Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Egorich1987 писал(а):
Странно, я никогда такую связку не предлагал. Почему вы просите объяснить меня "преимущество" такой связки?
Потому что вопрос всегда в бюджете, вы же сами не против
Egorich1987 писал(а):
фх-6300+печ770 для игр лучше, чем i7-4770+ печ 660
Что нормально читается примерно так: для игрового компа в бюджете 20тыр фх-6300 ЛУЧШЕ i7-4770, согласны?
Egorich1987 писал(а):
Почему вы пытаетесь, причем необоснованно, на меня наехать?
Потому что у вас необоснованно получаются общие фразы-лозунги, хотя когда хотите пишите вполне корректно и аргументировано. Кстати, вылечите меня от АМД-зависимости(хм, что забавно в основном компе таки интел) - хочу в HTPC|NAS взять связку http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... 60494.html + http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... 78039.html требования простые - цена пониже, возможность подключения 6 дисков + привод, лечить можете переводом разницы с аналогом от интела, только, боюсь многих таким образом вы вылечите
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
unhurtable писал(а):
для игрового компа в бюджете 20тыр фх-6300 ЛУЧШЕ i7-4770, согласны?
Разумеется. Но лучше чуть добавить и взять за 22тр i5+gtx 760. Сейчас за 22 уже не возьмешь, а вот до падения рубля, еще месяц назад можно было уложиться. 6тр i5+8тр gtx 760+8 тр на все остальное ( мать h81/b85, 8gb, hdd 1tb...)
А мать вообще дорогая для такой бюджетной связки. Платить за мать больше, чем за CPU/SoC? Увольте.
unhurtable писал(а):
возможность подключения 6 дисков
Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: unhurtable Ну и в Никсе последние полгода цены конские стали, я бы вообще не стал там брать. А ведь раньше была нормальная контора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
unhurtable писал(а):
возможность подключения 6 дисков + привод
Egorich1987 писал(а):
Зачем?
Что значит зачем - потому что планируется 6 дисков в NAS и привод для просмотра.
Egorich1987 писал(а):
В HTPC я не очень в теме, но думаю, атом ничуть не хуже.
Хуже в моем случае - матери с напаяным процом, SATA опять же мало(нужен доп. контроллер что не копеечно), производительность тоже хуже для тяжелых рипов.
Egorich1987 писал(а):
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/50/25 вот такое не устраивает? + на матери можно рублей 500 сэкономить.
Еще раз - 7 портов это обязательное требование так что на матери там не поэкономишь либо опять доп.контроллер Я это собственно к чему - есть конкретика, вот под нее и надо рассматривать решения для задач и говорить что лучше/хуже можно только в контексте задачи.
Egorich1987 писал(а):
Ну и в Никсе последние полгода цены конские стали, я бы вообще не стал там брать. А ведь раньше была нормальная контора.
Смотря где - есть много мест в стране где их цены и условия вполне приемлемы - например винты у нас Омске, опять же конкретика.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16