Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
Ну незнаю как вам ребята, но по дизайну и по параметрам мой ZTE Nubia Z5 даст всем айфонам и сонькам большую фору(думал брать ZL, но на зте ценник сильно упал). Итог я имею пускай и не самый луший S4Pro Adreno 320/2Gb/32Gb/13mp/5"FHD/2300mAh хороший аппарат с практически уникальный дизайном. Мелкий Айфон 4S 16Gb? Sony Xperia ZL с топорным дизайном? Z1? диагональ 5", но лежит в руке как К900 из за тостенного стекла? 5S?. Я не приобрёл первый Grand S из за очень маленькой батарейки в 1780mAh. Хотя по дизайну он был просто прекрасен, не смотря на 5" дисплей! Так что хаять ZTE равнозначно как и Xiaomi это тоже самое, что хаять иномарки когда ездишь ВАЗ-е! айфон это хорошо, но хорошо внутри только iOS, а не сами трубки с их якобы какими то супервозможностями. Z1 понравился мне камерой(очень люблю хорошую оптику!). Я облизывался на Z5 когда он ещё полгода назад приехал за 25к к нам в магазин!. Хороший телефон должен быть во всём хороший а не только иметь хорошее имя! Купил пару месяцев назад Nubia Z5 за 15600р. Сейчас его из 13990р. везде распродают! Что? мне купить айфон 4 8Gb за 12990р.? Ребята не травите друг друга брендами. На всех не угодишь.
Да P.S. Ещё до лета посижу на Z5, а к лету закажу Z5sn с двумя динамиками и LTE. Сейчас стоит 18000р. на алике, К лету и за 16к. будет возможность купить! Скажите мне ещё хотя бы один "фирмовый" смарт на снап800 + ЛТЕ 5"FHD и неплохой оптикой Exmor даже за 18тысяч? Я дума вртяли такой найдётся среди наших привычных брендов. Работаю в ДНС продаю и сталкиваюсь с браком тоже часто! ZTE разных моделей много уже продал. Косяк был только у двухсимочной модели 880H с перегревом модуля GSM.

Партнер

Member
Iron FiL писал(а):
Z1 понравился мне камерой(очень люблю хорошую оптику!).

Глянь вот это
Surak писал(а):

Вроде в нем тоже обещают неплохую камеру:
Цитата:
Телефон подается под стягом камерофона, ибо характеристики съемки получились достойными. Так, тыловая камера обогащена 16-мегапиксельным датчиком OmniVision с нулевой задержкой затвора, пятиэлементной оптикой Largan M8 с покровной сапфировой защитой объектива, моторизированным автофокусом авторства Shicoh, светодиодной вспышкой. Физический размер датчика — 1/2,3 дюймов, а крупных пикселей — 1,34 микрон. Заявлено, что модуль камеры идентичен таковому в «цифромыльницах» Cannon IXUS 140 и Casio EX-ZR1200. Фронтальная камера вышла не менее сильной, располагая 8-мегапиксельным сенсором: произнесите Qie Zi («Це Цзы»), что значит на китайском «помидор», и она щелкнет затвором, запечатлев автопортрет.

Member
soleboom писал(а):
В таком случае дела у тебя совсем плохи :(

Может, придумаешь уже что-нибудь другое, кроме как опять пытаться перевести стрелки? :crazy: Жалкие попытки троллинга, на уровне школоты или даже детского сада. Ну серьезно, ты слишком скучен и уныл. Давай, напряги мозги и выдай более достойный ответ, раз уж возомнил себя троллем. :D

Member
Фото: 1
Jonathan Keats да какой он тролль, если он недавно сам себя троллем назвал...

Member
Фото: 19
Surak писал(а):
Surak писал(а):
http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91491

Вроде в нем тоже обещают неплохую камеру:

Великоват 5.5 слишком для моей руки! 5ку то взял чисто из за очень тонкой рамки Nubia. Но за совет спасибо учту при выборе сл.телефона!

Member
Фото: 0
Jonathan Keats
Т.е. вместо конкретики ты решил перейти на выяснение отношений? Ну, удачи.

Member
Surak
Есть такое понятие как "верность традициям". Например в 2007 apple представила телефон с единственной кнопкой по середине для выхода на домашний экран и с тех пор кнопка осталась на том же месте, да и другие производители все как один оснастили свои смартфоны кнопкой home по середине, при этом не важно какая она сенсорная или нет.
А вот возьми например bmw X3 образца 2004 года и bmw x3 образца 2011 года(да и в 2014-м ничего не изменится), дизайн практически не изменялся, как снаружи так и внутри... Для тех кому нравятся эксперименты с дизайном, есть корейцы, китайцы и прочие "отличные" производители. Лично мне основные черты дизайна как Apple-устройств, так и автомобилей BMW очень нравятся, тч в этом плане кому что...

Member
DigitAlll писал(а):
А вот возьми например bmw X3 образца 2004 года и bmw x3 образца 2011 года

почему то напрашивается аналогия не с бмв, а с классическими жигулями, которые за 42 года почти не менялись. Если у бмв (или любого другого достойного производителя) взять те же 4-5 поколений то разница все же есть. Например m3 e30->m4 f82
Ну так то ниче против консервативной политики яблока по дизайну не имею, лишь бы дисплей побольше в следующем ифоне впихнули

Member
Alexander from VRN
Что бы ты предложил изменить в дизайне и почему(ну кроме увеличения диагонали дисплея)?
e30 в любом случае лучше смотрится, чем ультросовременная приора :D

Последний раз редактировалось DigitAlll 30.03.2014 23:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
DigitAlll
как минимум как нибудь грани скруглить/под другим углом сделать. Хват не шибко удобный из за прямого угла. Зад как у ipod touch 3 сделали бы, были бы красавцы. Отличный девайс был, ток кнопки тугие.

Member
Alexander from VRN писал(а):
DigitAlll
как минимум как нибудь грани скруглить/под другим углом сделать. Хват не шибко удобный из за прямого угла. Зад как у ipod touch 3 сделали бы, были бы красавцы.

Думаю, что грани сделают более плавными в 6-ке, зад как у ipdo touch 3 делать не будут, тк слишком сильно он затирается.
Как по мне, так главное что бы ширину сильно не увеличивали, что бы одной рукой было удобно пользоваться. Мне так за рулем неудобно пользоваться тем же сгс, а привыкнуть к голосовому управлению или еще хуже к джойстику ( на новом автомобиле за почти год эксплуатации, к джойстику прикасался раза 2 максимум) я не в силах.

Member
Фото: 0
DigitAlll
у бмв есть не только х3.
например, дизайн бмв 320и за эти 10 лет очень сильно изменился как снаружи, так и внутри.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа