Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Барахло не желает становиться барахлом?

Это скорей всего относится к япл?

Партнер

Member
эпл бы сначала сделала умный телефон, а потом уже и бралась за что-то другое

Member
Стильные и дорогие часы это как фамильные драгоценности! Мне мои подарил дядя, а ему, как младшему в семье, его отец в 1944 (тогда ему было года 4). Часы Helvetia (авиационные) с защитной крышкой (крышка из золота, корпус мельхиор), трофейные. На верхней крышке по немецки "К 10-ти летию Лювтваффе" (в немецком не силен, но кажется так), год изготовления 1935, до сих пор точно идут и никаких вопросов. Недавно отдавал в чистку и меня ломали как мальчика, поднимая сумму от 500 т.р. до 1,5 млн. р. Самое прикольное, что за 80 лет, в них даже родной кожаный ремешок и замок целы! Останутся в семье, т.к. судя по словам мастера, спокойно отходят еще лет триста. Вот это настоящая память, отличное украшение и кусок истории на руке в одном флаконе! А сколько любопытных взглядов и вопросов - конкретно льстит самолюбию, т.к. вряд-ли кто видел наручные часы с защитной крышкой, как у карманных, да еще и затейливо украшенной готической резьбой по золоту. А вы про какие-то прошмандовские куски пластика и кремния толкуете... Я тоже лет 10 последних надеваю их только по случаю, предпочитая телефоны\смартфоны, но не променяю их на самый крутой смартфон на планете!

Member
Фото: 6
palegamer писал(а):
эх что-то я в жизни мало чего понимаю.... зачем вообще сейчас покупать обычные наручные обычные часы.....тем более механические.

Это мужское украшение, ну или понт, если хотите ;)
mistergrim писал(а):
Поржал, спасибо.Кстати: ширпотреб — это как раз Apple (ничего обидного, между прочим. Но всё равно — ширпотреб).

Swatch - ничуть не меньший ширпотреб, это не Патек Филипп ни разу. Им действительно есть чего опасаться: выпусти эпл стильные и функциональные часы, их клиентская база может сильно сократиться.

Moderator
Фото: 17
Jonathan Keats писал(а):
Барахло не желает становиться барахлом?

Jonathan Keats писал(а):
Завязывай нести чушь.

Вот именно.
Новости постоянно только и пестрят: то applt запатентовала то, то другое, то подала в суд на samsung за одно, то за другое, зато сами дисплеи у них клянчат, ибо своих мозгов ни черта не хватает придумать и сделать качественные дисплеи.
Очередной фанатЕг :facepalm:

Member
Фото: 6
James_on писал(а):
Новости постоянно только и пестрят: то applt запатентовала то, то другое, то подала в суд на samsung за одно, то за другое, зато сами дисплеи у них клянчат, ибо своих мозгов ни черта не хватает придумать и сделать качественные дисплеи.

Это клиника.

Member
Фото: 1
James_on эти новости интереснее, чем новости про беспонтовые рекорды в вантажке :oops:

Заблокирован
Заблокирован
SmaSheR писал(а):
Swatch - ничуть не меньший ширпотреб, это не Патек Филипп ни разу. Им действительно есть чего опасаться: выпусти эпл стильные и функциональные часы, их клиентская база может сильно сократиться.

:facepalm:
Из новости:
Цитата:
...нынешний руководитель швейцарского холдинга The Swatch Group AG...

Цитата:
Swatch Group выпускает часы под марками Breguet, Blancpain, cK Watch, Mido, Longines, Omega, Rado, Certina, Tissot, Swatch и др.

Ширпотреб?

Member
kv31174 писал(а):
Ширпотреб?

Ага, для фанатов эппл и breguet, всего-то изобретатели турбийона уже ширпотреб. Совсем поехали :facepalm: .

Member
kv31174 писал(а):
Цитата:
Swatch Group выпускает часы под марками Breguet, Blancpain, cK Watch, Mido, Longines, Omega, Rado, Certina, Tissot, Swatch и др.

Ширпотреб?

Кому как. Как по мне, cK Watch и Swatch точно ширпотреб, а Tissot и Certina - более дорогой ширпотреб. :D Остальное норм.

Member
Jonathan Keats
при этом не имеете ни того, ни другого? :lol:

Member
soleboom, до сих пор обижен на меня за то, что я назвал твои swatch барахлом? :lol:

Member
Jonathan Keats
может, стоит перестать приписывать мне свои ярлыки? :lol:

Member
Surak писал(а):
Ага, для фанатов эппл и breguet, всего-то изобретатели турбийона уже ширпотреб. Совсем поехали .
Это было 200 лет назад, ну а то что некая американская сварт груп проглатила предбанкротскую контору которая и жила до сих пор на заслугах двухсотлетней давности, ничего не говорит. Свотч пихают свои дешёвые китайские поделки везде. Когда Аппл выпустит свои часы то им придётся поделиться частью рынка.

Member
Цитата:
Когда Аппл выпустит свои часы то им придётся поделиться частью рынка.

Ох уж эти наивные мечтатели.

Member
За умными часами будущее, это факт. Носить прибор который может диагнозировать проблемы с сердцем, мерить давление и просто вызывать скорую с данными ГПС, захочет большинство, а ширпотрёбы типа свотча будут брать только китайцы которые не могут заработать на умные часы.

Member
TheBeast1590
пока перечисленные функции даже не анонсированы. на сегодняшний день умные часы могут лишь немногим более, чем ничего.

Member
soleboom поэтому я и написал что все что вышло уныло более чем полностью... поэтому и ставлю под вопрос того что если аппл выйдет на этот рынок что не сможет его "перевернуть" как тут заливаются "швейцарцы" - видимо есть чего бояться / да и на ситуации можно по пиарится. самсунг меня со своими гирами 2 разочаровал более чем полность... щас на выходе моторола 360 - ждем.

Moderator
Фото: 17
TheBeast1590 писал(а):
а ширпотрёбы типа свотча будут брать только китайцы которые не могут заработать на умные часы.

Ну ты первый китаец, который никогда в жизни не заработает на имиджевый продукт, зато с таким пафосом ходит с iPhone, будто в руках ключи от GT-R :facepalm:
TheBeast1590 писал(а):
Носить прибор который может диагнозировать проблемы с сердцем, мерить давление и просто вызывать скорую с данными ГПС, захочет большинство

Ага, вот как раз внуки тебе и подарят к твоим 60-ти годам #77
И снова, кстати, фанатьё яблофоновское даёт о себе знать: если им не надо, значит это шлак или ширпотреп и никому не надо. :facepalm:

Member
dvdm писал(а):
поднимая сумму от 500 т.р. до 1,5 млн. р.

за столько денег я бы чё угодно из дома (высмысле из вещей) продал тем более часы :D .....
жаль ничего такого нету =( эх
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Носить прибор который может диагнозировать проблемы с сердцем, мерить давление

ещё уровень кислорода в крови ) или там радиацию.... или там сигнализировать об каком-нить угарном газе вокруг или типа того.
много чего можно теоретически запихнуть.

Последний раз редактировалось palegamer 30.03.2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа