Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Groove75 писал(а):
Думаю для майнеров карта будет хороша. Но для геймеров производительность явно избыточна, учитывая графику в последние годы.
ну незнай, на счёт графики в играх, как раз чем мощнее видюшка тем лучше, конечно не стоит смотреть на те игрушки которые уже вышли сейчас, там конечно ничего сверх естественного, но вот которые готовят к анонсу, GTA5, Watch Dogs ,Alien: Isolation, The Witcher 3 Wild Hunt, Tom Clancy's The Division, Dragon Age: Inquisition, Dying Light, Wolfenstein: The New Order ну и тд. я думаю это уже солидный список чтобы ИМХО обновить видяху
Sayros для того списка игр что ты представил, хватит и 780 жефорса или 290 радика. Единственно новый Ведьмак может сильно напрячь видеокарту, но до него еще почти год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Groove75 писал(а):
для того списка игр что ты представил, хватит и 780 жефорса или 290 радика. Единственно новый Ведьмак может сильно напрячь видеокарту, но до него еще почти год.
почитай про влажность и температуру , потом пиши отсебятину свою ,лол
Прочел. И повторяю вопрос: как с помощью одного лишь нагрева осушить воздух в комнате? А то люди дураки, придумали какие-то компрессоры, а надо лишь поставить радиатор побольше и все.)
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17