Поскольку проблем с разработкой новых, все более тонких тех.процессов только прибавится, вполне разумно обкатывать новые системы охлаждения для будущих двух-четырех-шести-восьми процессорных видеокарт для потребительского сегмента на базе как дешевых (типа GK 107), так и дорогих (типа GK 110) чипов.
Думаю будущее AMD и NVIDIA именно в таких решениях.
ну так,если не понятно-беседуем про чипы 780(ти)-290(х)
я вам картиночек там подогнал. обратите внимание на всю линейку(-и) держу пари энергоэффективность десятков чипов нв вам всегда была побоку а один чип от амд вдруг как кость в горле беседуете про хавай вс гк110? обозначайте это плиз яснее.
Сейчас буду ставить на работе Крутого Сэма 3 и проведу тесты на А10-7850, память 2166 8 Гб, SSD 128 Гб. А дома тоже самое на Phenom Х4 980 (3,8 Гц) + HD 5850, память 2166 8 Гб, 2хSSD 128 Гб (RAID) - ждите результатов! Интересно будет посмотреть чего стоит новая встройка АМД и её процессор? В ближайшее время вас также ожидают и другие объективные тесты сравнения с Phenom Х4 980 (Томбраидер, Фриц и многие другие)
о да, все ждали тестов от доктора. продажным сми верить нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Минск Фото: 18
Ну все логично выглядит... Хуанито выпускает Титан Z с нереальным ценником при этом на 100% уверен, что 2-х чиповый Гаваи его не обойдет, т.е. корону зеленые сохранят в любом случае... Все красиво... Теперь подождет Гаваи Х2, посмотрит на ценник и производительность и выпустит следом GTX 790 на базе PCB от Титана Z... в зависимости от производительности Гаваи Х2 подберет конфигурацию своего GK110 (или 2302 котла или 2496 котлов или 2688 котлов) чтобы был чутка быстрее Гаваи Х2 - и все, дело в шляпе-))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
william blake писал(а):
я вам картиночек там подогнал. обратите внимание на всю линейку(-и) держу пари энергоэффективность десятков чипов нв вам всегда была побоку а один чип от амд вдруг как кость в горле
вы немного не в ту степь побежали...я про энергоэффективность даже не заикался,речь шла только за температуры двух чипов на нынешних топах(780(ти) и 290(х))-всё!Чего вы чёрную кошку в тёмной комнате то ищите? Чип гаваев горячее чипа гк 110.
william blake писал(а):
обозначайте это плиз яснее.
только вы не поняли,видимо.В любом случае,извиняюсь,если в блудняк ввёл
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
кстати заметили что амд зашевелились с выпуском монстра, тока когда нвидия предложила монстра который точно порвет 7990? Она была до хуанга самой быстрой на рынке теперь амд хочет удержать позицию видимо. Или для 790 хотяб сделают конкурента Что всеравно похвально
Не спорьте 7990 покачто самая быстрая кто бы что про свои 690 не говорил. а титаны даже 690 не догнали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11