Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
TiGr1982 писал(а):
Лектор, концептуально это все уже известно достаточно давно, так или иначе.Я раньше был завзятым АМД-шником, но то, что дело швах, понял еще по выходу Бульдозера FX и затем Пайлдрайвера FX. Я был глубоко разочарован. Но это реальная жизнь, и здесь чудес не бывает - микроархитектуру за год не переделаешь с чистого листа. Потому при сборке нового компа с нуля я купил Хасвелл Core i7-4770. И вы поступите примерно так же в дальнейшем и перестаньте морально мучиться.Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Garik14 писал(а):
в играх отстование явное, в софте может быть
Да господи, вас - задротов, ставящих все на ультра-гипер хай не так и много, просто посмотри на чем играют в стиме. Ваши корявые понты с и7 4770 и парой тетанов волнуют только таких же больных на голову. Люди просто играют в игры, а не парят себе и другим мозги всякой хренью типа марок и суперпи. Вы любите цифры - они любят играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Bezenchuck ко мне это не относится, у меня 260х и мне ее хватает. а факт остается фактом, в играх слабее, в софте кое-где наравне. Просто сейчас в процессорной части застой и купив в июне прошлого года 3770k я ни сколько не пожалел, производительности у него с запасом
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
Bezenchuck писал(а):
Вы любите цифры - они любят играть.
Да неужели ,есть игры где на фх (неважно с каким разгоном ) будеш мучатся из за просадок фпс ,а на й5-й7 комфортно играть а они (люди из стима )) неиграют ,они мучаются )))) все познается в сравнении ! (во время игры начинают жаловатся на лаги,первым делом спрашиваю какой проц ,в 90% случаев амд )))))
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
kilosbxl писал(а):
да боже мой, переходи. я тебе могу сказать что FX-8320 в добротном разгоне не сильно то и уступает i7\i5. человеческий глаз это даже не заметит.
Знаю людей пересевших с фх 8350 на й5 4670 ,они остались довольны ,а вот тех кто с интела (санди-иви-хасвел) на амд метнулся ,чет неслышно ))))
Да неужели ,есть игры где на фх (неважно с каким разгоном ) будеш мучатся из за просадок фпс
В Archeage очень заметная разница. Вообще по моим подсчетам в BF4: FX-8320@4.2Ghz ~= core i7-2600K@2.5Ghz (через профиль электропитания делал даунклок) ~= core i5-4670K@3.5Ghz.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
kilosbxl писал(а):
да боже мой, переходи.
Его походу устраивает текущая конфигурация, если бы сидел без компа - пошел бы и взял. У него мандраж как у многих любителей ПеКа, каждый год нужно взять что-нибудь новенькое. А вообще лектор своими муками держит аудиторию в напряге, как раньше новости об эпл. Предлагаю открыть на сайте отдельную колонку "Новости о Лекторе" а писателем тех новостей сделать Алину, чтобы постила новости такого плана: "Вчера Ганнибал на сайте рыгарда шерстил раздел видеокарты. Неужели что-то купит?" или "Сегодня Лектор хлебнул пивка и понял что его устраивает текущий конфиг. Общественность разочарована"
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
ol17 писал(а):
Да неужели ,есть игры где на фх (неважно с каким разгоном ) будеш мучатся из за просадок фпс ,а на й5-й7 комфортно играть а они (люди из стима )) неиграют ,они мучаются )))) все познается в сравнении !
Xerxess писал(а):
на средних с 30фпс
Вроде русским языком писал, что все это не касается игровых задротов, нет же они как всегда вылезут и начнут нести благую весть. Я прошел скайрим на встройке Ллано, не хай-ультра-гипер настройки, про фпс не знаю, последний раз когда я его смотрел был не менее 10 лет назад, но все шустренько бегало, удовольствия получил больше вас разглядывающих текстуры под микроскопом и с выпученными глазами пялящимися в цифры показывающие ФПС. ЛОТРО тоже тянет без проблем. Жанр для собак Павлова, шутеры, с представителями баттла-кукурузис и прочии метро меня вообще не волнуют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2012 Откуда: плюк
Bezenchuck писал(а):
Жанр для собак Павлова,
оОО так вы сэр только в умные игры играете,скайрим да он очень интелект повышает нетошто какаято там батла я ее кстати тоже нелюблю А вообще в такие игры, типа скайрима можно и с 20 фпс побегать ,вреда небудет,да и привыкаеш со временем но вот например в онлайн шутерах все што меньше 50 (для меня-комуто и этого мало)) просто неприятно ,и глаза быстро устают,да и убьют быстрей , и кстати в скайрим графика тяжеловата для ллано ,и от чего вы там удовольствие получили,играя на таком качестве как то подозрительно даже
Member
ol17 писал(а):
и от чего вы там удовольствие получили,играя на таком качестве
У меня уже который год на компе стоит Might&Magic 6-7, посмотри на графику и ужаснись, но по геймплею абсолютно любая современная игра сосет с причмокиванием. Мне либо интересно играть, либо нет. Бонусы в виде графики конечно хороши, но дизайном практически нигде не пахнет, то есть технично, но уныло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Bezenchuck писал(а):
удовольствия получил больше вас
от call of duty с драконами? сиё же жанр для хомячков обыкновенных, если без хороших геймплейных модов конечно.... ЛОТРО? удивительно как это убожество еще на планшетиках не выпустили.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Да рекламный ход. Топ память сейчас реально неберут ибо смысла в этом мало а денег надо много. Раньше это влияло сильней сейчас 1600 с норм таймингами не 9ками хватает на все заглаза. для 1600 считаю норм тайминги это 7ки. для 1866 9ки ещё куда нешло и то лучше 8ки. А остальное так это бред брать память 2400 с таймингами 12-13 задержки бешеные.
Bezenchuck писал(а):
Да господи, вас - задротов, ставящих все на ультра-гипер хай не так и много, просто посмотри на чем играют в стиме. Ваши корявые понты с и7 4770 и парой тетанов волнуют только таких же больных на голову. Люди просто играют в игры, а не парят себе и другим мозги всякой хренью типа марок и суперпи. Вы любите цифры - они любят играть.
Ну во первых надо следить за своей речью!!! И непоминать имя ГОСПОДА нашего в суе!!!!
Во вторых если хотите играйте как хотите хоть опять к пикселам возвращайтесь. А большенство хотят видеть добротную графику на своем железе. АМД щас реальный отстой и это обьективно сказано так когда они отстоем небыли то их было гораздо больше. Да и я сам являлся облядателем и Дюрона 900го в свое время да и Атлон 64 3200 у меня был тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
А с каким софтом ты работаешь? Потому что даже бенчи показывают измерения на грани погрешности, а у тебя аж комп тормозить начинает.
Я про то и говорю если брать норм плашки 1600 с норм таймингами их хватит за глаза на все даже требовательным софтовикам. Комп дома индустрия развлечения так как на работе хватает их за глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15