Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
mag_ai писал(а):
это НОРМАЛЬНО вы указываете "синхронизировать устройство с ЛОКАЛЬНОЙ базой софта" в котором нет КУПЛЕННЫХ програм. не удивительно что после того как вы соглашаетесь на такое действие с вашего планшета они пропадут.
Хватит дуть мне в уши. Как создание резервной копии может логично удалять данные оригинала? Не разрешать делать копию, не трогая оригинал - вот это логично. Я выше всё описал и расписал.
mag_ai писал(а):
ну да совершать не логические шаги это конечно "по эппловски" аминь
Я не делал идиотских выводов об "обычном поведении" незнакомого мне человека. Каким путями родилась ваша фраза - я не знаю.
mag_ai писал(а):
госпади туда же копируют и копии устройств
Я не спорю, что туда копируют архивы, я ещё раз спрашиваю - где логика? И причём тут вообще любопытство?
mag_ai писал(а):
за ценник аппла у вас должен быть нормальный объемный хард на котором лишний гигабайт надеться
1) Я вообще не обязан что-то там идеть дополнительное за ценник Эппла, т.к. а) Эппл это ни в коем разе не колышет, б) к месту на диске Apple выдвигает следующие требования: 400MB of available disk space, и это требование соблюдено. 2) Я ЕЩЁ РАЗ повторяю, что НЕ ИМЕЮ претензий к Apple и iTunes касательно свободного места на моём диске. Если вы не хотите этого видеть - я точно так же не хочу видеть ваши комментарии.
mag_ai писал(а):
и да ценник у них не больше чем на флагманы на андроиде
1) Есть огромная разница: для 5S 16ГБ ~27-30к - это минимальная цена, для флагмана - максимальная, довольно уже софистики, 2) Причём здесь вобоще андроид, вы способны говорить по-существу без притягивания за уши и приведения ненужных примеров?
mag_ai писал(а):
просить сделать клавишу под каждый чих - это смешно
О какой кнопке и под какой чих идёт речь? Не надоело фантазировать? Я привёл абсолютно очевидные нескладушки iTunes, вы впряглись "за идею" и пичкаеете меня какими-то сектантскими байками, которые сводятся к "можно было бы и догадаться", хотя я неоднократно озвучил мысль почему это бредовый аргумент.
mag_ai писал(а):
угу только гугол в этом плане еще похлеще пардонте у него нет айтюнса вообще -__-
Почему я должен быть доволен необходимостью устанавливать корявый софт на чужом компьютере (пришёл в гости, например) только для того, чтобы скинуть человеку фотки? ЗАЧЕМ мне для решения задачи выполнять несколько шагов, когда можно обойтись одним?
mag_ai писал(а):
живите как правоверный фанат андроида.
Да причём тут опять андроид, я хоть слово про андроид сказал? На кой хер мне тут ваш крестовый поход, когда я разбираю, дубль, мать его, пять, наверное (я сбился), конкретные логические нестыковки iTunes и правил экосистемы Apple в целом?
mag_ai писал(а):
для тупой биомассы нужно подкидывать ограничения чтоб они в попытки обойти их начинали думать
и понимали, что Apple на их думки клала болт. Да, зачётная шняга.
mag_ai писал(а):
видимо среда маководов и вообще любых устройств аппл люди с креативной жилкой
Вот так ненавязчиво записаться в креативщики по факту владения iDevice. Да, маркетинг Эппл работает на 5+, не поспоришь.
mag_ai писал(а):
ничего не понял подробней какие страницы сафари куда не открываются какая то нелогичная фигня если честно
Ой, а что, нельзя было догадаться? Страницы в Сафари открываются, почта приходит, а обновление говорит, что интернета нет, обновиться нельзя. Я, вроде, и пишу по всем правилам русского языка, в отличие от, понять должно быть немудрено.
Короче, это была последняя простыня от меня, ибо вместо двух ответов, которые я ждал, я получил обвинения в моей недогадливости, недальновидности, криворучии и андроид-фанбойстве, сделанные на основании моих наискосок прочитанных сообщений, плюс, отповедь о великолении Эппл, которая как нельзя лучше подтверждает мой изначально озвученный тезис о перекроенном на нужный лад сознании ЦА этой конторы. Всем спасибо, все свободны.
P.S. Все вопросы, заданные мной в последнем сообщении - риторические.
"Увеличение стоимости iPhone 6 не отпугнёт потенциальных покупателей, поскольку большинство из них – люди обеспеченные, которых в первую очередь интересует не стоимость аппарата, а его функционал",
те, кого интересует именно функционал, никогда не возьмут ипхоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Цитата:
госпади туда же копируют и копии устройств если вы хотяб из любопытства открыли бы хотяб локальную библиотеку айтюнса в винде вы бы поняли что это просто апупеть как сложно понять. - инструкции нужны только для блондинок если что.
А вот нифига. Сам на неделе вычищал системный SSD, когда архив моего нового IPad Mini 2 сожрал все место на диске... Архив располагается по пути C:\Users\Имя Пользователя\AppData\Roaming\Apple Computer, и переносится не простым "копировать"-"вставить", а через свойства папки из-под учетки админа, ну и с помощью такой-то матери... База же медиа из айтюнса переносится без проблем на другой диск, и к тому моменту она благополучно существовала у меня на диске D. Итак, вопрос - Вы вообще являетесь обладателем устройства от Apple? Либо нет, либо сидите на какой-то другой винде (у меня win 8.1 x64, на win7 x64 все то же самое)...
Member
iPhone писал(а):
Я езжу на лимузине и сумма 40000 рублей для меня это мелочь.
Хорошая попытка, только а) реально обеспеченные люди не ходят на форумы рассказывать о своём достатке, им через край внимания и обожания в реальной жизни, б) любой богатей, который вложил в своё богатство хотя бы немного своего труда (если только это не проворовавшийся чиновник), никогда не будет называть сколько бы то ни было денег копейками, т.к. знает им цену. P.S. А, ну да: квартира за 200 мультов - это нормальная цена, потому что для кого-то это копейки
Успешные люди тоже любят почитать форумы. И что же теперь скрывать то что ездиешь на лимузине и поклоняться Жигулям. Да,успешные люди знают цену цене денег.Но я считаю то что просто 40000 рупиев это умеренно за именно такой аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
YujiTFD Вот что выходит когда я нажимаю кнопку создать копию: #77 До этого нужно авторизовать свой компьютер (ввести логин/пароль) И ничего никуда не удаляется, а вообще продвинутые юзеры давно все в облаке хранят ибо гораздо надежнее. Чувак, ты либо очередной хейтер, который никогда в руках не держал продукцию яблока, потому как не нравится тебе все, начиная как тебе уважаемому неправильно подали фразу авторизации заканчивая реализацией простейшей работы софта. Либо ты действительно криворукий, потому как чтобы понять как правильно сделать копию достаточно спинного мозга, в таком случае купи себе кнопочную нокию и не смеши людей.
это в США, возможно, ипхоне покупают обеспеченные люди
На Западе ифоны продаются за сотню другую долларов, а Аппле имеет профит с продажи платных сервисов и приложений - это в конченом СНГ ифоны стоят по килобаксу+ потому что население непривыкло видители платить за софт и контент.
Member
iPhone писал(а):
Но я считаю то что просто 40000 рупиев это умеренно за именно такой аппарат.
За обычный телефон - это дохера. А iPhone - это именно обычный телефон.
Медведь, я очень не хочу развивать тему идиотизма, поэтому отвечу крайне просто, по шагам: Попросили почистить iPad => взялся => установил iTunes => подключил устройство => оно определилось => нажал кнопку "Создать копию" => появился такой же диалог => выбрал "Создать копию" => пошёл процесс архивации => система предложила либо авторизоваться, либо удалить оригиналы приложений с iPad => пароля не предоставили, поэтому отказался от сохранения копии => появилось сообщение о нехватке места в системе => закрыл iTunes => место не вернулось => запустил iTunes => "резервные копии на этом компьютере не создавались" => проверил свободное место => его нет => чистил руками.
Исходя из вышесказанного, со всей ответственностью заявляю, что спрашивать авторизацию после, а не до - нелогично, не удалять промежуточные результаты прерванного резервирования - нелогично. Продвинутые юзеры здесь вообще не при делах, потому что iPad чистился для передачи родителям и никакой синхронизации там не должно было быть. Ты вменяешь мне идиотизм только потому, что тебе показалось, что у меня возникли трудности именно с созданием копии, хотя де-факто проблем с iTunes у меня не было, что я неоднократно повторил прямым текстом. Но ты этого не увидел. И также неоднократно я пояснял, как должно выглядеть адекватное юзабилити, чего в случае с iTunes не наблюдается, примером чему было описание ситуации с необходимостью устанавливать iTunes в гостях для банального копирования фоток с телефона. Тебе такой расклад тоже неудобен хотя бы потому, что он занимает банально больше времени и не предоставляет никаких преимуществ, но ты свято защищаешь право Apple вставлять тебе палки в колёса. По своей воле я ни разу не упомянул андроид, ни разу не привёл его в пример и т.п., но был неоднократно назван хейтером, да ещё и криворуким. Как шибко инициативные педики делят мир на адекватных людей и гомофобов (третьего не дано, не может людям просто не нравится такое явление), так и фанбои Apple делят пользователей смартфонов на "адекватных креативщиков" и хейтеров. Короче, GTFO с таким мировоззрением, фу-фу-фу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
YujiTFD писал(а):
Попросили почистить iPad
YujiTFD писал(а):
также неоднократно я пояснял, как должно выглядеть адекватное юзабилити, чего в случае с iTunes не наблюдается, примером чему было описание ситуации с необходимостью устанавливать iTunes в гостях для банального копирования фоток с телефона
Лол, тогда не обижайся, но ты еще более глуп чем я думал, чтобы почистить айпед от фоток и видео не нужно никакого айтюнса, открываешь как флешку и все оттуда удаляешь или копируешь куда надо, а еще проще это на самом айпеде сделать не используя компьютер вообще
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
YujiTFD писал(а):
По своей воле я ни разу не упомянул андроид, ни разу не привёл его в пример и т.п., но был неоднократно назван хейтером, да ещё и криворуким
Я вообще-то, не вменял тебе любовь к андроеду и ниразу вообще не упомянул о нем, необязательно быть фанатом андроеда чтобы быть хейтером яблока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
YujiTFD писал(а):
За обычный телефон - это дохера. А iPhone - это именно обычный телефон.
Полноте лукавить сударь и обманывать себя, iPhone - это НЕобычный телефон, это стиль, это шик, это поза, это понт! А эти вещи не имеют цены. Поэтому люди за них и платят неглядя, поэтому упоминание iPhone где бы то ни было и вызывает такую душераздирающую волну анальных страданий "щисливых" обладателей андроЙдных бифонов за 490 руб.
В итоге всё это скатывается до жалкого: ай-ай-ай, у мну то же самое, но в 100 раз дешевле, поэтому я и вылЕзайу на форумы и до кровавых соплей доказывают, какое гауно этот эппл и какая конфетка вкусная какашечка мой андроЙд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2