Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
mag_ai
Цитата:
"починят" и "почистят" имеет разные смыслы
Вот Вам пример номер один: человек случайно залил клаву ноутбука сладким напитком в результате чего устройство работает но клавиши стали западать а иногда не срабатывают вообще, Вы думаете этот человек никоем образом не знакомый с железом и его устройством сам дома сможет разобрать ноут и промыть/очистить его? Тем более ноут от Apple! Нет, он отнесет его в сервис, в котором все это сделают за определенную сумму. И не надо говорить тут о том что ремонтные мастерские включая лицензированные яблочные не занимаются подобным, еще как занимаются, каждый клиент это доп. деньги, а их терять никто не хочет. Пример номер два: та же проблема со случайной заливкой клавиатуры, но плюс к тугим клавишам через неделю ноут и вовсе перестает работать, опять же человек несет его в сервис, где ему говорят что мол так и так у вас сдох контролер на мат. плате или еще что-нибудь фигня случилась, за такую-то сумму мы поставим Вам совершенно новую материнскую плату (на гарантии!) за энную сумму денег... человек дает добро и сервис Apple ставит нужную железку, при этом естественно они чистят и клавиатуру не оставят же они ее грязной правильно?
Цитата:
я уже написал что я об этом думаю - высох и не завелся? разбивай брат кубышку и иди меня мат плату как минимум... будет уроком как пить что то над "ноутом".
Я как раз и начал писать в этом обсуждении практически нечто подобное, суть моего сообщения была такова - компания Apple (их сервисные центры) как правило никогда не занимается ремонтом, они просто меняют вышедшую из строя железку на новую, в связи с подобным подходом цена их "ремонта" выходит космической.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17