по 10-ке крупных отчет и предоставляет, а то что мелочь еще столько же наклепала, если и того не больше, то ей все равно - мы и так знаем. Тоже мне новость открыл
mag_ai писал(а):
по этим 2 картинкам видно что айос и продукция на рынке не просто ЛИДЕР а вообще лидер лидеров.
ну так где ЭПЛ лидер по количеству Оси или у тебя как у быка на красную тряпку мозг переклинило совсем и на долго, а может это детские фантазии с началом весны заиграли в голове что ты скачешь как таракан на раскаленной сковородке или только как балаболка трындеть научился и думаешь на этом все
mag_ai писал(а):
ты фигней не страдай раз раз мы вообще на какую тему общаемся?
в отличие от тебя фигней не страдаю, но иногда люблю, когда меня развлекают веселые люди, да еще и БИПЛАТНО и в розовых мечтах не живу, чтоб такую ерись нести: о том, что ЭПЛ лидер по количеству Оси или смартов, ну были они когда-то и в чем-то, подумаешь все течет все меняется
mag_ai писал(а):
так что передергивать будешь у себя дома а тут форум и тему для общения сам задал(а). компания растет за 30+% аппаратов в год каждый аппарат приносит ей деньги в айтюнсе - все растет, но хомяки конечно орут "не торт" а что тогда торт?
передергивает тебя бедненького каждый раз от скуки или от безделья я рад за ЭПЛ, если она таким способом может зарабатывать на своих хомяках, тут ни чего не поделаешь, Джобс первоклассно постарался, как говориться на лохах зарабатывают бабки, ибо это самый легкий способ, лошки они и в Африке лошки, а у ЭПЛ они самые покорные и преданные среди дройдофилок таких практически нет, ну просто печаль беда а что ТОРТ - это когда на тебе зарабатывают , а мы то думаем наоборот – вот и вся разница
mag_ai писал(а):
о ну да ты брат совсем уже...
ну у тебя и в прям крышку сорвало с голодухи, ты сколько дней на воде сидишь, не мучай себя хоть иногда кушай, а то бедненькую яблофилку часто стала посещать белочка, обратись к врачу на худой конец а то заждались по такому пациенту
mag_ai писал(а):
если не можешь затроллить так нужно конечно притянуть другие группы фанатов.
а никто других и не троллит, тут и так все знают что тут 2 типа фанатов которые постоянно в бешенстве и вечно не довольны вот я и говорю, что вы с одного поля, стоит только почитать про то, как вы восхваляете своих производителей , как все становиться на свои места а среди вас частиком встречаются 2-ва в 1-м , это как черное и белое 1-но без другого существовать не может так что никто не троллил
mag_ai писал(а):
правильно пропей последние мозги и на этом сойдемся.
русскому человеку мозги пропить не реально ты главное свои не иссуши от недоедания , а так все пучком вот нам всем на этом форуме интересно на какой период времени тебя так смогла подкупить ЭПЛ таким дешевым б/у как iPhone 3GS, что ты так троллить стал в каждой теме, да еще так яро, что со всех щелей так и прут фекалии изо дня в день пиши еще ведь отработка никуда не делась, а мы поддержим дабы было видно то, что ты свое отрабатываешь
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Не надолго, а на год. Готовься менять в следующем году на новый, но уже за 35к, или будешь клеймен как нищеб бедняк.
Поменяю только в случае технологического прорыва. Не думаю что через год мне перестанет хватать его производительности. HTC p3400 у меня 5 лет продержался, никто бедняком не клеймил))
Member
DVM писал(а):
сидит как зануда и все ноет, то-то не так, то это не так
кто еще зануда вы такие полотна пишите (не переживай я тебя троллю только для поддержания формы)
DVM писал(а):
Тоже мне новость открыл
найдешь отчеты - вкидывай а пока этот дешевый треп можешь прикрыть без линка он не стоит и гроша в базарный день.
DVM писал(а):
что ты скачешь как таракан на раскаленной сковородке или только как балаболка трындеть научился и думаешь на этом все
вы английский подучите я не знаю что еще можно посоветовать... то вы копие винды нелегальной приплели к планшетам то вы картинки осмыслить не можете там всего 3 строчки текста - даже одноклеточный мозг бы переварил. я никуда в отличии от вас не скачу отстаиваю ту позицию которую изначально занял если что.
DVM писал(а):
о том, что ЭПЛ лидер по количеству Оси или смартов, ну были они когда-то и в чем-то, подумаешь все течет все меняется
я где писал что подобное? или в ваших мечтах вы это где то прочитали? мне монописуально что вам кажется и где кажется есть факт - экономический рост компании после стива аж на 30+% в год. все дальше балаган вы уже разводите ищите аппараты или еще что то - мне до этого дела нет. пример развития скажем майкрасофта после ухода гейтса показывает что и без лидеров компании прекрасно живут и даже все более загнивающая в "управленцах" мс как то живет на рынке и даже показывает рост продаж. ответ на мой вопрос я кстати так и не вижу - где он?
DVM писал(а):
я рад за ЭПЛ, если она таким способом может зарабатывать на своих хомяках, тут ни чего не поделаешь, Джобс первоклассно постарался, как говориться на лохах зарабатывают бабки, ибо это самый легкий способ, лошки они и в Африке лошки, а у ЭПЛ они самые покорные и преданные
вы самый дешевый из дешевых троллей с которыми мне приходилось тролиться - это мне вам оценка. я не называю пользователей других платформ "лошками" я уважительно отношусь ко всем вы же это прям но от этого мне даже смешней - слепая злоба много букв и ничего больше
DVM писал(а):
а что ТОРТ - это когда на тебе зарабатывают
честно говоря люди хотя б с минимальными познаниями в экономики тут выпали в осадок. компании выпускающие смарты на андроиде не зарабатывают Ы - ждем череду банкротств так сказал DVM. не несите чушь тот же самсунг платит - 20 баксов за лицензии мс использованные в андроиде + за сервисы гуглу выходит что фактически 30+ баксов с каждого вашего аппарата мимо кассы фирмы производителя а еще нужно и себе на хлеб с маслом оставить так что зарабатывают на вас не меньше 100 баксов на топовых аппаратах.
DVM писал(а):
а никто других и не троллит, тут и так все знают что тут 2 типа фанатов которые постоянно в бешенстве и вечно не довольны
я доволен просто давно не игрался "напиши много букв" решил размять руки. мне от тебя (с твоим уровнем) ни одного слова не нужно. тут кроме тебя более интересные тролли есть скажем даже с Surak более приятно троллиться и даже как то веселей чем с тобой ты пресный и не интересный ты даже фактов не можешь нормально привести - как же ты себя любишь ЧСВ прям на максимум хы хы я говорю тут кроме тебя более талантливые есть (мы тут друг друга уже давно знаем правда же? ) и знаем способности каждого тож изучили ты просто свежатинка не больше
DVM писал(а):
русскому человеку мозги пропить не реально
возможно возможно я видел даж от алкоголя люди в овощей превращались.
DVM писал(а):
пиши еще ведь отработка никуда не делась, а мы поддержим дабы было видно то, что ты свое отрабатываешь
если бы вы присутствовали на форуме а не занимались поднятием ЧСВ вы бы знали что я от форумного троллинга отошел уже месяца 4 или 5 назад и редко где отписываюсь да и тролю только самых "тупых" по большому счету сказать что я рву задницу за аппл уже не выйдет ну да ладно продолжай... хоть рейтинг тему поднимем, а это скажется на продажах айфонов мне за это же видимо платят? гы гы умора...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
только статистика говорит обратное, а так конечно не та. еще больше еще сильней. вы пока свою злость будете выливать на мой коммент я пойду качну что нибудь в айтюнсе.
О чем вы говорите. Я обладатель яблофона 5, был обладателем 4. Могу по личному опыту сказать, что 4 была куда более качественно выполнена. Коллеги тоже имеют претензии к 5. Вот последние баги. Заряд батареи 20%, резко падает до 11% (такая "фича" не только у меня). Самое последнее: заряд батареи 37%, телефон выключился, при попытке включить показывает разряженную батарею, через 20 минут включился как ни в чем не бывало, заряд батареи 37%, на 20% опять выключился. А вот ipod nano 2 или 3 поколения (4Gb), купленный примерно в 2006 году до сих пор работает, даже заряд батареи прилично держит. Умели делать, сейчас качество падает.
Member
Salley ну давайте так это ваши логические претензии к продукции - например у моих знакомых такого нет. ну окей у каждого свое если честно, но мы тут не проблемы аппаратов рассматриваем а конечные продажи которые растут компания растет как в материальном так и физическом плане. я задался только одним вопросом - где аппл уже не торт? тогда мне приведите мне "торты"... чтоб я мог сравнить их с аппл. хватает людей которые пишут "она загибается" "скоро рухнет" ну не раньше чем через 10 лет как бэ... а требовать от компании выпускающей 70кк только планшетов в год ждать революции потому что для революции нужны 70кк датчиков под отпечатки пальцев и тд придел у всех есть (я например осуждаю инновации самсунга в области с5 с замером пульса температуры и тд зато копируют аппл с щелевым датчиком отпечатка - что они свою идею по сетчатки не реализовали я фиг знает). мне честно пофигу я буду брать следующий смарт от аппл однозначно (как мать убьет мой когда то купленный ужасного качества хтс за 30к) так сразу и наверное будет 5s - я не гоняюсь за топами. не вижу смысла. честно не в курсах с проблемами батарейки - вы второй кто это тут написал... подтверждений у меня этому нет как и особых опровержений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
mag_ai и не лень вам такие посты клепать? "краткость- сестра таланта"? Да и зачем писать, что нокия всегда дерьмом была? От давних ваших комментариев, которые интересно былл читать и следа не осталось.... Злобным тролем стали?
Member
OCSshit на пару дней вернулся в форму ))) это психологическая разгрузка (да та самая украина - она везде я держусь не вступаю ни в какое дерьмо и тд но где то же надо спускать пар - тем более жертва хорошая) про нокиа я честно познакомился серьезно с мобильниками наверное году так 2005-2007 и уже тогда нокиа была не торт например те н95 которые у нас хвалят реально из 3 аппаратов которые были мне известны из мастерских не вылезали (куплены в разных партиях) это есть доказательство того что уже тогда нокиа была уже не торт (вообще я иногда переписываюсь со всякими сервисными центрами, а тогда я плотно делал на этом деньги (как доп. заработок)) и честно говоря уровень брака был просто "аховый" то есть нынешние китайцы такое ощущение "качественней" (кстати я так не думаю просто мне кажется что просто из за маленькой суммы люди просто не идут в СЦ) - вообщем про нокиа это мой личный опыт и имхо (ну то есть я могу свободно высказывать своем мнение - мнение других людей я тоже уважаю тем более если оно обосновано фактами - так что ничего плохого не хотел).
ПС можете пока меня не читать хы хы правда нужно пар спустить вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Откуда: Eesti Фото: 0
mag_ai нокию 95 и 95 8гб брал новыми... Отслужили верой и правдой до покупки htc p3300 p3350... Тоже как говориться на личном опыте... Да и все мое окружение на них сидело, в ремонт не сдавали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15