Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Spiteful Mouse писал(а):
как ты легче считал я уже видел, лучше я своим проверенным способом)
почитать Пиксели на экране это не разрешение ибо я могу сказать что в вашем методе может существовать любой экран даже со стороной в 1пиксель и того выйдет экран длинной "2.073.000 пикселей" и шириной 1пиксель. чем не экран? то есть сразу видно - математика рулит... причем не в вашу пользу.
Spiteful Mouse писал(а):
апля до добра не доведет, завязывай с этим.
ну хотябы законы геометрии не нарушаю... и то уже радует хотя у меня по алгебре / геометрии 3 с натяжкой было то я делаю вывод что у вас 2- если не меньше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Xerxess писал(а):
а эплохейтеры - унылое быдло. Забыл сказать.
И еще добавить, что все что я написал выше преподносилось в завершенном виде, как данность, а все несогласные поливались помоями: клеймились как колхозники, Валуевы, деревенщины (про диагональ), по другим же причинам чаще просто говорилось "ты нищеброд раз у тебя нет %девайс от эппл%", [когда эппл превосходили дроид девайсы по автономности] "ну вы и де***ы, живете около розеток", "что за идиоты пользуются BT для передачи файлов, наверное колхозники любят обмениваться рингтонами", и т.п. - все это очень типично для эпплофанов и вполне подлежит подтверждению, достаточно только поднять темы трех-четырехлетней давности.
Хмм, так кто же тогда быдло ?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surakдавай честно у вас до сих рвет - вот уже 3 страницы "обсирать аппл" хотя я в теме самсунга с5 отписался вполне сдержанно и даже порадовался за фанатов... но вы продолжаете срать в ветках про аппл поэтому я никогда не зарою топор войны (видимо).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
mag_ai, лоханулся и теперь пытаешься вылезти цепляясь к словам? думаю всем было понятно, что обсуждалась площадь (количество пикселей), соответственно нагрузка на железо в 2.7 раза выше. где срач то? я так же могу обсуждать косяки гелакси, хтц и прочих, только приводил факты. а так класть мне на аплю и самса, все они делают деньги и я в этом никак не участвую, а вот то что апледрочеры так защищают свое божество, вызывает смех хоть кто нибудь видел одного пользователя апл, который признает хоть какой нибудь минус, или вас с покупки сразу зомбируют?
они утверждали прошлую линию партии: больше 300 ppi смысла нет, 3.5" идеал, 4" идеал, карты памяти не нужны, NFC не нужен, возможность передачи файлов по BT не нужна; чем тоньше смартфон, тем лучше; пластиковые "ведроиды" ущербны - алюминий наше все; автономности достаточно на один день (стандартный ответ на то, что андроид девайсы давно сделали эппл по автономности), беспроводные зарядки не нужны, гибкие дисплеи - унылое новшество
Обосновывай и приводи аргументы. Начни с идеальных 3.5" и "больше 300 ppi смысла нет" и закончи на обосновании, почему каждый перечисленный элемент является бесполезным. Аргументов то у эпплофанов нет, есть только вонь в сторону любых полезных новшеств, пока точно такие же новшества не появляются в каком-нибудь айфоне. Тогда они вдруг становится очень даже ничего .
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
или вас с покупки сразу зомбируют?
Да, прямо с покупки. Я вроде уже рассказывал в какой-то другой теме, у меня есть очень падкий на маркетинговую чушь родственник, которому особо не был нужен ни пк, ни ноут, ни серьезный смарт, т.к. человек пожилой и достаточно занятой (своя фирма). Так вот, один уже зазомбированный сектант (муж сестры) убедил его в том, что айфон это круто и, всего через несколько месяцев, я обнаружил у него дома полный комплект эппловской техники. Начиная от моноблока и заканчивая макбук про (разумеется айпэд и айфон тоже были приобретены). Никаких внятных комментариев на тему "зачем тебе это?" я не услышал, сама же техника в основном простаивает, либо используется для одних и тех же задач - посерфить инет, посмотреть фильмы . При этом он до сих пор уверен, что весь этот набор ему действительно нужен и что это ну ваапще очень круто и полезно . Секта же.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
лоханулся и теперь пытаешься вылезти цепляясь к словам?
я лоханулся? ох мама...
Spiteful Mouse писал(а):
думаю всем было понятно, что обсуждалась площадь (количество пикселей), соответственно нагрузка на железо в 2.7 раза выше. где срач то?
я тебе уже доказал на примере видео ядра самсунга с4 что 1920 на 1080 для видеокарты ядра а6х-а7 не проблема. осталось разрешение и занимаемое им в памяти место я я тебе открыто говорю что 1гб хватит за глаза. я тебе больше скажу у меня щас 27" монитор с 2560 * 1440 и чистая винда (без 3д прог и тд) жрет 95мб видеопамяти. так что 1гб установленного на айфон хватит с запасом на 4к даже.
Spiteful Mouse писал(а):
я так же могу обсуждать косяки гелакси, хтц и прочих, только приводил факты.
я уже привел.
Spiteful Mouse писал(а):
хоть кто нибудь видел одного пользователя апл, который признает хоть какой нибудь минус, или вас с покупки сразу зомбируют?
*фейсплам*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Вот какая разница, какой будет 6й айфон любителям ведра? Маструбируйте дальше на свои 4ядра 4 гига. Вам не пофиг ли, что там будет? Айфон удобен и точка! Все остальное уже лирика, это как обсуждать жопы и сиськи, каждому нравится разное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2011 Фото: 2
Наслаждайтесь! #77 Дано: ABCD - экран iphone 5s, AEFG - экран SGS4. AB=1136 пикселей, AD=640 пикселей, AG=1920 пикселей, AE=1080 пикселей. Найти: во сколько раз отличается количество пикселей на экранах смартфонов, т.е. S(AEFG)/S(ABCD). Решение: Способ 1 (по методу mag_ai): Находим разность длин большей стороны ифона(AB) и меньшей самса(AE) EB=AB-AE=1136-1080=56 [пикселей] и по каким-то непонятным причинам добавляем ее к длине меньшей стороне ифона(AD) AN=AD+EB=640+56=696 [пикселей]. А потом делим длину большей стороны самса(AG) на AN - Dev1=AD/AN=1920/696=2,7586. Способ 2 (тру согласно правилам математики). Находим площадь прямоугольников ABCD и AEFG: S(ABCD)=1136*640=727040 [пикселей], S(AEFG)=1920*1080=2007360 [пикселей]. Находим отношение площадей Dev2=S(AEFG)/S(ABCD)=2007360/727040=2,8521. Т.е. Dev1!=Dev2 => решение mag_ai неверно, ч.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Цитата:
Между тем, тайваньское отраслевое издание DigiTimes сообщило, что Apple может столкнуться с дефицитом сапифрового стекла, если решит использовать его для защиты не только основной камеры и дактилоскопического датчика Touch ID с кнопкой Home, но и дисплея iPhone 6. По данным аналитиков Digitimes Research, завод в Аризоне, который Apple открывает совместно с компанией GT Advanced Technologies, не сможет обеспечить достаточный объём сапфировых покрытий. Первое время он будет выпускать лишь 9-16,6% от необходимого количества сапфировых стекол.
Они же перекупили пару недель назад у кого-то огромную партию кокаина сапфира, которой, по оценкам экспертов, хватит, чтобы 2-3 года выпускать сапфировые айфоны.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
это с контрактом. а без контракта и в России и с таким курсом доллара страшно представить! и уж если 5S без каких-то нововведений отрывали золотой за 10000$ то за шестую модель количество проданных почек увеличится в разы
Неправда, за 10000$ не отдавали, цены в первые дни появления айфона 5s в мире ( в РФ продажи еще не стартовали) были 90-150тр в зависимости от емкости накопителя и цвета корпуса, никакие не 10000$.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
iPhone писал(а):
iPhone 6 будет прорывом
Согласен. Вангую, Клокер снова вернется на iphone.
Добавлено спустя 59 секунд:
TheVITALI писал(а):
после выхода каждого нового айфона мне очень хочется купить его.
TheVITALI писал(а):
остонавливает железо двухлетней давности.
ШТА?
Добавлено спустя 32 секунды: А, я забыл, ты амдшник, по кол-ву ядер производительность измеряешь)))
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17