Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
Да ладно, что вы на человека напали, ну не распробовал пока. Чтобы к часам привыкнуть, достаточно поносить пару месяцев и после чего станут они неотъемлимой частью гардероба как нижнее белье.

Я носил часы 17 лет, и уже очень долгое время обхожусь без них. Пробовал опять нацепить, так ощущение чужеродности возникает. Но я и кольца-цепочки тоже не могу носить, раздражает аж до белого каления.

Партнер

Member
8kadr писал(а):
Чтобы к часам привыкнуть, достаточно поносить пару месяцев и после чего станут они неотъемлимой частью гардероба как нижнее белье.

Не знаю, я свои часы давным давно не одеваю на руку, батарейку только иногда меняю от нечего делать. что так на часы смотреть, что так смартфон/телефон смотреть. толку от часов мало сейчас.

Member
Фото: 9
XIMERA123 писал(а):
жалко мне людей которые ради того что бы выебнутся что то одевают

Толстовато сказано, наверно пол земного шара часы носит. Некоторые бабы такие громадные котлы таскают, что мысль приходит "вот уродство"
Bezenchuck писал(а):
Но я и кольца-цепочки тоже не могу носить, раздражает аж до белого каления.

У меня к сожалению без вариантов, на цепи крест, кольцо обручальное. Но это тот максимум которые я готов носить, некоторые браслеты на лодыжку и на руку вешают, серьги в уши и кольцо в нос :D вот тут уже явный перебор. А когда еще тело непонятными тату покрывают, это вообще капец, я в таком случае над дамами прикалываюсь типа ты еще ручки на заднице наколи или штурвал... зачем?.. чтобы держаться удобней было :D

Alexsandr писал(а):
что так на часы смотреть, что так смартфон/телефон смотреть. толку от часов мало сейчас.

Может я ленивый, мне в лом лезть в карман, проще повернуть руку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа