Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Surak тут дело в другом. если после прошивки консоль будет работать неделю, то и через год проблем с ней не случится. нормальные сервисы дают гарантию в несколько дней, ЕМНИП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2014 Откуда: Тимашевск
JIEXA писал(а):
А что Вы увидели такого в цене на игры для PS 4?
Я в них увидел стоимость двух-шести новых игр на ПК.
JIEXA писал(а):
Насчёт игрового системника, то за 19 тыс. вы ни когда его не соберете.
FX-6300/i3 + R9 270 + все остальное прекрасно в 19т уложится. А если не уложится, то добавить цену одной консольной игры не проблема с учетом будущей экономии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
soleboom писал(а):
если после прошивки консоль будет работать неделю
Чтобы прошить консоль, не нужно обладать серьезным скиллом или опытом. Даже скальпировать камень, имхо, тяжелее и опасней. Фактически, единственное условие: отсутствие криворукости. Если все делать по инструкциям и не тыкать куда попало на бум, то все будет нормально.
soleboom писал(а):
то и через год проблем с ней не случится.
Не буду спорить, хотя это и сомнительно, т.к. привод консоли изначально не предполагалось использовать для игры с болванок, иногда непонятного качества.
Плюс возможность бана в лайве сохраняется всегда. Некоторые для онлайна используют пару консолей (как ты понимаешь, не самое дешевое решение, скорее имеющее смысл для задротов), некоторые принимают все меры предосторожности: никогда ничего не запускают до релиза, проверяют игры в abgx360, никогда не запускают репаки от васька с любительскими русификациями и т.п. - но даже такие люди могут получить бан. Общался с людьми, которые умудрялись годами играть на прошитом боксе, но потом все равно получали заветный.
Xerxess писал(а):
20к это только одна нормальная видимокарта, чтобы хотя бы год поиграть.
Ага, конечно . Не забывай, что на ПК средние-высокие настройки графики, которые в 1080p потянет какой-нибудь 7850, выдадут лучшую картинку, чем сониребенокстэйшн4, лишь бы был относительно нормальный проц .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
soleboom писал(а):
что на консолях ты будешь играть с минимальными настройками графики
Не просто с минимальными, ты будешь играть в специальную, урезанную, версию игры. Вот для примера watch dogs:
Цитата:
Джонатан Морин, креативный директор Watch Dogs, рассказал об отличиях PC версии от версий для нового поколения консолей. Согласно словам Джонатана, PC версия получит эффекты более высокого качества(эффекты освещения, симуляция дождя, частицы, глубину резкости), чем next-gen консоли.
Хотя Джонатан говорил, что демо, показанное на прошлой неделе, было близко к PC версии, он признал, что вышеупомянутые эффекты будут рендериться на PC в более высоком разрешении, и что эта разница в разрешении, безусловно, позволит PC версии выглядеть красивее.
Также Морин сказал, что PC-версия будет поддерживать режим высокой плотности, а это значит, что на экране сможет находится больше персонажей, транспорта и физических эффектов одновременно.
В дополнение, Джонатан заявил, что PC версия выглядит просто потрясающе, и что эта версия во многих аспектах будет выглядеть лучше, чем даже билд 2012 года с E3.
Вот что сказал Морин, когда один из фанатов задал ему вопрос об улучшениях PC версии по сравнению с билдом с E3 2012.
"Она во многих отношениях лучше. Мы работали без остановки, а PC никогда не переставал развиваться."
Кроме того Джонатан признал, что последний сюжетный трейлер не должен был поразить игроков своими визуальными эффектами, потому что он не может показать то, что сможет продемонстрировать PC.
"На E3 2012 был PC, как мы всегда говорили, на E3 2013 была PS4."
Делаем вывод: на пс4 и хуане люди будут играть с эффектами низкого качества (эффекты освещения, симуляция дождя, частицы, глубину резкости) и малым количество деталей (персонажи, транспорт, элементы окружения, физические эффекты одновременно).
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
JIEXA писал(а):
Насчёт игрового системника, то за 19 тыс. вы ни когда его не соберете.
ой, да ну правда? я не соберу системник который будет давать кастрированное изображение на 900 п при 40-60 кадров в бф4 за 19к? может ещё на твою квартиру поспорим, если она у тебя есть?
Member
Xerxess писал(а):
это не игровой системник. Это терпильный системник. Лучше уж консоль чем это гумно
На таких и гораздо более слабых системниках играет 99% игроков. И всегда найдется 1%, который будет кричать, что на таком компьютере играть невозможно.
Member
inomey83 писал(а):
ой, да ну правда? я не соберу системник который будет давать кастрированное изображение на 900 п при 40-60 кадров в бф4 за 19к? может ещё на твою квартиру поспорим, если она у тебя есть?
Зачем собирать системник? Речь должна идти об апгрейде, не более. Или ты каждый раз покупаешь все комплектующие?
В реальности же консоль стоит не 19к. Т.к. за 19к ты получаешь только коробку с одним геймпадом (http://igroray.ru/magazin/product/playstation-4 смотри графу "конплектация"), а такой совместимости как на ПК нет, поэтому ты не поиграешь на ней в старые игры из коллекции. Следовательно, как минимум надо купить пару игр и оплатить ПС+. Еще скорее всего сразу же будет докупаться второй геймпад. Т.ж. стоило бы проапгрейдить дисковую подсистему, поставив более емкий гибридный накопитель, т.к., насколько я понимаю, на пс4 по дефолту стоит медленный (5400 об\мин) хард на 500 гб. #77
Для стоящих экзов может в консоле и есть смысл, но выгоды относительно владения пк никакой, сэкономить точно не получится.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Ну и сколько там в сумме набежало, даже не считая ps eye? Тысяч под 30 наверное. И это только с парой игр и годовой подпиской, благодаря которой пользователь первое время, раз в месяц, будет получать бесплатно всякие аркадки и проходные игры типа contrast.
FX-6300/i3 + R9 270 + все остальное прекрасно в 19т уложится. А если не уложится, то добавить цену одной консольной игры не проблема с учетом будущей экономии.
Miditower Cooler Master <RC-335U-KKR600> Elite335U Black&Black ATX 600W (24+2x4+2x6/8пин) CPU AMD FX-8320 BOX Black Edition (FD8320F) 3.5 GHz/8core/ 8+8Mb/125W/5200 MHz Socket AM3+ AMD RE1333 <AV38G1339U1-UO> DDR-III DIMM 8Gb <PC3-10600> CL9 HDD 500 GB SATA-II 300 Hitachi Ultrastar A7K2000 <HUA722050CLA330> 3.5" 7200rpm 32Mb 2Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-R927OC-2GD (RTL) DualDVI+HDMI+DP <RADEON R9 270> GigaByte GA-78LMT-S2P rev5.0/5.1 (RTL) SocketAM3+ <AMD 760G>PCI-E+SVGA+DVI+GbLAN SATA RAIDMicroATX 2DDR-III Почти 30. Можно на проце еще сэкономить, но я не вижу смысла. Нее. Я очень жду новых интелов.. Чтобы цены на АМД еще упали)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Призрак коммунизма писал(а):
Я в них увидел стоимость двух-шести новых игр на ПК
Сколько новых игр в месяц ты покупаешь? Не качаешь с торрентов, а платишь со своего кармана. А сколько игр на месяц тебе надо? Просто интересно. Я вот в год в среднем беру 2-3, видимо поэтому и не парюсь с ценами.
Member
sidreshot писал(а):
Чегооо? Всего 2-3 вшивой игрушки?) Я в месяц столько покупаю в стиме и сумма не превышает 1000р. Пффф. Консолота
Варежку прикрой. Я для ПС столько покупаю. Отчего так мало? Сразу вычеркиваем все шутера, гонки фатинги спортивное и тд и тп. Мое это РПГ, Цивилизации, HMM, то есть игры с высокой реиграбельностью, и даже здесь я не бегу как в зад раненый покупать их сразу, предварительно изучаю стоит оно чтоб тратить свое время или нет. Я могу себе позволить скупать все подряд, но вот вопрос, а зачем оно мне надо если я знаю заранее что больше часа-двух не вытяну. А ты я так понимаю или человек без работы, или не обременен семьей и на учебу, если учишься, забивший болт по большому счету. Иначе откуда столько времени на гамесы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Bezenchuck давайте честно... ну можно и скидками в стиме отбить "список" два это могут вообще всякие инди игры... чуваку прет что у него 200+ игр нафига? я лошара у меня только контра ахаха... и то играть нет времени - вапще лошара )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
mag_aiЯ начал играть на ПС с 94 года приблизительно, и это была первая цива и почти в тоже время попалась Дюна 2, так вот за эти 20 лет стажа, учитывая что поначалу гамал намного чаще, у меня не наберется такого длинного списка игр как у данного товарища. И дело не в деньгах, у меня они есть, но лучше я их на свои хобби потрачу, фото и рыбалку, тут игрунам и не снились такие деньги которые на них тратятся.
Member
sidreshot писал(а):
Почти 30.
Сколько? Я насчитал где-то 22, экономим на процессоре, производителе видеокарты - получаем 19-20. И покажите мне хоть одну игру, которая на такой конфигурации нормально не пойдет на высоких/максимальных настройках в 1920*1080.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18