Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Хуанг даже покраснел когда представлял сиё творение :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Это у неё и бэкплэйт что ли будет?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Нет карта потрясная -Думаю никто бы на Форуме не Отказался в Системник ее Прописать-но цена :shock:

Member
Фото: 21
Карта обалденная для тех кто хочет потратить 3к$ и связать свою жизнь с Куда навеки...

Member
MoroZ писал(а):
Хоть и являюсь сторонником нв,но от такого ценника одурел

Ну это называется Hi-End. Альтернатив нет на сегодняшней день. Это как с El-Lada (Калина с электромотором). Относительно недавно один популярный автообзорщие сделал тест-драйв на эту самую El-lada и сказал, что АвтоВаз озвучил предварительный ценник в миллион с копейками. С одной стороны кому сдалась калина за миллион, с другой стороны альтернатив, кроме как Tesla, по большему счету и нет.

Заблокирован
Заблокирован
Rasamaha писал(а):
Карта обалденная для тех кто хочет потратить 3к$ и связать свою жизнь с Куда навеки...

На какие Веки -проидет 7-8 Месяцев и новый Двучип на Maxwell и все GTX TITAN Z-полное Старье и Тормоз :D

Member
lSerega92l писал(а):
Nvidia очень давно на рынке. Хуанг не стал бы выпускать такую дорогую карту, не будучи уверенным в том, что она будет покупаться. Возможно в России никто не купит, но в других странах ее будут брать энтузиасты

Я в курсе и не сомневаюсь в квалификации хуанга в плане маркетинга )) Купят и в России )) И не только энтузиасты

Member
Блин, а я хотел ремонт на кухне делать, придется карточеу брать, жена меня убьет...

Member
Цементатор писал(а):
Я в курсе и не сомневаюсь в квалификации хуанга в плане маркетинга )) Купят и в России )) И не только энтузиасты

Ну вот видишь :-) Все довольны, хуанг получит деньги, мы получаем самую быструю видеокарту

Member
Фото: 2
Frost писал(а):
А в чём [censored]?

В соотношении цена-производительность/функциональность. Раз Хуанг позиционирует сей девайс как "бюджетную" карту для расчетов, то для приличия мог бы "положить" коррекцию ошибок памяти(ECC), а дровами, ладно уж, задушить производительность.

Последний раз редактировалось John_Carmack 26.03.2014 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да они там в конец оп|$денели!

Member
fera2k писал(а):
Мда. Даже сказать нечего, а я злился на АМД, что из-за майнинга не могу взять 290 по нормальной цене.

Цены на видео карты AMD нормализовались. Месяца два тому назад в newegg.com Radeon R9 270X стоил 250-260 бакинских, теперь же можно купить за 200-210 бакинских, как при старте продажи. Снижение цен касается и других серий.

Member
lSerega92l писал(а):
Ну вот видишь Все довольны, хуанг получит деньги, мы получаем самую быструю видеокарту

Ну я то не буду ее покупать ))

Member
Графодрочеры возьмут пару 780ti, для майнинка гооораздо выгоднее амд, ну может найдется пара-тройка десятков контор которые заменят устаревшие квадры этим чудом, есть еще люди не обремененные средствами - пару-тройку таких в слай, так чисто для понтов.

Member
Цементатор писал(а):
Ну я то не буду ее покупать ))

ну значит ты не получишь самую быструю видеокарту. А твой сосед допустим купит эту карточку, и когда ты будешь в очередной некст ген игре зарыватся в жутких лагах, то он будет смеяться над тобой и говорить какой ты жлоб :D улавливаешь да суть маркетинга? :D

Member
Human_82 писал(а):
Благо Плойку 4 уже Хакнули

Чего чего хакнули? :D

Member
Фото: 1
Fatality писал(а):
Чего чего хакнули?

Не обращай внимания. Это его влажные мечты.

Member
marti 777 писал(а):
Нет карта потрясная

Чем? Тем, что не будет раскрывать потенциал своих чипов из-за жесткого лимита по поптреблению? Или вы на своей памяти знаете одновентиляторную двухслотку, которая эффективно отводит 500 ватт да еще и тихо (как обещают)?

Гемморой это, а не карта.

Member
Фото: 11
Ну мощная карта, что еще сказать то ?
И граждане форумчане, приведу в пример автомобили.
Есть авто для масс. Подешевле и всякие.
Есть более дорогие модели, которые для более обеспеченных слоев населения.
Есть http://damoney.ru/dengi/samaya-dorogaya ... 0-foto.php

Поэтому можно порадоваться за очередной шедевр зеленых и возможность купить ЛЮБОМУ из вас такую карту. Кто-то купит не напрягаясь. Кто-то кредит оформит. Кто-то писать кипятком будет и на форумах строчить гадости ...

Member
ChandlerXAAP писал(а):
Блин, а я хотел ремонт на кухне делать, придется карточеу брать, жена меня убьет...

Видишь сколько от жён проблем

Member
lSerega92l писал(а):
Альтернатив нет на сегодняшней день.

2 GTX780 (даже не Ti) за 36т.р. = 1000$.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 116 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа