Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
pergiu1 писал(а):
Кому... кому это вообще интересно? Зачем эти "новости" вообще выпускают
Кхм, вы из двухлетней спячки вышли? Или еще откуда (уточнять не буду)? Вроде как уже полтора-два года половина новостей о смартфонах, планшетах и прочих мобильных девайсах. Потому что аудитории это интересно. Давно пора это понять и признать :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dempsey первый две фотки гуляют по сети уже много времени - удивлен что это ваши, но тогда я задам другой вопрос почему вы считаете что на айфон те что я привел нельзя снять? )) я лично считаю что как бы не извращались нокиа, аппл, самсунг, сони и хтс качество снимком в приделах допустимой погрешности и я бы не сказал что продукт одной фирмы снимает лучше чем продукт другой... с такой версией вы согласны?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
mag_ai писал(а):
но тогда я задам другой вопрос почему вы считаете что на айфон те что я привел нельзя снять?
Я так не говорил. На 5S неплохая камера, при определенном везении и умении ей можно снимать хорошие(для смартфонов) фотки, даже не прибегая к корректировке в фотошопе.
mag_ai писал(а):
я лично считаю что как бы не извращались нокиа, аппл, самсунг, сони и хтс качество снимком в приделах допустимой погрешности и я бы не сказал что продукт одной фирмы снимает лучше чем продукт другой... с такой версией вы согласны?
Не совсем: фоткание на смартфон в пасмурную погоду или ночью сразу отсеивает многие модели. Тут спасает или хорошее "стекло" или б0льшая матрица или и то и другое. При съемке в условиях сложного освещения, судя по нескольким группам фликра, выигрышнее других смотрятся: айфоны 5/5C/5S, Nokia 920/925, 808, 1020 и СГС3-4. Остальные модели как то не блещут. Ярким солнечным днем большинство топовых смартфонов снимают примерно одинаково, имхо, да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27