Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Kuchkun писал(а):
я сижу на e8400 всё ещё и не надо вот этого вот всякого шлака писать - да старый, да не очень, но для моих задач хватает (даже пусть не такой и быстрый)
Он в 3-4 раза слабее i7 хасвел. Какие задачи, в тетрис нОгЕбать? Титьки в инете смотреть?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
Surak писал(а):
Хотя больше всего угараю от тех, кто сидит на кор2дуо и ждет ддр4
Ну не то чтобы я ждал ДДР4, просто сейчас мне не нужен новый комп, а когда этот сломается наверное уже ддр4 будет.
metroid2 писал(а):
Он в 3-4 раза слабее i7 хасвел. Какие задачи, в тетрис нОгЕбать? Титьки в инете смотреть?
Как обладатель такого же проца отвечу: для инета выше крыши, кино посмотреть тоже хватит, особенно с затычкой вроде моей GTX260. В игры играю часа 2 в неделю, не больше. У меня в стиме менее 10 игр, мне пофигу что у меня не пойдет какой-нибудь код или батла, я лучше с женой время проведу
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
metroid2 писал(а):
Титьки в инете смотреть?
тебе для этого интернет нужен?
GroVic писал(а):
для инета выше крыши, кино посмотреть тоже хватит, особенно с затычкой вроде моей GTX260.
корки конечно уже давно не фонтан, но если использовать комп по большей части как медиа центр - то вполне себе, тем более с 260.
А вообще да, контента по сути нет, а то что есть работает даже на предпоследнем поколении, амд - 79.., нв 6... причём даже на 2560 можно играть практически на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
metroid2 писал(а):
в дотку покатать, кс, кинцо посмотреть, можно даже в код поиграть на средних-максимальных, в метро побегать и при этом вполне норм
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: А вообще, я планировал обновить на 4770К, 780ти в конце января-начало февраля, но деньги срочно потребовались в другом направлении...Апгрейд откладывается на пару месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2