Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Frost писал(а):
NVIDIA обеспечит поддержку DX12 во всех ОС Microsoft.
И на винде95?
я думаю имеется ввиду на оф. поддерживаемых. Тоесть на 7 и на 8 винде я думаю будет.
Мне очень понравился вот этот момент в презентации.
Г-н Гозалия продемонстрировал работу нового API на примере технологической демонстрации на базе игры Forza, изначально созданной для Xbox One. Демонстрация была запущена на ПК, оснащенном NVIDIA GeForce GTX Titan Black.
Может случится счастье и можно будет играть на ПК в игры от Xbox One
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Frost писал(а):
И на винде95?
Еще бы про MS DOS вспомнил, читай на всех поддерживаемых на момент выхода DX12: Vista, Win7, Win8. Хотя могут и кидануть как киданули с 3DVision на висте.
Скорее всего именно анонс AMD Mantle заставил Microsoft зашевелиться и доработать свой DirectX. В былые времена программное обеспечение постоянно оптимизировали для получения наилучшей производительности на слабом по современным меркам железе, а сейчас все разленились готовыми универсальными, но неоптимизированными библиотеками (работает и ладно), зажравшись гигагерцами и гигабайтами. Более чем уверен, что современное железо способно выдать гораздо большую производительность, если бы тщательно оптимизировали программное обеспечение. А после DirectX 12 суеверные американцы выпустят скорее всего DirectX 14.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Раз поддержка карт с 11-м есть, значит это не 12-й, а просто очередное пропатчивание 11-го. Но поскольку мантле давит, а вы видите как оно давит по постам некоторых личностей здесь, решили назвать его 12-м. Интересно что заставило их это сделать ?? Самим им наплевать. Может Хуанг попросил ? Титанчики по 41 тысяче не покупают... ... нет люди хотят их купить, но куда им девать 780 и 780ти, которые они купили на прошлой неделе ?? бедные люди.. им уже и играть то некогда, поскольку и игру пройти неуспеваешь и снова апгрейд.. Люди апгрейдятся больше чем играют. Это новая реал игра "Апгрейд!!". Между прочим это нормально, что некоторые получают больше удовольствия от процесса сборки ПК, чем от его использования.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 21.03.2014 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Seregkai писал(а):
Г-н Гозалия продемонстрировал работу нового API на примере технологической демонстрации на базе игры Forza, изначально созданной для Xbox One. Демонстрация была запущена на ПК, оснащенном NVIDIA GeForce GTX Titan Black.
ой титан, а то в друг за фризит
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
EVGENIYYY писал(а):
Возможно 12-й был уже давно готов, просто не спешили с введением, а тут Мантия.
сомневаюсь, написали что 4 года делали и за это время тишина была, а как начал заходить разговор за мантлу, во тогда мелкийсофт и зашевелился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Human_82 писал(а):
только программная аппаратной нету в текущих чипах в тч и максвелл.
А зачем аппаратная поддержка софтовой примочке. У мантл, что? есть аппаратная поддержка? В процессор что ли встроена? или ВК бросается оптимизировать draw calls. Не путайте DX драйвер для всех поколений ГП АМД и мантл драйвер для ГП GCN only.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27