Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
VINRARUS писал(а):
Оптерон с 4канальной памятью
С каких пор?
Со времен AMD Opteron 6100 - с марта 2010 года - ровно 4 года как. С добрым утром! В эту же четырехсокетную платформу с сокетами G34 (LGA1944) встают Opteron 6200 и Opteron 6300. Поинтересуйся, какие серверные платформы и Оптероны выпускает твоя любимая АМД - для общей эрудиции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TiGr1982 писал(а):
твоя любимая АМД
Не такая уж и любимая.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Я не жлоб но переплачивать 3К барыгам за 290 не собираюсь - дело принципа!
Ну так заказывай на ибее, не корми барыг, только с учетом упавшего курса рубля ты эту же треху уже переплатишь, даже покупая по рекомендованной цене. Жди дальше вобщем)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
devl547 писал(а):
Доктор лектор писал(а):Asus с 4 слотами памяти ATXa88x plus? Разгонять не будешь, как я понимаю.
А зачем для офиса её разгонять? И кстати память взял 2133! Платит то директор не я!
Добавлено спустя 52 секунды: Да и разницы с 1866 я не увидел - 200 р. копейки!
Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Surak писал(а):
Доктор лектор писал(а):Комп. на старшем Кавери для себя в офис уже мною заказан! Как появятся ноуты на Кавери тут же беру - уже на один есть заказ!0_0 как такое возможно, чтобы ты что-то купил? А как же репутация самого ждущего ждуна на форуме, уже не дорожишь ей?
Лучшего компа за те деньги что дал директор не купишь! Сис. блок обошёлся за 23К! Там и ССД 128 от ОСЗ, 2 Тб НДД ТОШИБА, 8 памяти, корпус ИНВИН ЖТ1 - что ещё нужно для офиса! Кстати завтра выложу тесты моего Пхенома которы дерёт по полной лучший Кавери в тесте Фритц (шахматы - кто не знает!) и притом по полной дерёт! По вопросу себе Кавери 4 "ядра" (2 модуля) никогда не возьму - не ядра это [автоцензор3.14]!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Доктор лектор писал(а):
Кстати завтра выложу тесты моего Пхенома которы дерёт по полной лучший Кавери в тесте Фритц
Ты с кабини сравни свой феном - ощути свое тотальное превосходство.
И как люди только не обманывают себя, только бы не менять свои устои...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Surak писал(а):
Правильно, лучше подождать, ну этого... что там следующее нужно ждать?
Следующее - это APU Carrizo с x86-ядрами Excavator. Еще примерно год ждать (до начала 2015). Г-н. Лектор подождет - куда торопиться? Глядишь, может, тот Carrizo и вправду догонит 4-ядерный ПХеном 2009 года и в Фриц Чесс - чем черт не шутит?
А вообще, CPU-ядра AMD, начиная с Bulldozer, по сравнению с современными им CPU-ядрами Интел (Sandy Bridge и далее) - это, как говорил один препод нерадивым студентам у меня в универе в свое время - "За троечку поборемся?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Surak писал(а):
Доктор лектор писал(а):Если АМД не выпустит Стимроллер или Экскаватор с 8-ю ядрами до конца 2015 года то Пхеном будет моим последним процессором от АМД! Готов в 2016 переходить на интел?
Не...т это произойдёт значительно раньше! Всё будет зависеть от планов АМД в середине этого года - одумаются (анонсируют выпуск FX) останусь с ними, если нет - навсегда забуду об их существовании и переду на Интел!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2