Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Плюс ко всему программ мало, по сравнению яблофонами и анроидом.

Чёёёёёёёёёёёёёё?!!!!! На винде мало софта?!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Цитата:
Интерфейс -жестко плитки

Десктоп уже не модно?

По двум этим цитатам, сложилось ощущение что ты говоришь про RT.

Цитата:
И их провальной 8-кой.

Очередной хейтер, пусканееееетправаааааал.
Цитата:
Полноценный ПК не заменит никогда

А кто-то пытается?
Цитата:
поставить кастомную прошивку?

Даааа, поставить на х86 систему что-то другое, это проблема, ага.

Цитата:
fulcrum

Твоя подпись и аватар уже диагноз, про упавших молчал бы лучше.

Партнер

Member
Abraxas29

Ты о чём вообще и с чем не согласен?

Member
fulcrum писал(а):
Abraxas29 Ты о чём вообще и с чем не согласен?

Да это он так перевозбудился, что лупит "по площадям", в таком состоянии даже если бы ты написал "да, согласен со всем что ты сказал" - он бы тебя вообще послал.

P.S. Но, кстати, в ответе выше он прав - Mr R как всегда перешёл к полнейшему загону про "мало программ" под виндой (и даже про RT этот сумрак сознания не может быть, т.к. под RT десктоп как раз есть).

Member
Abraxas29 писал(а):

Она действительно провальная, дело даже далеко не в "пуске" отголосок которого там все-таки имеется, просто даже привычные мне манипуляции там попросту не работают, мудохался с ней недавно неделю, думал может действительно удобно, привыкнуть надо просто, но нет, эти дерьмище для десктопа просто верх неудобства, если такие же и дальше шлепать будут придется на mac os польностью перейти забив на единственное что меня держит на венде - пару стареньких игрушек.

Member
нет сомнений что гугл платит отчисления майкам.

но всёравно для планшета я считаю винда пофункциональнее будет.

еще пару поколений и интел всё допилит. впрочем амд тоже показывает некоторые разработки типа 0 игровой планшет. жалко в продажу не пойдет.

Member
Фото: 9
fulcrum писал(а):
Предпочитать фоторамки на Ведре и иОС можно только после падения с дуба и головой на гранитный камень, имхо.

Неплохо бы такие выражения подтверждать какими-нибудь фактами.

Member
8kadr

Это моё мнение, о чём есть уточнение в конце предложения.

А вообще, разве видео с Батлой 3 в качестве демонстрации возможностей самого простенького (по цене $250) планшетного ПК на Атоме мало?

Buhtiar
Цитата:
Mr R как всегда перешёл к полнейшему загону про "мало программ" под виндой

Это жесть вообще :)

Member
Медведь писал(а):
эти дерьмище для десктопа просто верх неудобства

Подробнее можно. Всё никак не могу уже полтора года конкретики получить - что неудобно?

Заблокирован
Заблокирован
Медведь писал(а):
Abraxas29 писал(а):

Она действительно провальная, дело даже далеко не в "пуске" отголосок которого там все-таки имеется, просто даже привычные мне манипуляции там попросту не работают, мудохался с ней недавно неделю, думал может действительно удобно, привыкнуть надо просто, но нет, эти дерьмище для десктопа просто верх неудобства, если такие же и дальше шлепать будут придется на mac os польностью перейти забив на единственное что меня держит на венде - пару стареньких игрушек.

Господа,кто мне подскажет
(лень в гугл лезть), как называется та умственная отсталость,которая не позволяет обучиться чему-то новому?
Abraxas29 писал(а):
fulcrum

Твоя подпись и аватар уже диагноз, про упавших молчал бы лучше.

Зря ты на единомышленника наехал. А в остальном я с тобой согласен на все 100%. Как и с fulcrumОМ, по поводу продвинутых фоторамок на ведроиде и айоси.
Buhtiar писал(а):
эти дерьмище для десктопа просто верх неудобства

Подробнее можно. Всё никак не могу уже полтора года конкретики получить - что неудобно?

Ну,дык, кнопки пуск нееет!!! Как же, блин без нее. Хотя.... В 8.1- есть. НО ,блин, опять всё не так!!!
И вообще, как ты думаешь, что тебе конкретно-толкового могут ответить при рождении раненые в мозг? Конкретики от них не дождёшься, а вылить поток немотивированногоговна на винду они способны. Одна радость у них в жизни - макось.
8kadr писал(а):
fulcrum писал(а):
Предпочитать фоторамки на Ведре и иОС можно только после падения с дуба и головой на гранитный камень, имхо.

Неплохо бы такие выражения подтверждать какими-нибудь фактами.

Кадр, решил немного поумничать? Не стоит(ударение на И), даже немного, тебе это не идёт. Повзрослеешь, поумнеешь, тогда ,возможно, и будет о чем-нибудь с тобой подискутировать. Но не на твоём сегоднешнем уровне. Не признавать, что продвинутые фоторамки на айоси и ведре являются именно фоторамками, в отличии от планшетов х86 может только упёртый ПэТэУшник. Ну или как правильно заметил фалькрум - последствия падения с дуба (или с какого-нибудь другого высокого дерева) головой на гранитный (необязательно) камешек. Если так - то удачного тебе лечения...

Member
Фото: 6
Abraxas29 писал(а):
Чёёёёёёёёёёёёёё?!!!!! На винде мало софта?!!!!!!!

Buhtiar писал(а):
Mr R как всегда перешёл к полнейшему загону про "мало программ" под виндой

fulcrum писал(а):
Это жесть вообще

если касаться RT версий - то как объясните вот этот факт?
http://www.iphones.ru/iNotes/320838
не думаю что за несколько месяцев мелкомягкие быстрарешительно наверстали лидирующие позиции.

Abraxas29 писал(а):

увы, попытка создать ОС понятной каждому пользователю только все усложнило. Если я пользовался вистой 30 минут (после чего перепрыгнул обратно на ХР до заветной 7-ки), то 8-ка для меня еще на подходе не понравилась (хватило 15 минутного общения с предустановленной на ноуте)
И вообще, я то не против новшеств, но если эти новшества не запутанные и не напоминают вырвиглазный п***ц! :bandhead:
Для меня, лично, плитки на десктоп (чтобы не говорили мне защитники 8-ки) это реально не удобно :facepalm:
Там нет проблемы с позиционированием курсоров или толщиной пальцев либо мелкости интерфейса. :diablo: И еще бесит что интерфейс намертво прикручен к метро и если я хочу открыть пуск, то открывается сра**й метро, а не привычный мне список часто используемых программ по порядку или список установленных (где легче отыскать нужное приложение). И нельзя выбрать то, что тебе будет удобнее и нужнее! :mad2:
Я уж и молчу о остальных огрехах интерфейса умолчу - хватит на полноценный роман. Я общаюсь с вин еще 95-й, и с каждой новой версией я знал что меня ждет привычный интерфейс. Но метро - реально серпом по яйцам :facepalm:
Что сделали с пуском в майкрософт

Member
Mr R
Там полный майкрософт головного мозга.
Как будто товарищу промывали мозги на майковских курсах сертификации.
Я с ним даже уже не спорю, ибо как с гуся вода. Упертый.
Так то любому нормальному человеку понятно, что для управления мышью маленькое информативное меню удобнее чем разорвиэкран(а часто на один экран и не вмещается) сделанный очевидно под пальцы.
Мелкие очень хотели протолкнуть тач интерфейс в массы, но эпично обосрались с этой затеей. По слухам сдали назад и в w9 будет более удобоваримый УИ.

Мелкии не яблоко. Имеют на своих пользователей куда меньшее влияние. Начали рубить сук на котором сидят, вовремя опомнились, уволили виновных.
Винда сильна своей обратной совместимостью и даже рудиментарностью. Это ее основной козырь перед альтернативными ОС.

Member
Фото: 6
AIIIOT писал(а):
Мелкие очень хотели протолкнуть тач интерфейс в массы, но эпично обосрались с этой затеей.

очевидно думали что еще чуть-чуть и тач буквально за год покорит оставшийся 99% десктопа.
Но как показала жизнь давние приятели клавиатура + мышь не сдают позиций в удобстве работы.
AIIIOT писал(а):
Мелкие очень хотели протолкнуть тач интерфейс в массы, но эпично обосрались с этой затеей. По слухам сдали назад и в w9 будет более удобоваримый УИ

Будем надеяться. Если и там наворотят, да еще не оставят право выбора между видами УИ (ну бладж, сложно сделать графический интуитивно понятный GUI ???) то виндекапец не за горами.
AIIIOT писал(а):
Винда сильна своей обратной совместимостью и даже рудиментарностью. Это ее основной козырь перед альтернативными ОС.

Собственно говоря да, это и держит многих пользователей. В том числе и меня.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа