Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
АМД уже второй десяток лет не может вывести дрова из стадии Бета, поэтому всё на разрабов спихнула, мол "Нафик нам те дрова ещё пилить, пущай лучше нашу мантлу разрабы игр пилят".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
BigCar писал(а):
Господи... как же шикарно маркетологи работают. Сначала промыли мозги АМДешникам у которых от прироста 1,5% экстаз случился. Теперь за зелёных взялись. Последние 5 лет от топа к топу ( 480-580-680-780 ) прирост 10%, а они в прирост 20-30% от драйверов поверили
У тебя комплекс что тебя все обманывают ???Я помню выход 7970 сразу взял за 20380 да да именно за эту сумму в олди после 580 мне показалась туфтой подкрутили драйвер и о чудо она стала намного ее быстрее так почему здесь вы считаете что так не сделают вполне возможно просто нвидия пинка надо было вот и получили
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
NFS-Racer писал(а):
мы все ждем 20nm в течении недели
А что потом? Перестаем ждать или что?)))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: "Волшебные" драйверы должны появиться в ближайшие недели. Будет ли такой ответ на Mantle достаточно эффективным? А это и не важно, главное, чтобы у TheVITALI вылетать перестало!
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Groove75 писал(а):
такие дрова им не выгодны. кто будет тогда покупать топы, если и на мидлах все будет шустро идти.
Не надо волноваться! Новые топы будут еще топее, да и игроделы на месте стоять не будут - ждем Crysis 4
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Lafl3r писал(а):
Что-что, а по части рисования графиков NVIDIA нет равных.
согласен на 100500% ибо у них всегда графики показывают нереальный прирост (только вот шкала удивляет).
честно я не верю в оптимизацию вызовов дерект апи ))) ну просто с точки зрения - это невозможно, а все что возможно уже должны были сделать и тут мы вспоминаем про "вытаскивание костылей из кода" или "замыливание". я наверное все же жду первое чем второе....
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
Все же как не крути, а мне кажется что это новость - просто подготовка к 1 апреля. Будет новость типа "Новый драйвер NVidia с 2х кратным приростом!" И все сразу побегут качать, а по клику на ссылку будет открываться "С 1м апреля!!! =Р"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Двоякое чувство. С одной стороны, Mantle подохнет, как я и ожидал. AMD тут деньги на ветер выкинуло. С другой - AMD дали некислый пинок горе-оптимизаторам, о которых я тоже как-то писал. За это им уважуха.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
майк2раза писал(а):
Где раньше они были до мантии?
Маркетологи же. Оптимизировать - это затраты сил и времени. Драйвера - бесплатны. А тут у тебя новая железка за энную сумму денег. А через год еще одна. И еще. Сплошной профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Амдшники в панике.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mr.maestro писал(а):
В заголовке не уточнено что улучшения только в работе с DirectX, но и в статье ни слова про OpenGL. По всей видимости новые драйверы не сделают видеокарты NVIDIA гораздо быстрее в OpenGL
Часто играете в open GL?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10