Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
ProExPress писал(а):
Что вы хотите увидеть? То, что у кавери выделяются 16 линий на слот, ставишь карисио и на слот начинает выделятся 8 линий. По вашему это прогресс?
Нет, я хочу увидеть как со временем разрушается что-то там, не знаю, кристалл процессора или соединения на материнке, именно это и есть деградация. А по поводу линий, в каком сценарии использования такой платформы могут потребоваться все 16? Я вот не вижу, может ты подскажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Фото: 5
Цитата:
Тут напрашивается целый комплекс архитектурных улучшений
Я конечно рад за архитектурные улучшения, но ещё неизвестно как сильно они повлияют на производительность.
Цитата:
Нет, я хочу увидеть как со временем разрушается что-то там, не знаю, кристалл процессора или соединения на материнке, именно это и есть деградация. А по поводу линий, в каком сценарии использования такой платформы могут потребоваться все 16? Я вот не вижу, может ты подскажешь?
Анонимом слово прогресс, являются слова (деградация, регресс) так, что если вас не устраивает 1 вариант применяйте слово регресс. Суть высказывания от этого не изменится.
Вдруг я захочу поставить видео карту 290x на Fm2+ и купить проц без видео ядра на новейший архитектуре AMD. Ведь на АМ3+ ничего нового не выходит. 8 линий этому явно не поспособствует.
P.S Имеется ввиду процессор без видео ядра на архитектуры карисио.
_________________ ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 ---> AMD FX 8350 ---> GIGABYTE Radeon HD 7870 ---> InWin IP-P850BK3-3 850W ---> Zalman 9900DF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Repne ну возрастет ширина fmac точно ровно в два раза (нужно для авх2) не думаю что исправят проблему медленных кешей. сами авх инструкции наверное будут исполняться медленней интел вариации. то есть пока о кардинальных изменениях говорить рано... надежда она есть, но небольшая. )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Waramagedon писал(а):
Может скинемся лектору на 8320\8350?
Он на своем феноме днями крутит Fritz_Chess, а потом результат умножает на 2 что бы со спокойной душой сказать что его феном обошел FX-8350. По этому не вариант.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
а что, у Intel есть "нормальные настольные процессоры"? у них или разогнанные мобильные, или обрезки от серверных.
А надо в каждой дырке быть затычкой? Серии i7 например, вам совсем плохи?
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Доктор лектор писал(а):
И опять ни слова об FX это конец!
Да понятно же, что конец. Я больше их не рассматриваю к покупке. Обидно конечно. Но это их выбор. Последниц собранный комп был на Intel, переплата чуть более в 100 евро за комфорт - ерунда.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Одесса МаМа
VINRARUS писал(а):
Он на своем феноме днями крутит Fritz_Chess, а потом результат умножает на 2 что бы со спокойной душой сказать что его феном обошел FX-8350. По этому не вариант
+1 Готов ему продать свой 8320 чтоб он уже не ныл )))
Доктор лектор писал(а):
Если АМД не выпустит Стимроллер или Экскаватор с 8-ю ядрами до конца 2015 года то Пхеном будет моим последним процессором от АМД!
_________________ Intel 4670K-4.5 GHz (1.19 Vcore) ASUS MAXIMUS VI HERO OCZ 16Gb Chieftec A135 Series APS-850CB OCZ-VERTEX3 60Gb NVIDIA GeForce GTX 760 MSI SLI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11